факультет радиотехники и электроники
жесть)
еще и от физики отнекивается))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А нам бы дождя... остудить наши горячие сердца от флуда!
жесть)
аля парадокс лжеца)
если бы.....это правда жизни.
я не отнекиваюсь
просто ее у меня сейчас нет
если бы.....это правда жизни
ты должен был gits вспомнить))
там татикомы им ИИ уложили))
специальность-автоматизация и управление в технических системах
т.е. програмируемые контролеры и системы ЧПУ.
KaVaBUnGO
а что мы все обо мне да обо мне...**
я не отнекиваюсь
понятн))
жаль что не математика но все равно норм)
ты должен был gits вспомнить))
там татикомы им ИИ уложили))
я это после ассасин кридс окончательно понял.
а что мы все обо мне да обо мне...**
мне про себя не интересно спрашивать)))
т.е. програмируемые контролеры и системы ЧПУ.
вот не надо про МК,это моя больная тема...
я это после ассасин кридс окончательно понял
я ни в че кроме варика никогда не играл) знаешь же)
Riddie-Belk^^
а вот твою авку я ждал довольно долго))
где пропадала7)
Это такая долгая история! Ты не поверишь! Сижу я значит, флужу.... никого не трогаю... и вдруг, значит, кто-то сует мне в рот кляп, надевает на голову мешок, начинает обвязывать толстенной веревкой по всему телу! Я, значит, в возмущении, брыкаюсь, падаю со стула на пол, там меня придавливают и доканчивают свое грязное деязали меня по всем конечностям и поперечностям. Потом засунули в другой мешок. всю. Я чуть не задохнулась, пока меня куда-то несли, в мешках было душно и я постепенно начала терять сознание, но по неясным звукам и болезненным ощущениям в боку и пятой точке поняла, что меня кинули в багажник какой-то машины, захлопнули дверь, а дальше я отключилась. Проснулась я не знаю через какое время, мешки с меня были уже сняты и дышалось ровнее, видимо ге-то остановились и освободили, я им живая была нужна. ехали мы ещё какое то время, я и устать успела, руки, ноги затекли - веревки не сняли - начали мы куда-то скатываться по ухабам, так что на теле моем появилось не мало синяков в последствие. наконец, мы остановились. дверца багажника открылась и..... на меня сразу налетела стая комаров, а из этой комариной тучи я таки еле различила коварно-ухмыляющиеся лица моих родителей! Злоумышленники!!! кароче, коротала я эту неделю и те выходные у себя в деревне, без манги и почти без нэта, так что позавчера ночью мне уже Ичиго снился и я сама придумывала продолжение покруче Кубы-сенсея, готова поспорить хдхд
Аня! стоять руки вверх)
куда убежала)
пельмени варю не наверстывать же мне упущенное голодной? о.О
мне про себя не интересно спрашивать)))
лучше расскажи;)
жаль что не математика но все равно норм)
эээ
почему жаль то???
вот не надо про МК,это моя больная тема...
да ладно.Это же не так уж и сложено.
чуточку сложнее релейной электро-автоматики.
я ни в че кроме варика никогда не играл) знаешь же)
знаю.
Riddie-Belk^^
хай,красивая авка,давно сменила?
да ладно.Это же не так уж и сложено.чуточку сложнее релейной электро-автоматики.
у меня этого не было
так что для меня МК это ужас
тем более что надо мной как домоклов меч висит лаба ><
если проигнорирует флуд я присоединюсь к глубокой обиде Вовы)
а че, Вова обиделся и не заходит?!!!!!!!!!!!!
вишняяяяяяяя*-*
больше черешню люблю))
когда-то об этом заикалась))
даже то что истино не истино )))
Конституция сие подтверждает)))
не зря у меня друг на юрфак подал)))
кста,никто не помнит с каких пор я Сэнсэй?
