Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А нам бы дождя... остудить наши горячие сердца от флуда!

А нам бы дождя... остудить наши горячие сердца от флуда!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

у меня вот как дом2 по телеку смотреть - так можно, а как мне аниме смотреть так я нехороший человек)))

0

122

KaVaBUnGO написал(а):

писец... как евангелион только 15 детей с травмами детства которые на мехе спасают мир умирая в серию по человеку а этот мир еще и мочит их и хочет на них разжиться...
психоделика ацкая у меня после него бошка болела и настроение плохое было

ахаха значит в своё время я спас свой мозг XD

0

123

KaVaBUnGO написал(а):

у меня вот как дом2 по телеку смотреть - так можно, а как мне аниме смотреть так я нехороший человек)))

это к тебе претензии? от кого?

0

124

и кстати я от iptv благополучно вчера отказался, оборудование отдал, теперь можно не мучиться ^^ вот теперь думаю, может на 6Мбит перейти :|

0

125

ходят и ржут на до мной что я мультики смотрю
при том что я их с ноута сомтрю так что их никто не видит и не видел никогда даже понятия не имеют что это)
не люблю необоснованные оценочные суждения)

0

126

Fruster написал(а):

может на 6Мбит перейти

а тебе не хватает?
мне моих 800кб/с скачки впринципе для 720p хватает чтоб качать и смотреть одновременно а 1080p нужно гдет час гандикапа чтоб успевать качать и просмартивать скаченное

0

127

KaVaBUnGO написал(а):

ходят и ржут на до мной что я мультики смотрю
при том что я их с ноута сомтрю так что их никто не видит и не видел никогда даже понятия не имеют что это)
не люблю необоснованные оценочные суждения)

я даже не знаю что у меня мамка думает, когда видит девчонку с шапки с сиськами....и вообще может понятия не имеет что я смотрю

KaVaBUnGO написал(а):

а тебе не хватает?
мне моих 800кб/с скачки впринципе для 720p хватает чтоб качать и смотреть одновременно а 1080p нужно гдет час гандикапа чтоб успевать качать и просмартивать скаченное

хз, просто наверное не знаю куда деньги потратить XD

0

128

Тоже самое что когда я фэнтези читал мне говорили что ты ничего не читаешь т.к то что я читаю это не книжки)))
это как анегдот вообще))

0

129

450ГБ на винте непросмотренного аниме >< и удалять жалко, и смотреть я его вряд ли буду

0

130

Fruster написал(а):

хз, просто наверное не знаю куда деньги потратить XD

накопительством занимайся)

0

131

KaVaBUnGO написал(а):

Тоже самое что когда я фэнтези читал мне говорили что ты ничего не читаешь т.к то что я читаю это не книжки)))
это как анегдот вообще))

ну этого не понять многим....сами говорят что аниме это фигня....и тут же идут смотреть русские сериалы, которые по мне так вообще лак

0

132

KaVaBUnGO написал(а):

накопительством занимайся)

так не получается, всё время куда-то уходят они.....копить если только на машину новую, но я сейчас не накоплю......вот с 29 по 31 поедем в Казань, это минимум 4 тысячи прощайте

0

133

http://www.youtube.com/watch?v=Ynv3acUQ … r_embedded
)))))

0

134

в Казани должно быть круто

0

135

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07 … 5469.shtml
после видео)) шикарны

0

136

мне визуальная новелла Евгений Онегин вспомнилась )))
страна идиотов))

0

137

KaVaBUnGO написал(а):

в Казани должно быть круто

наверное, я правда не знаю что там за 2,5 дня можно увидеть и куда пойти....из самого простого казанский аквапарк, туда наверное и сходим в первый день

0

138

KaVaBUnGO написал(а):

страна идиотов))

страна непуганных идиотов

0

139

блин это передоз))
[реклама вместо картинки]

0

140

KaVaBUnGO написал(а):

блин это передоз))

а меня сейчас это что-то не трогает :|

0

141

Fruster написал(а):

непуганных идиотов

анегдот недавний
российские депутаты катались от смеха когда услышали новость что в Китае чиновник повесился из за подозрений во взятках.

0

142

Fruster написал(а):

а меня сейчас это что-то не трогает

да меня тоже, это под настроение надо но все равно))
по 1 серии в неделю у меня норм)
сразу наверно не смог бы смотреть уснул бы со скуки

0

143

KaVaBUnGO написал(а):

российские депутаты катались от смеха когда услышали новость что в Китае чиновник повесился из за подозрений во взятках.

а нашим говори в глаза что огни воруют, взятки берут, а они будут отнекиваться, садиться в свои бентли и уезжать на ривьеру отдыхать, где у них по 3-4 особняка

0

144

ахаха мы уже 50 сообщений написали....самый долгий наш с тобой разговор XD обычно когда все уходят и остаёмся только мы, то всё заканчивается или молчанием или bb  :rofl:

0

145

KaVaBUnGO написал(а):

да меня тоже, это под настроение надо но все равно))
по 1 серии в неделю у меня норм)
сразу наверно не смог бы смотреть уснул бы со скуки

я просто от кавая в его гипертрофированной форме устал что-то....Маюри это да, просто ня, вот на это можно любоваться....но когда столько в одном кадре, это перебор и уже не доставляет

0

146

да улучшения ситуации не предвидиться =(

вот я помню когда 3-4 человека 200-250+ постов за день))

а ты наверно еще большую жесть помнишь)

0

147

и столько постов было при ограничении в минуту почти у всех

0

148

KaVaBUnGO написал(а):

да улучшения ситуации не предвидиться =(

а где все? прочитал что Юля только куда-то уехала

KaVaBUnGO написал(а):

вот я помню когда 3-4 человека 200-250+ постов за день))

да да

KaVaBUnGO написал(а):

а ты наверно еще большую жесть помнишь)

самая жестокая жесть это тема, полностью заполненая за несколько часов...сколько точно не помню, но где-то за пол дня в среднем

0

149

Fruster написал(а):

.но когда столько в одном кадре, это перебор и уже не доставляет

я первым сезоном кейона лечился после Евангелиона))
вот вторым пока непослечего лечиться))
мож после скулдейза пригодиться когданить или после цикад))

0

150

KaVaBUnGO написал(а):

и столько постов было при ограничении в минуту почти у всех

ну там Серёга сначала при модерстве стал без ограничения постить...а потом я через некоторое время...птом других стали модерами делать XD

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А нам бы дождя... остудить наши горячие сердца от флуда!