привет
hey hey (:
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А нам бы дождя... остудить наши горячие сердца от флуда!
привет
hey hey (:
убили просто))
а что прикольно.....мне кстати опенинг врат доставляет
блин только нафига я врата сейчас посмотрел....теперь ещё 10 серий ждать и мучиться ><
да ладно в голове лучше уложиться)
на тебя вся надежда в синхре 90+%
Юля вылетела из преследования...
да ладно в голове лучше уложиться)
да уж, вдруг дальше чего намудрят ещё
на тебя вся надежда в синхре 90+%
интересно при 100% будет написано full synchronization? XD
Юля вылетела из преследования...
а может догонит ещё
ну 16 серия просто прелесть как они придумали про 75 год...
мне бы чего ещё такого забористого как врата, давно у меня такого желания не было смотреть и смотреть
ну 16 серия просто прелесть как они придумали про 75 год...
это как надо сдвинуть мировую линию, чтобы всё это переписать....точнее как они это сделают.....интересно что надо сделать чтобы пройти 1%
а может догонит ещё
я оказался большим скептиком чем она
щас у нас до 79 упало а было 86
А вот с белкой у меня лист хуже чем с Серегой даже))
я оказался большим скептиком чем она
щас у нас до 79 упало а было 86
ну как сейчас начнёт из твоего списка всё смотреть
А вот с белкой у меня лист хуже чем с Серегой даже))
не у тебя одного XD
у меня кстати с Юлей всего 68,9%
незнаю как врата такое редко встретить можно
недавно подумалось что тебе http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7310 может понравиться
незнаю как врата такое редко встретить можно
это и печально
недавно подумалось что тебе http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7310 может понравиться
рисовка аццкая XD
и там серии по 50 минут
я что-то хочу сейчас хавать интересные 12-ти серийники, чтобы долго не тянулось всё....ну или чтобы уж прям интересно было, тогда пофиг сколько серий
божественные куклы у тебя уже с 3 серии на 9-ку
я что-то хочу сейчас хавать интересные 12-ти серийники, чтобы долго не тянулось всё....ну или чтобы уж прям интересно было, тогда пофиг сколько серий
хаха я с ноября того года на 12 серийки перешел, для 26 сериек исключения только типа Бакумана))
больше 26 серийки только Хикару и Го за 1-2-3 мая посомотрел(3 дня) 75+ серий))
и то я там за 1 день 42 серии чтоли посомтрел...
сам не заметил как
запускаешь серию начинаешь смотреть и тут сразу роли да так что скорее следующую запускаешь и дальше смотреть ибо интересно))
вообще не замечал как время летит))
хотя это просто специфическая для меня аниме)) не для широкого круга
божественные куклы у тебя уже с 3 серии на 9-ку
мне там девушка нравится и опенинг)) а так можно и 8 пока не понятно))
хаха я с ноября того года на 12 серийки перешел, для 26 сериек исключения только типа Бакумана))
их и за день-два можно посмотреть и если уж не совсем интересные, всё равно не успевают сильно надоедать
по рекомендациям мала видно что таких же как врата анимешек нет и близко (
и то я там за 1 день 42 серии чтоли посомтрел...
больше 14 часов на аниме, ты задрот
и там серии по 50 минут
да он в течении года выходил по серии в месяц...
там не эпик но достаточно приятно смотриться при необычности рисовки, + там всякие нинпо и мечи как в наруто только подано так, что я это мог с удовольствием смотреть. + стратег классная цундаре и гг тормоз который 20 лет жил один в лесу))
по рекомендациям мала видно что таких же как врата анимешек нет и близко (
ага, а школьные дни так вообще пипец рекомендация XD но там по драме наверное рекомендовали
а кстати как бокурано? я года полтора назад хотел его посмотреть, но так и не посмотрел
больше 14 часов на аниме, ты задрот
ну это был мой абсолютный рекорд я еще и больной был так что мне ниче не приходилось делать левого))
да он в течении года выходил по серии в месяц...
вообще садистыю.... как и с клинком
ну это был мой абсолютный рекорд я еще и больной был так что мне ниче не приходилось делать левого))
мой рекорд был 2 сезона 13-ти серийных и 3 серии другого аниме.....больше не получилось, так как то поесть надо то ещё чего....это когда я ещё мог целыми днями один дома быть....сейчас хрен так сделаешь...мамка подумает что крыша поехала....да и при ней не смотрю на телеке, а сидя за компом весь день не посмотришь
а кстати как бокурано?
писец... как евангелион только 15 детей с травмами детства которые на мехе спасают мир умирая в серию по человеку а этот мир еще и мочит их и хочет на них разжиться...
психоделика ацкая у меня после него бошка болела и настроение плохое было
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А нам бы дождя... остудить наши горячие сердца от флуда!