перевод манги?)
ага..)
дашь потом исходники и результат) я правда чайник но мне интересно)
я коряво перевожу Т__Т
наверное..)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)
перевод манги?)
ага..)
я коряво перевожу Т__Т
наверное..)
песенку 96 года уже второй день гоняю никак остановиться не могу) даже аниме не иду смотреть т.к ее выключить придется ><
моего года рождения =3
Какая песенка?
Успеха.
спс)
Прикол... я перевожу некоторые звуки *которые могу разшифровать* что написаны по катакане.. Если ей следовать то кот говорит -няуту)
Musatic
моего года рождения =3
Какая песенка?
And When He Falleth (Theatre Of Tragedy)
ваще жесть щас их альбомы покачаю) меня в последнее время тянет на скандинавский готикметал/фолькрок/симфоникалметал есть в нем что-то) хотя я не люблю тяжелую музыку.
Прикол... я перевожу некоторые звуки *которые могу разшифровать* что написаны по катакане.. Если ей следовать то кот говорит -няуту)
из логики вещей следует что у переводчиков манги должна быть сводная таблица стандартного набора звуков и их переводов(значений)
из логики вещей следует что у переводчиков манги должна быть сводная таблица стандартного набора звуков и их переводов(значений)
нэээ?
Musatic
мадока в чочочках =3
ваще жесть щас их альбомы покачаю) меня в последнее время тянет на скандинавский готикметал/фолькрок/симфоникалметал есть в нем что-то) хотя я не люблю тяжелую музыку.
щас послушаю)
нэээ?
ну просто я когда бакумана смотрел у них даже для любой манги стандартный набор шаблонов задников есть...
по любому на всякие agrhhhhh тож есть шаблоны которые должны бы быть переведены...(ну за исключением всяких шибко выдающихся мангак со своими гомогомоно и прочими )
мадока в чочочках =3
гагага)
гагага)
Duck?
щас послушаю)
Да, не знала что тебе такое нравится
но песня хорошая
ну просто я когда бакумана смотрел у них даже для любой манги стандартный набор шаблонов задников есть...по любому на всякие agrhhhhh тож есть шаблоны которые должны бы быть переведены...(ну за исключением всяких шибко выдающихся мангак со своими гомогомоно и прочими )
размечтался... мы часо их вобще не переводим
Duck
только без БУ
размечтался... мы часо их вобще не переводим
а по идее должно быть просто
Да, не знала что тебе такое нравится
голос женский там хорош, тем более в контрасте
да и финальный диалог =)
только без БУ
ааа ))
голос женский там хорош, тем более в контрасте
не спорю)
Только 10 страниц а я уже устала...Т__Т ладно потом ещё сяду...
пойду аниме смотреть =3
И ужин готовить Т__Т
[реклама вместо картинки]
о уже 4 серия есть?)
да даже в норм переводе... только чет мне он надоедает... ниче интересного =(
и сейлор панцу не показывают совсем =(
вчера чику 4ую смотрел и понял что Субару меня ужасно бесит не в пример Сузу ><
у пенгвинов фишка видимо в последние 30 сек показывать какуют жесть по сравнению с общим течением серии ><
))))))))
перевод манги?)
мне тоже =))
песенку 96 года уже второй день гоняю никак остановиться не могу) даже аниме не иду смотреть т.к ее выключить придется ><
да, мне тоже иногда так жертвовать приходится хдхд
пошла в магазин за сахаром))) буду печь пирог)))
пошла в магазин за сахаром))) буду печь пирог)))
с сахаром?))
с сахаром?))
с грушей, яблоком и малиной. а сахар мне для теста нужен =РР
Нублин я влюбилась почему то в опенинг барабана Т__Т несколько раз назад перематываю когда серию смотрю
вечер)
Shinotama
Привееетки)
Юль, ты в команде по переводу состоишь?))
Юль, ты в команде по переводу состоишь?))
ага =)
айда к нам =3
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)