ага миленько а тут даже нет http://shop.ebay.com/i.html?_kw=Hanasak … ;_kw=Ohana +( одни отакуайтемыo90
Ищу рендер с оханой =)
Надек
привет)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » качественный флуд, недорого....по вопросам обращаться в тему
ага миленько а тут даже нет http://shop.ebay.com/i.html?_kw=Hanasak … ;_kw=Ohana +( одни отакуайтемыo90
Ищу рендер с оханой =)
Надек
привет)
но он был у мну няшечка =3
эт чо, наеееезд?! ты смотри какая няшечка, его от еды оторвали, он ещё сонный и с шухером на голове после постели!!!
так терь to Belk =)
так посмотрел еще раз на твой лист)) Нет моя логика на нём в могилу уедет))
так будем из общих соображений) + я не знаю сколько ты онгоингов хочешь взять)) 3/5/10 =)))1) Mawaru Penguindrum - сейлорпанцу, кому советовал тем понравилось)
2) Usagi Drop - Дзёсэй, Noitamina - тут все понятно
3) No.6 - это на интересненькое с adventure и приятными для женской половины ГГями)4) Dantalian no Shoka
5) Ikoku Meiro no Croisée
6) Sacred Seven
7) Kamisama Dollsнадо будет еще - допишу)
эччатинку всякую не советовал т.к годной мало да и вся в цензуре утоплена.
пасибо, возьму все на заметку. щас че-нить начнем
у нас тож пекло уже какую неделю >.<
эт чо, наеееезд?! ты смотри какая няшечка, его от еды оторвали, он ещё сонный и с шухером на голове после постели!!!
у меня он был няшнее =3333333333
только жаркий....фуф
очень Х_Х я утром думала, что ночью тепловой удар получила. хотя как мне его ночью то получить? =\\ но было просто отвратительно плохо от этой температуры!!!
И. Всем доброго утречка!!!)))
а ведь вчера я весь день провела в парке (он у нас ооооч большой) в такой длииинной и высокой березовой роще))) там такие полянки классные)))везде тенек, ветерок проветривает, солнце не печет..... так и не хотели уходить оттуда, но пришлось Т_Т и ведь почти все время играли в карты хдхд и меня все на раздевание уговаривали хд Парни - иногда такие идиоты =\\
да у нас тоже,на дождик молюсь...
очень Х_Х я утром думала, что ночью тепловой удар получила. хотя как мне его ночью то получить? =\\ но было просто отвратительно плохо от этой температуры!!!
несколько раз за ночь проснуться из за жары сейчас норма ><
привет)
хай=)
И. Всем доброго утречка!!!)))
у нас уже день давно
KaVaBUnGO,Надек,Musatic,Riddie-Belk^^,доброго дня.
у нас уже день давно
а у нас ещё утречко))))
[реклама вместо картинки]
у меня он был няшнее =3333333333
если он будет ещё няшнее, он парня напоминать не будет а тут он такая няяя))) так и хочется потеребить))
[myimg]http://109.105.85.142.rikt.ru/uploads/posts/2011-05/1305548946_8.png|[/myimg]
если он будет ещё няшнее, он парня напоминать не будет а тут он такая няяя))) так и хочется потеребить))
=333
доо
у нас уже день давно
а ну даа... нуу..яяяя нууу... эттоооооо аа ладно.
я его вырезала отсюда
не, не няшнее. здесь Юкио няшнее =\\
Сегодня 14:06:30
ну тебяяя! хд
не, не няшнее. здесь Юкио няшнее =\\
ах да рин здесь кавайнее =3
и не спорь со мной!
Musatic,Riddie-Belk^^, не знаю о чем вы, но я уже хочу посмотреть^^
[реклама вместо картинки]
свет блин отркбали
отркбали
что?Оо
ах да рин здесь кавайнее =3
и не спорь со мной!
у меня нет фетиша на очкариков ибо я сама очкарик, поэтому на этой картинке мне нравится Юкио *Q*
Ну Кубо и куриииииить Х_х
Musatic,Riddie-Belk^^, не знаю о чем вы, но я уже хочу посмотреть^^
Шагом Марш "Синего Экзорциста" смотреть!!! это же просто конфетка ммммм!!!!!!
KaVaBUnGO
хватит надо мной издеваться!!! И над Рином!!!
KaVaBUnGO
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что?Оо
вырубали слово там
по мне 8очка не больше)
не скажу что не нравится... нравится но ничего такого нет >.<
у меня нет фетиша на очкариков ибо я сама очкарик, поэтому на этой картинке мне нравится Юкио *Q*
я хотела обеих в авку но они не помещались т___т
я тормоз
я пока кланнад 2 сезон смотрю
так что лучше запишу
лан ушел скоро буду
лан ушел скоро буду
ждемс)
нет если http://signature.i906.com.my/ зайдешь и нажмешь "создать подпись из шаблона" в шаблонах найдёшь такой же как у Вовы, его там выложил Хентаро там один такой шаблон то XML ка создастся по шаблону + там есть визуальный редактор (правда на флеше и тормазной но годный) ... будут вопросы обращайся))
реанимацию мне xD
как циферки кол-ва серий двигать?у меня они выезжают
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » качественный флуд, недорого....по вопросам обращаться в тему