специально, с задержкой, чтобы вам вредя дать напостить сообщений, чтобы было к чему приходить, а не к пустой теме
а я думал дройд читает лог))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А нам бы дождя... остудить наши горячие сердца от флуда!
специально, с задержкой, чтобы вам вредя дать напостить сообщений, чтобы было к чему приходить, а не к пустой теме
а я думал дройд читает лог))
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - стукнул кризис. Закончим универ - конец света. Поколение лохов.
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - стукнул кризис. Закончим универ - конец света. Поколение лохов.
вы - лохи
а мы кто?
вы смотрящие на лохов)))
плохо нам
ага я с начала так и делал бы но если посомтреть на мировые оценки то все аниме укладываются в 6.5-9.5
это конечно средневзвешанные величины но в какой-то мере я согласен
ну просто глупостью было бы аниме смотреть, которое тянет на 3 максимум по 10-ти бальной шкале.....просто надо было для себя шкалу сделать, чтобы 5 это немного недотягивающее до проходного, 6 проходное, 7 довольно интересное, 8 чрезывачайно оригинальное, 9 великолепное, 10 тогда шедевральное.....но с другими тогда сходиться не будут оценки
если какой из достаточно серьезных людей (не девушка) захочет посмотреть аниме я предложу Деснот т.к имхо лучшее на что можно сажать...
ну деснот своей рисовкой точно может заставить подсадиться на аниме, и сюжет там получше чем во многих фильмах
Код Гиасс хорош но просто незнакомого с аниме человека может отпугнуть рисовка... В десноте с этим помягче
код гиас больше для уже знакомыхс этим жанром людей....но он кстати почти никого не оставляет равнодушным...кто-то обожает, кто-то ненавидит, но всё таки он всех цепляет
он не вернется...
зря так говоришь. никогда флуд для меня не был менее привелегирован, чем аниме
Стратег там очаровашка))
я в паре серий от того, чтобы закаваиться ею XD
он дройд))
вай-фай дройд))
с встроенным подстаканником
а мы кто?
а вы те, кто даже ничего не пережил....
я немного начинаю сердиться на Дашу
код гиас больше для уже знакомыхс этим жанром людей....но он кстати почти никого не оставляет равнодушным...кто-то обожает, кто-то ненавидит, но всё таки он всех цепляет
ну тех кто ненавидит я не знаю)
зря так говоришь. никогда флуд для меня не был менее привелегирован, чем аниме
вай вай вай))) встань в позу сёдзе героя поправляющего правой рукой часть челки и произнеси это))))
я в паре серий от того, чтобы закаваиться ею XD
она не носит панцу xD
вообще если знаешь аниме где есть такие по характеру персонажи сразу мне говори) это будет критерием достаточности для просмотра его мною))
с встроенным подстаканником
без этого никак вообще...
я немного начинаю сердиться на Дашу
может у вас разные понимания слова "вечером"
вспоминается история на контесте одном в Перьми по-моему...
мы прочитали задачу с чуваком с моей команды и во время обсуждения он меня спросил сколько у нас памяти на решение, я ответил - дохрена...
задача не зашла по памяти...
т.к в моем понятии дохрена это 10 - 12 мегабайт ...
а ему требовалось на решение около 120 мегабайт и когда я сказал дохрена ( а в его понятии дохрена это около гига и он подумал раз я сказал дохрена, его 120 метров уж точно влезут))
вот такие пироги))
ну тех кто ненавидит я не знаю)
да есть такие
вай вай вай))) встань в позу сёдзе героя поправляющего правой рукой часть челки и произнеси это))))
фу фу фу сёздё
она не носит панцу xD
вообще если знаешь аниме где есть такие по характеру персонажи сразу мне говори) это будет критерием достаточности для просмотра его мною))
вот жаль что такие персонажи попадаются крайне редко......а кстати рисовка очень даже классная, не напрягает ни капли
может у вас разные понимания слова "вечером"
был разговор про сегодня, а для меня сегодня через 2,5 часа закончится....так что вот так
вспоминается история на контесте одном в Перьми по-моему...
мы прочитали задачу с чуваком с моей команды и во время обсуждения он меня спросил сколько у нас памяти на решение, я ответил - дохрена...
задача не зашла по памяти...
т.к в моем понятии дохрена это 10 - 12 мегабайт ...
а ему требовалось на решение около 120 мегабайт и когда я сказал дохрена ( а в его понятии дохрена это около гига и он подумал раз я сказал дохрена, его 120 метров уж точно влезут))
вот такие пироги))
люди, понимайте друг друга
фу фу фу сёздё
сёдзе это не яой и не сёнен ай)) че его бояться)
вот жаль что такие персонажи попадаются крайне редко......а кстати рисовка очень даже классная, не напрягает ни капли
да рисовка норм, я такую называю оригинальной...
а многие говорят "фу, ты рисовку это видел?"
меня определённо радует моя история просмотра на эту неделю
сёдзе это не яой и не сёнен ай)) че его бояться)
для меня всё что не для меня, не для меня....вот так вот
да рисовка норм, я такую называю оригинальной...
там из неординарного в принципе только глаза, а так всё довольно пропорционально и стандартно
и опять мы одни
как то бестолково я сегодня выходной свой провёл
меня определённо радует моя история просмотра на эту неделю
меня тоже)
для меня всё что не для меня, не для меня
хех не буду писать эту фразу с 7тью тавтологиями)
меня тоже)
а у тебя что?
хех не буду писать эту фразу с 7тью тавтологиями)
и не надо, хотя я расчитывал что ты отреагируешь XD
а у тебя что?
меня радуют подвижки в истории твоего просмотра)))
как то бестолково я сегодня выходной свой провёл
как дройд с вай-фай подставкой для кофе)
меня радуют подвижки в истории твоего просмотра)))
а тебя то это почему должно радовать? XD стоит мне одну оценку не как у тебя поставить и все труды на смарку XD а катанагатари у меня сейчас на 9 может расчитывать
как дройд с вай-фай подставкой для кофе)
угу, ещё бы рогалики мог выпекать, тогда мой день наполнился бы смыслом XD а то куда кофе без рогаликов
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 2; Рекорд: 56, установлен 2010-01-16) Fruster, KaVaBUnGO
охренеть, чтобы вечером да всего двое
схавал 2 банана, теперь я должен быть счастливым
а катанагатари у меня сейчас на 9 может расчитывать
ну я не ошибся)) и слива там к концу нет )
а тебя то это почему должно радовать? XD
ну хоть посабжить есть что...
синхра это вторично)
я ж на форум пришел чтоб ченить сабжить)) а то у меня порывы бывают)) (правда редко)
но вон про Денпу было позавчера)) и было куда написать))
угу, ещё бы рогалики мог выпекать
Кана-тян с тобою))
схавал 2 банана, теперь я должен быть счастливым
шит Сетакай вспомнил)))
ну я не ошибся)) и слива там к концу нет )
ну это хорошо
Кана-тян с тобою))
а то XD
шит Сетакай вспомнил)))
ещё заодно врата можно вспомнить
ещё заодно врата можно вспомнить
Сетокай смешнее))
я не придумываю правила я просто их написал XD
я не придумываю правила я просто их написал XD
и в этом весь Картман XD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А нам бы дождя... остудить наши горячие сердца от флуда!