видимо потому что я начал с GitS и бласретера,а не с сейлор мун)))))
я тоже не смотрел сейлормун а гитс было одно из первых аниме, 2 полнометражки правда.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)
видимо потому что я начал с GitS и бласретера,а не с сейлор мун)))))
я тоже не смотрел сейлормун а гитс было одно из первых аниме, 2 полнометражки правда.
и гитсу я поставил 10
поговорим о кланнаде 8)
а вот и темка про битсы [j-net][rus] Ангельские ритмы! / Angel Beats!
обожаю старые посты читать)) ностальгия такая )
я тоже не смотрел сейлормун
=_= позор мне
и гитсу я поставил 10
тогда хз,почему такая разница...
Меня вон на меху в основном тянет.
просто у меня столько всего недосмотренного... и когда я это все смотреть буду, я не знаю....да, часто просто не хочется смотреть...
советую то что уже почти досмотрела-досматривать,а остальное в отложенное перенести.
=_= позор мне
а ты,что,смотрел!?
а вот и темка про битсы [j-net][rus] Ангельские ритмы! / Angel Beats!
обожаю старые посты читать)) ностальгия такая )
я что-то в ней не отписывался
а ты,что,смотрел!?
давай сделаем вид что нет
=_= позор мне
не ну я помню цитату с няша про "каким было бы аниме в советском союзе" =))
спс за ссыль)) отзывы интересные, Артур, особенно твой))
надо будет заставить себя досмотреть до конца, а не бросать)
а давай сделаем вид что да?)
как тебе цунцун Марс ?)))
лучше Усаги всё равно никого
а давай сделаем вид что да?)
Артур опять тролит...
просто лайк лист... ты не правильно позиционируешь список богинь)
сам жекогдат сказал что она одна из них когда я на неё компромат писала =)
лучше Усаги всё равно никого
кто такая усаги?)
сам жекогдат сказал что она одна из них когда я на неё компромат писала =)
ну мой лайк лист неприкосновенен...
а слово богини я использую к Хоро и Харуки ну еще и к Нагги т.к они на самом деле по сюжету богини)) но Хоро и Наги нет в моем лайк листе, так что термин расплывчат) Лайк лист >>
кто такая усаги?)
самая главная
Лайк лист >>
но пир этом не весь мой лайк лист нерпикосновенен)) можешь над Кагами стебаться нарпимер))
самая главная
а))
я когдат читал большую цитату про день рождения сейлормун и там строчка была
"не обижайся на сейлор-марс, она цунцун ее отпустит" =)))
вы 2 лола)))
бугага =)))
*о "школьных днях" до сих пор жалею*
вобще даже и не думай сравнивть кланнад и школьные дни при мне
это э небо и земля.... ни в чем же не похожи
поговорим о кланнаде 8)
рано. я ещё не закончила.
ну мой лайк лист неприкосновенен...а слово богини я использую к Хоро и Харуки ну еще и к Нагги т.к они на самом деле по сюжету богини)) но Хоро и Наги нет в моем лайк листе, так что термин расплывчат) Лайк лист >>
но пир этом не весь мой лайк лист нерпикосновенен)) можешь над Кагами стебаться нарпимер))
как всё запущено =)
я буду над мио стебатся =)
лаки стар не лю(
я когдат читал большую цитату про день рождения сейлормун и там строчка была
"не обижайся на сейлор-марс, она цунцун ее отпустит" =)))
опять я не в теме....
Желаю тебе всяческих успехов в борьбе против темных сил, счастья в любви, не простывать и не объедаться сегодня сладостей.
Подруги у тебя хорошие, желаю, чтобы они всегда могли поддержать тебя в беде и разделить с тобой радость. Не ссорься с Рей - она же цундере, что с нее взять. Да и всем остальным приветы. Уже сколько лет прошло, а у меня на верхнем ящике все те же чуть поблекшие наклейки с вами. И скажи Ами, что я ее не забыл и она все равно моя первая любовь. В последних сериях первого сезона, где вас в лепешку раскатала Берилл, а потом призраки всех воинов пришли, чтобы помочь тебе, я рыдал, помнится, как побитая лоли-нека.
