у меня именно эта кнопочка нифига кпмшник не скринит
а я ней уже привыкла)
КМП не дружит с принтскрином.
Эт давно известно.
У КПМ в меню есть опция "захват".Он может даже кусок серии захватить в отдельный файл.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » качественный флуд, недорого....по вопросам обращаться в тему
у меня именно эта кнопочка нифига кпмшник не скринит
а я ней уже привыкла)
КМП не дружит с принтскрином.
Эт давно известно.
У КПМ в меню есть опция "захват".Он может даже кусок серии захватить в отдельный файл.
Ты ведь сможешь мне помочь!!!!!!
Йааа???
я анимацию делать тоже неумею вернее хотела нацчится когдат но у меня этого дополнения нет.
Ninmah
как дела? как лето?))
никак =(
в лс глянь
я в макромедиа флэш мх какойт мультик делал) когда у меня мультимеда технологии были)
че это вы Лситесь?) манга?
да,у меня первый опыт работы тайпера я думаю тебе не интересно
тайпера
тайпер это че? (цензуру который уберает дорисовывая? =))))))
узнал что такое тайпер)
Йааа???
я анимацию делать тоже неумею вернее хотела нацчится когдат но у меня этого дополнения нет.
слои уже выдернуты и последовательность кадров создана,теперь это надо собрать,причём без потери качества,но в минимальном весе.
слои уже выдернуты и последовательность кадров создана,теперь это надо собрать,причём без потери качества,но в минимальном весе.
поставь запись с монитора какимнить фрапсом и руками с секундомером меняй картинки)) потом из видео сделаешь гифку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин,1.5 метра многовато.....
никак =(
как так
и всё ему интересно
узнал что такое тайпер)
теперь я эдитор
как так
на волгу не поехалааааа
теперь я эдитор
эдитор у меня на компьютере есть) он текст и картинки редактирует)) это ты теперь тоже в компьютере будешь сидеть и картинки редактирвоать)))))
эдитор у меня на компьютере есть) он текст и картинки редактирует)) это ты теперь тоже в компьютере будешь сидеть и картинки редактирвоать)))))
не буду - я ленивый эдитор
Musatic
ханасаку 17ая омглол))
не буду - я ленивый эдитор
ленивый эдитор тоже есть
его запускаешь он не запускается... раз 5 ему щелкнуть надо чтоб заработал)
Его величество запуститься и висит... работать тож не хочет лагает тормозит сообщениями от работы отлынивает, мол памяти нет языка я вашего не понимать верните значит меня обратно в ПЗУ я дескать спать хочу отстаньте.
на волгу не поехалааааа
теперь я эдитор
ему ещё одно новое слово *если он не знает что это такое*
да тут логически додумать можно
я вот и додумал))
я вот и додумал))
почти верно
ханасаку 17ая омглол))
качать бегом качать
Ничиджоу - полный слив по версии WA =) ну я не ошибся )
азуманга то на много привлекательнее)
ух ты какая я блантая уже 10 серий барабана посмотрела и 17 семерки
Ничиджоу - полный слив по версии WA =) ну я не ошибся )
а мне поф я одуванчег =3
жалко бросать
я вобще дропать не лю =/
Молодая, но уже известная студия P.A.Works отметила свое 10-летие выпуском аниме Hanasaku Iroha, для которого не пожалели ничего – ни кадров, ни средств. В итоге создателям удалось почти невозможное – выпустить один шедевр за другим!
привет дропновшему на пол серии ее Сереге)
а мне поф я одуванчег =3
одуванчик полевой, лекарственный, представитель семейства сложноцветных))))))
я тоже не дропал на твоем уровне стажа просмотра)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » качественный флуд, недорого....по вопросам обращаться в тему