Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)

Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

o90 написал(а):

видимо потому что я начал с GitS и бласретера,а не с сейлор мун)))))

я тоже не смотрел сейлормун а гитс было одно из первых аниме, 2 полнометражки правда.

0

632

и гитсу я поставил 10

0

633

поговорим о кланнаде 8)

0

634

а вот и темка про битсы [j-net][rus] Ангельские ритмы!  / Angel Beats!
обожаю старые посты читать)) ностальгия такая )

0

635

KaVaBUnGO написал(а):

я тоже не смотрел сейлормун

=_= позор мне

0

636

KaVaBUnGO написал(а):

я тоже не смотрел сейлормун а гитс было одно из первых аниме, 2 полнометражки правда.

KaVaBUnGO написал(а):

и гитсу я поставил 10

тогда хз,почему такая разница...
Меня вон на меху в основном тянет.

Shinotama написал(а):

просто у меня столько всего недосмотренного... и когда я это все смотреть буду, я не знаю....да, часто просто не хочется смотреть...

советую то что уже почти досмотрела-досматривать,а остальное в отложенное перенести.

0

637

Fruster написал(а):

=_= позор мне

а ты,что,смотрел!?

0

638

KaVaBUnGO написал(а):

а вот и темка про битсы [j-net][rus] Ангельские ритмы!  / Angel Beats!
обожаю старые посты читать)) ностальгия такая )

я что-то в ней не отписывался :(

o90 написал(а):

а ты,что,смотрел!?

давай сделаем вид что нет

0

639

Fruster написал(а):

=_= позор мне

не ну я помню цитату с няша про "каким было бы аниме в советском союзе" =))

0

640

Fruster написал(а):

:rofl:

0

641

спс за ссыль)) отзывы интересные, Артур, особенно твой))
надо будет заставить себя досмотреть до конца, а не бросать)

0

642

Fruster написал(а):

а давай сделаем вид что да?)
как тебе цунцун Марс ?)))

0

643

KaVaBUnGO написал(а):

лучше Усаги всё равно никого 8-)

0

644

KaVaBUnGO написал(а):

а давай сделаем вид что да?)

Артур опять тролит...

0

645

KaVaBUnGO написал(а):

просто лайк лист... ты не правильно позиционируешь список богинь)

сам жекогдат сказал что она одна из них когда я на неё компромат писала =)

0

646

Fruster написал(а):

лучше Усаги всё равно никого

кто такая усаги?)

Musatic написал(а):

сам жекогдат сказал что она одна из них когда я на неё компромат писала =)

ну мой лайк лист неприкосновенен...
а слово богини я использую к Хоро и Харуки ну еще и к Нагги т.к они на самом деле по сюжету богини)) но Хоро и Наги нет в моем лайк листе, так что термин расплывчат) Лайк лист >>

0

647

KaVaBUnGO написал(а):

кто такая усаги?)

самая главная 8-)

0

648

KaVaBUnGO написал(а):

Лайк лист >>

но пир этом не весь мой лайк лист нерпикосновенен)) можешь над Кагами стебаться нарпимер))

0

649

Fruster написал(а):

самая главная

а))
я когдат читал большую цитату про день рождения сейлормун и там строчка была
"не обижайся на сейлор-марс, она цунцун ее отпустит" =)))

0

650

KaVaBUnGO написал(а):

вы 2 лола)))

бугага =)))

o90 написал(а):

*о "школьных днях" до сих пор жалею*

вобще даже и не думай сравнивть кланнад и школьные дни при мне  :sceptic:
это э небо и земля.... ни в чем же не похожи :|

Fruster написал(а):

поговорим о кланнаде 8)

рано. я ещё не закончила.

KaVaBUnGO написал(а):

ну мой лайк лист неприкосновенен...а слово богини я использую к Хоро и Харуки ну еще и к Нагги т.к они на самом деле по сюжету богини)) но Хоро и Наги нет в моем лайк листе, так что термин расплывчат) Лайк лист >>

KaVaBUnGO написал(а):

но пир этом не весь мой лайк лист нерпикосновенен)) можешь над Кагами стебаться нарпимер))

как всё запущено =)
я буду над мио стебатся =)
лаки стар не лю(

0

651

KaVaBUnGO написал(а):

я когдат читал большую цитату про день рождения сейлормун и там строчка была
"не обижайся на сейлор-марс, она цунцун ее отпустит" =)))

опять я не в теме....

0

652

Желаю тебе всяческих успехов в борьбе против темных сил, счастья в любви, не простывать и не объедаться сегодня сладостей.