Извини, что вот так и случается. В старших классах было не комильфо смотреть китайские мультики. Потом универ, а позже вот работа. Вернулся к аниме, когда появился анлим. Времени мало, все руки не дойдут до "Сейлормун". Даже онгоинги смотрю не все, а классики несмотренной - море лежит. Впрочем, это все ложь. А правда в том, что я не забыл, и все VHS кассеты, на которые я записывал каждую серию лежат у меня в сохранности. И та кассета, где порвалась пленка - тоже лежит, я не теряю надежды когда-нибудь ее склеить. И видеомагнитофон тот самый в порядке, я иногда его достаю и пробую что-нибудь посмотреть. И батарейки в пульте исправно меняю.
Да и просто - можно придти с винтом переписать все сезоны, спешалы, фильмы, мангу - даже знаю у кого есть. Я тогда пропустил один сезон по ТВ и очень скучал, каждый день скучал, в том треклятом санатории.
Только, знаешь, страшно иногда бывает. Вдруг включу, а волшебства нет?
Поэтому и не пересмотрел до сих пор.
Как бы то ни было, с днем рождения тебя. Это здорово, что тебе сегодня снова пятнадцать, а мне уже скоро двадцать пять. А ведь когда-то ты была старше меня, помнишь?
Вот возьму этим летом отпуск, тогда и увидимся.
Ну все. Лучи добра.
нашел)) думал не найду... там поиска нет
я буду над мио стебатся =)
злая >.<
странно.....Из листа пропали врата штайна.....
Желаю тебе всяческих успехов в борьбе против темных сил, счастья в любви, не простывать и не объедаться сегодня сладостей.
Подруги у тебя хорошие, желаю, чтобы они всегда могли поддержать тебя в беде и разделить с тобой радость. Не ссорься с Рей - она же цундере, что с нее взять. Да и всем остальным приветы. Уже сколько лет прошло, а у меня на верхнем ящике все те же чуть поблекшие наклейки с вами. И скажи Ами, что я ее не забыл и она все равно моя первая любовь. В последних сериях первого сезона, где вас в лепешку раскатала Берилл, а потом призраки всех воинов пришли, чтобы помочь тебе, я рыдал, помнится, как побитая лоли-нека.
Извини, что вот так и случается. В старших классах было не комильфо смотреть китайские мультики. Потом универ, а позже вот работа. Вернулся к аниме, когда появился анлим. Времени мало, все руки не дойдут до "Сейлормун". Даже онгоинги смотрю не все, а классики несмотренной - море лежит. Впрочем, это все ложь. А правда в том, что я не забыл, и все VHS кассеты, на которые я записывал каждую серию лежат у меня в сохранности. И та кассета, где порвалась пленка - тоже лежит, я не теряю надежды когда-нибудь ее склеить. И видеомагнитофон тот самый в порядке, я иногда его достаю и пробую что-нибудь посмотреть. И батарейки в пульте исправно меняю.
Да и просто - можно придти с винтом переписать все сезоны, спешалы, фильмы, мангу - даже знаю у кого есть. Я тогда пропустил один сезон по ТВ и очень скучал, каждый день скучал, в том треклятом санатории.
Только, знаешь, страшно иногда бывает. Вдруг включу, а волшебства нет?
Поэтому и не пересмотрел до сих пор.
Как бы то ни было, с днем рождения тебя. Это здорово, что тебе сегодня снова пятнадцать, а мне уже скоро двадцать пять. А ведь когда-то ты была старше меня, помнишь?
Вот возьму этим летом отпуск, тогда и увидимся.
Ну все. Лучи добра.
аааееее
Сегодня 21:04:02
опять перечитал))) плять у меня нет слов)))
аааееее
*пойти ради прикола покемонов что ль скачать))))*
странно.....Из листа пропали врата штайна.....
они в прошлое перенеслись
аааееее
Вова прочувствовал всю трагедию чела)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)