Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » качественный флуд, недорого....по вопросам обращаться в тему

качественный флуд, недорого....по вопросам обращаться в тему

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ну а я до сих пор сижу и смотрю Врата Штайнера Х_х

0

332

и вообще я есть хачу, а тут только что Маюри убили Т_Т

0

333

эхх... доброе утро чель... спать пошла я.

0

334

хех)

0

335

Riddie-Belk^^ написал(а):

Сегодня 05:20:49

Оо
я только до 2 сидела... учитывая еще твой +1 к моему времени :|
я вчера расстроилась из-за Маюши и овашек шики и ушла спать Т__Т

0

336

а я вчера 2 молчаливых мориты посомтрел 3х минутных))
лесбиянок запустил но после опенинга закрыл спать ушел) так что подпись врет)

0

337

Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой

0

338

KaVaBUnGO написал(а):

так что подпись врет)

Моя тоже всей правды не расскажет) я вчера начала смотреть сломанный меч и дедушкину лампу пока врата качались =)
но не выдержала и умоталась спать :canthearyou:

0

339

KaVaBUnGO написал(а):

Уважение:+333

и плюсик ставить не хочется что-бы цифру не испортить  8-)

0

340

Musatic
если подпись подлагивает можно на страницу с ней зайти там пару раз обновить она правильной станет) (ну или сама станет через 5 мин)
просто если во время того как подпись долбилась на мал мал вдруг немного лагнул - подпись будет не верной)
а ручной заход на ту страницу это принудительное обновление подписи)
а если чаще раза в 5 мин поставить на мале могут забанить за лишнюю нагрузку на их сервер (дос атака получиться )

0

341

KaVaBUnGO написал(а):

сама станет через 5 мин)
просто если во время того как подпись долбилась на мал мал вдруг немного лагнул - подпись будет не верной)
а ручной заход на ту страницу это принудительное обновление подписи)
а если чаще раза в 5 мин поставить на мале могут забанить за лишнюю нагрузку на их сервер (дос атака получиться )

ох тыж ё, какие там страсти.

Всем утра. Доброго не говорю. Проснулась час назад, выпроводила папу. Теперь на недельку (до второго хд) квартира моя. Но это не отменяет того факта, что голова у меня как после опохмела!!!!!!! :canthearyou:

0

342

и я все ещё хочу есть, а холодильнике только штук шесть больших кабачков... ну я же не травоядное, чтобы ими всю неделю питаться? Т___Т

0

343

KaVaBUnGO написал(а):

если подпись подлагивает можно на страницу с ней зайти там пару раз обновить она правильной станет) (ну или сама станет через 5 мин)

да нет) я просто не отметила)
подпись пока не лагает)

KaVaBUnGO написал(а):

да норм)
мне раза в 5 минут достаточно)

0

344

ахаха скоро)

0

345

и я все ещё хочу есть, а холодильнике только штук шесть больших кабачков... ну я же не травоядное, чтобы ими всю неделю питаться? Т___Т

а купить ченить не комильфо? 8-)

0

346

Musatic
http://www.malupdater.com/ в последнее время достаточно хорошо работает так что могу посоветовать...
раньше я его не любил т.к сам качал всякую фигню где в видео файлах русские дибилы вставляли названия по русски и он их не находил... а щас все чаще равки или норм файлы так что он автоматически добавляет то что ты смотришь (у меня гдет в 80% случаев)

0

347

Musatic написал(а):

а купить ченить не комильфо?

книжку например)))))

0

348

Musatic написал(а):

а купить ченить не комильфо? 8-)

улица  :confused: бррррр. там жарко  :rofl:

KaVaBUnGO написал(а):

книжку например)))))

книжку можно и в библиотеке взять =РР

новая глава куска просто ололо!!!!! даааааа, как долго я этого ждалаааа!!!! я даже не надеялась уже Т___Т и вот Ода-сенсей все таки смилостивился и дал мне желанную дозу пафоса и эпичности!!!!! *dance-dance* йаааахуууууууууу!!!!  :D

0

349

как хорошо что я практически забыл что такое флешбеки и филлеры))
за последние 7 месяцев нового года встретил флешбеки раза 2-3 всего))

0

350

книжку можно и в библиотеке взять =РР

нужных мне книг в библиотеках нет =(

у меня в книжном кстати распродажа все по 50% вот думаю сколько тысяч там оставить :3 жаль что там выбор как хз где лажа одна... у меня в городе вообще книг мало где купить... да и если открываются книжные то через год идет ликвидация магазина т.к никто ниче там не покупает =(

0

351

Артуууур, у меня так и не получается сделать подпиииись Т__Т точнее я её сделала, но не могу сохранить, ибо он до сих пор выдается мне какую-то тупую ошибку Т___Т че за хрень?

0

352

Артуууур, у меня так и не получается сделать подпиииись Т__Т точнее я её сделала, но не могу сохранить, ибо он до сих пор выдается мне какую-то тупую ошибку Т___Т че за хрень?

хз дай мне в лс свой логин и пас оттуда я зайду проверю... сервис там кривоватый мож те профиль криво создал.

0

353

у меня опять 10 дней воды горячей не будет =( уже 3тий день ><
второй раз за лето... в тот раз вообще 14 дней не было
и вот как тут великий могучий русский мат в дело не пустить

0

354

KaVaBUnGO написал(а):

http://www.malupdater.com/

я попробую... если сестра не смалит и не удалит будет работать =)

улица   бррррр. там жарко

я только-что вырвала кило 5 сорняков под солнцем 8-) так что не жалуйся мне  :sceptic:

KaVaBUnGO написал(а):

у меня в городе вообще книг мало где купить.

у меня тоже =_="

0

355

у меня та же ошибка. Это у них на сервисе траблы... щас гляну на форумах мож есть как ее решать

0

356

Musatic написал(а):

я только-что вырвала кило 5 сорняков под солнцем 8-) так что не жалуйся мне  :sceptic:

делать тебе нечего  8-)  :rofl:

0

357

у меня тоже было куча всяких тормозов и ошибок когда там сидел так что это норм)

0

358

починил)) Белк ты шикарна))

хаха помогла статья на ВИки по поводу что такое URI  =)))

0

359

желтым какимнить надписи сделать и будет вообще хорошо)

0

360

ладно кастрюльки закипели)) пойду заниматься с ними камасутрой в ванной)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » качественный флуд, недорого....по вопросам обращаться в тему