о за Курау сел))
Эндинг у нее божественный ))
А мне больше опенинг понравился)))
Хотя весь саундтрек тоже не плох.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)
о за Курау сел))
Эндинг у нее божественный ))
А мне больше опенинг понравился)))
Хотя весь саундтрек тоже не плох.
ничего так трек))
35 раз произнесли Тайм рип +) да еще штейнера седня смотрел и там всю серию тайм рип тайм рип >.<
спать.
ну вот... ушли =((
Сегодня 14:53:28
WTF?
клава)
клава)
Дикая какая то она....
норм все что надо ... ты Эллочку из 12 стульев помнишь)) вот тут так - же)) зачем набирать слова из букв если весь словарный запас можно поместить на кнопки))
норм все что надо ... ты Эллочку из 12 стульев помнишь)) вот тут так - же)) зачем набирать слова из букв если весь словарный запас можно поместить на кнопки))
Элочку Людоедову помню))))
Словарнй запас разместить то можно,но как заставит ком прально понимать назначение этих кнопок....Драйвер походу понадобится...
да запросто можно написать прогу которая будет сидеть в трее и менять назначение клавишь на какойнить бэйсик код выполняющий запись в активрое окно слова или вставки картинки, а уж вшить такую программку в какойнить контроллер или на уровне драйверов тож думаю не проблема
утро))
я задрот
утро))
утро.
я задрот
в какой области?
в какой области?
в области сидения ночью и вставания под вечер, смотрения аниме и поедания чего-то вкусного но малополезного. ладно пыль быстро скапливается и посуда. у меня иногда хоть что-то поделать есть
в области сидения ночью и вставания под вечер, смотрения аниме и поедания чего-то вкусного но малополезного. ладно пыль быстро скапливается и посуда. у меня иногда хоть что-то поделать есть
Знаешь,мы в чём то похожи.....
а я получил плохую концовку после месяца игры в новеллу =((
пойду прогуляюсь с горя
Всем прив)
А у меня приехала мама и устроила генеральную уборку... так что я сегодня пофлужу наверное только под вечер Т__Т аниме тоже =/
Знаешь,мы в чём то похожи.....
ды наверное
Всем прив)
А у меня приехала мама и устроила генеральную уборку... так что я сегодня пофлужу наверное только под вечер Т__Т аниме тоже =/
у всех все не слава богу?))
Всем прив)
привет
после такой уборки найти что-нибудь становится немного проблемно...
а я получил плохую концовку после месяца игры в новеллу =((
пойду прогуляюсь с горя
только сильно там не загуляй то с горя))))
ня
приветствую
у всех все не слава богу?))
чё? о_О
а я получил плохую концовку после месяца игры в новеллу =(( пойду прогуляюсь с горя
конец был немного предсказуем
ня
приветкии)
после такой уборки найти что-нибудь становится немного проблемно...
ага, особенно на столе =/
ага, особенно на столе =/
поэтому лучше творческий беспорядок))))
конец был немного предсказуем
ага,после брутфорса и дос атаки то)))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флудите... Ведь вы этого достойны. (с)