для меня целостный образ персонажа складывается из его характера/истории и его внешности(то как он нарисован) + всякие мелочи типа соц обстановки и поведения.
Так вот сравнивая Тайгу с предложенной тобою Арией ( по твоим критериям обе цундере, лоли, да поди и про Кагамию ты тоже подумал). Так вот даже если закрыть глаза на то что мне нравится то как нарисована тайга а Ария - не нравится, вообще никак. То их образы это небо и земля. Даже то что тайга слайс а Ария какаят городская фантастика с элементом боевика уже многое ставит на свои места. Тайгу показали во всех жизненных ситуациях и ее выбор и путь в то время как кроме откровенного бреда про Арию ниче мы не сказано. Персонаж Арии выглядит так: .... вот нарежем мы много кусочком цветной бумаги зальем все клеем и перемешаем ложкой... будет фиг знает что ... и как это можно сравнивать с чем-то я не знаю (разве что себе подобными. Даже пример трудно привести.. как в Инфинита Стратос какиенить)...
А с тайгой стоит вспомнить только момент когда она на сцене стояла и ждала отца... таких сцен Арии за 5 сезонов не видать.
ну я могу много писать правда правильно выразить мысль не всегда удается но суть должна быть понятна.