Подруги у тебя хорошие, желаю, чтобы они всегда могли поддержать тебя в беде и разделить с тобой радость. Не ссорься с Рей - она же цундере, что с нее взять. Да и всем остальным приветы. Уже сколько лет прошло, а у меня на верхнем ящике все те же чуть поблекшие наклейки с вами. И скажи Ами, что я ее не забыл и она все равно моя первая любовь. В последних сериях первого сезона, где вас в лепешку раскатала Берилл, а потом призраки всех воинов пришли, чтобы помочь тебе, я рыдал, помнится, как побитая лоли-нека.

Извини, что вот так и случается. В старших классах было не комильфо смотреть китайские мультики. Потом универ, а позже вот работа. Вернулся к аниме, когда появился анлим. Времени мало, все руки не дойдут до "Сейлормун". Даже онгоинги смотрю не все, а классики несмотренной - море лежит. Впрочем, это все ложь. А правда в том, что я не забыл, и все VHS кассеты, на которые я записывал каждую серию лежат у меня в сохранности. И та кассета, где порвалась пленка - тоже лежит, я не теряю надежды когда-нибудь ее склеить. И видеомагнитофон тот самый в порядке, я иногда его достаю и пробую что-нибудь посмотреть. И батарейки в пульте исправно меняю.

Да и просто - можно придти с винтом переписать все сезоны, спешалы, фильмы, мангу - даже знаю у кого есть. Я тогда пропустил один сезон по ТВ и очень скучал, каждый день скучал, в том треклятом санатории.

Только, знаешь, страшно иногда бывает. Вдруг включу, а волшебства нет?

Поэтому и не пересмотрел до сих пор.

Как бы то ни было, с днем рождения тебя. Это здорово, что тебе сегодня снова пятнадцать, а мне уже скоро двадцать пять. А ведь когда-то ты была старше меня, помнишь?

Вот возьму этим летом отпуск, тогда и увидимся.

Ну все. Лучи добра.

0

653

нашел)) думал не найду... там поиска нет

0

654

Musatic написал(а):

я буду над мио стебатся =)

злая >.<

0

655

странно.....Из листа пропали врата штайна.....

0

656

KaVaBUnGO написал(а):

Желаю тебе всяческих успехов в борьбе против темных сил, счастья в любви, не простывать и не объедаться сегодня сладостей.
Подруги у тебя хорошие, желаю, чтобы они всегда могли поддержать тебя в беде и разделить с тобой радость. Не ссорься с Рей - она же цундере, что с нее взять. Да и всем остальным приветы. Уже сколько лет прошло, а у меня на верхнем ящике все те же чуть поблекшие наклейки с вами. И скажи Ами, что я ее не забыл и она все равно моя первая любовь. В последних сериях первого сезона, где вас в лепешку раскатала Берилл, а потом призраки всех воинов пришли, чтобы помочь тебе, я рыдал, помнится, как побитая лоли-нека.
Извини, что вот так и случается. В старших классах было не комильфо смотреть китайские мультики. Потом универ, а позже вот работа. Вернулся к аниме, когда появился анлим. Времени мало, все руки не дойдут до "Сейлормун". Даже онгоинги смотрю не все, а классики несмотренной - море лежит. Впрочем, это все ложь. А правда в том, что я не забыл, и все VHS кассеты, на которые я записывал каждую серию лежат у меня в сохранности. И та кассета, где порвалась пленка - тоже лежит, я не теряю надежды когда-нибудь ее склеить. И видеомагнитофон тот самый в порядке, я иногда его достаю и пробую что-нибудь посмотреть. И батарейки в пульте исправно меняю.
Да и просто - можно придти с винтом переписать все сезоны, спешалы, фильмы, мангу - даже знаю у кого есть. Я тогда пропустил один сезон по ТВ и очень скучал, каждый день скучал, в том треклятом санатории.
Только, знаешь, страшно иногда бывает. Вдруг включу, а волшебства нет?
Поэтому и не пересмотрел до сих пор.
Как бы то ни было, с днем рождения тебя. Это здорово, что тебе сегодня снова пятнадцать, а мне уже скоро двадцать пять. А ведь когда-то ты была старше меня, помнишь?
Вот возьму этим летом отпуск, тогда и увидимся.
Ну все. Лучи добра.

аааееее :'(

0

657

KaVaBUnGO написал(а):

Сегодня 21:04:02

опять перечитал))) плять у меня нет слов)))

0

658

Fruster написал(а):

аааееее :'(

:rofl:
*пойти ради прикола покемонов что ль скачать))))*

0

659

o90 написал(а):

странно.....Из листа пропали врата штайна.....

они в прошлое перенеслись

+2

660

Fruster написал(а):

аааееее

Вова прочувствовал всю трагедию чела)))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)