а то у меня память отшибло
Riddie-Belk^^
таки дождался твой фирменный большой тост тьфу пост)))
Это такая долгая история! Ты не поверишь! Сижу я значит, флужу.... никого не трогаю... и вдруг, значит, кто-то сует мне в рот кляп, надевает на голову мешок, начинает обвязывать толстенной веревкой по всему телу! Я, значит, в возмущении, брыкаюсь, падаю со стула на пол, там меня придавливают и доканчивают свое грязное деязали меня по всем конечностям и поперечностям. Потом засунули в другой мешок. всю. Я чуть не задохнулась, пока меня куда-то несли, в мешках было душно и я постепенно начала терять сознание, но по неясным звукам и болезненным ощущениям в боку и пятой точке поняла, что меня кинули в багажник какой-то машины, захлопнули дверь, а дальше я отключилась. Проснулась я не знаю через какое время, мешки с меня были уже сняты и дышалось ровнее, видимо ге-то остановились и освободили, я им живая была нужна. ехали мы ещё какое то время, я и устать успела, руки, ноги затекли - веревки не сняли - начали мы куда-то скатываться по ухабам, так что на теле моем появилось не мало синяков в последствие. наконец, мы остановились. дверца багажника открылась и..... на меня сразу налетела стая комаров, а из этой комариной тучи я таки еле различила коварно-ухмыляющиеся лица моих родителей! Злоумышленники!!! кароче, коротала я эту неделю и те выходные у себя в деревне, без манги и почти без нэта, так что позавчера ночью мне уже Ичиго снился и я сама придумывала продолжение покруче Кубы-сенсея, готова поспорить хдхд
это ты тему перепудала)) эро ролевуха от Люцифера с фетишем и бдсмом в другой теме))))
пельмени варю не наверстывать же мне упущенное голодной? о.О
вот это по нашему))
лучше расскажи;)
на вопросы легче отвечать а то я же как Аня такого нафантазирую))
почему жаль то???
ну я математиков тут не встречал больше а после "Приложения характеристических функций" были на тебя большие надежды))
больше черешню люблю))когда-то об этом заикалась))
ну черешня это да^^
мне бы хотя бы вищенку
а то ее уже ровненько в баночки закатали...
Riddie-Belk^^
дней 11 назад наверно о.О =\\
спасибо))
ЛЮДИ! Не исключайте лингвиста из разговора!!! Т___________Т
так что для меня МК это ужас
лаба это пустяки,по сравнению с тем что ждёт меня.....
микроконтролеры это же весело,с их помощью можно реализовать сложные устройства с меньшими затратами на компоненты.
ну я математиков тут не встречал больше а после "Приложения характеристических функций" были на тебя большие надежды))
да блин,где меня накалывают???
и да,матан у всех технарей есть
два программиста,электорник и лингвист.....Весело!!!!!
да она издевательница)) сменила авку и пропала)) а я ждал и ждал когда она ей мелькать тут будет))
ты еще учишься оО
а че, Вова обиделся и не заходит?!!!!!!!!!!!!
мы сним вчера вдали по 150 и обиделись на Дашу которая обещала вчера зайти и эта истина не оказалась истинной >.<
больше черешню люблю))
когда-то об этом заикалась))
тебя вроде не угощали)))
Конституция сие подтверждает)))
а да у нас в стране могут принимать законы противоречащие конституции. Уроды что сказать.
а я вот не знаю что спросить...
а мне все интересно^^
да блин,где меня накалывают???
нани?) =))
лаба это пустяки,по сравнению с тем что ждёт меня.....
ты то хоть ящерецей стал?
про хвосты в смысле)) а то не поймешь еще))
кудаж мы без тебя))
лаба это пустяки,по сравнению с тем что ждёт меня.....микроконтролеры это же весело,с их помощью можно реализовать сложные устройства с меньшими затратами на компоненты.
для меня сейчас это ужас
ты еще учишься оО
по твоему мне сколько лет???
не обижайся=)
электорник
кто кто?Оо
это ты тему перепудала)) эро ролевуха от Люцифера с фетишем и бдсмом в другой теме))))
а она вообще ещё жива? =\\\\\
ты сможешь. и фантазия у тебя поспецифичнее))
ну черешня это да^^
мне бы хотя бы вищенку
а то ее уже ровненько в баночки закатали...
а я теперь её ненавижу. ибо я её соирала, а дерево мое вишневое меня убивало просто. царапало, удерживало и играло со мной в "Служи!" приходилось применять антигуманные методы - сгибать попалам всем чем можно и дотягиваться таким образом до макушки =\\
вот это по нашему))
=) потом ещё бутеры с чем-нить сделаю))))
нани?) =))
это что на аве у меня написано???
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А нам бы дождя... остудить наши горячие сердца от флуда!