Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Плотно закрыла рот раковина морская. Невыносимый зной! ^__^

Плотно закрыла рот раковина морская. Невыносимый зной! ^__^

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

:3

0

62

^^ ладно,я сегодня и так мороженку поела =)

0

63

Приятель - старый холостяк, никак не может найти свой идеал.
Недавно встречаю, а он идет покупать обручальные кольца.
- Неужели женишься? - спрашиваю. - Как это ты решился? Давно знакомы?
- Два дня...
Видя мой недоуменный взгляд, говорит:
- Понимаешь, познакомился с девушкой. Приглашаю её к себе домой вечером часиков в двенадцать попить чайку и почитать стихи. Так она пришла со своей заваркой и томиком Пушкина...

0

64

:sceptic: унылый анекдот

0

65

позитивный)

0

66

в каком месте?  :huh:

0

67

как грил Задорнов, пока мы можем смеяться над такими вещами - не все еще потеряно)

0

68

ну тогда со мной всё потеряно  :pained:

0

69

не прибедняйся)

0

70

даже поплакать нормально не даёт   :(

0

71

фух я дома наконец-то

0

72

во живая душа)) че делал?)

0

73

привет)

0

74

KaVaBUnGO написал(а):

во живая душа)) че делал?)

машину свою допроклеивал....сегодня самый гемор был, полностью весь салон пришлось разбирать :canthearyou:

0

75

Fruster написал(а):

машину свою допроклеивал....сегодня самый гемор был, полностью весь салон пришлось разбирать

знаем знаем
http://farm4.static.flickr.com/3332/3185014408_d4f652fe44.jpg

0

76

KaVaBUnGO написал(а):

знаем знаем

у меня там вот так было

0

77

Fruster написал(а):

фух я дома наконец-то

привет

0

78

KaVaBUnGO написал(а):

и как оно без пересмотра сезонов? годно?)

ну конечно запутано там всё ой ой. благо ранобэ было прочитано до этого, и основные вещия знал.....ну перепросмотр предыдущих сезонов желателен, если ты не помнишь рапсодию бамбуковых листьев....а так всё довольно понятно...но ради Харухи с длинными волосами и смущающейся Юки Нагато смотреть обязательно ^^ именно из-за этого 10 им и поставил....не мог меньше оценить

0

79

Fruster написал(а):

ну конечно запутано там всё ой ой. благо ранобэ было прочитано до этого, и основные вещия знал.....ну перепросмотр предыдущих сезонов желателен, если ты не помнишь рапсодию бамбуковых листьев....а так всё довольно понятно...но ради Харухи с длинными волосами и смущающейся Юки Нагато смотреть обязательно именно из-за этого 10 им и поставил....не мог меньше оценить

ну что для меня это будет 10 и шедевр я и так знаю)) год все-таки терплю уже))
блин когда бы приложиться))
кстати ранобэ если читать оно же и эту полнометражку захватывает... или ты до нее дочитал специально ?

0

80

блин Юля ушла)) такой момент
[реклама вместо картинки]

0

81

KaVaBUnGO написал(а):

ну что для меня это будет 10 и шедевр я и так знаю)) год все-таки терплю уже))
блин когда бы приложиться))

возьми и приложись, хоть и 2 с половиной часа длится

KaVaBUnGO написал(а):

кстати ранобэ если читать оно же и эту полнометражку захватывает... или ты до нее дочитал специально ?

я в своё время просто прочитал 4-ое ранобэ про исчезновение, когда ещё полнометражки у нас не было

0

82

Fruster написал(а):

я в своё время просто прочитал 4-ое ранобэ про исчезновение, когда ещё полнометражки у нас не было

вот оно как)

0

83

я как щас помню первую строчку из Ранобэ где Кён рассказывает как он больше не верит в Санту)) хотя начинал читать тож когда полнометражки не было еще

0

84

Тань а ты че нынче смотришь?) кста

0

85

KaVaBUnGO написал(а):

вот оно как)

вот думаю может опять почитать ранобэ....там несколько рассказов новых появилось

KaVaBUnGO написал(а):

я как щас помню первую строчку из Ранобэ где Кён рассказывает как он больше не верит в Санту))

ну это ты про первый том говоришь.....а до какого дочитал? там их уже 10 вышло....но переведены только пока 5 неполностью вроде

0

86

Fruster написал(а):

а до какого дочитал?

только 1 и прочитал))

0

87

KaVaBUnGO написал(а):

Тань а ты че нынче смотришь?) кста

1 серию божественных кукол, 1 серию Перекрёсток чужого города и  1 серию Дюрарары для общего развития

0

88

KaVaBUnGO написал(а):

только 1 и прочитал))

а, ну ясно.....6 том полностью переведён....надо будет прочитать, если время выделить для него смогу

0

89

онгоинги снежным комом накапливаются... с зимы с весны терь летнии еще
но больше всего бесит те которые заморозили и не переводят ... ррр

0

90

KaVaBUnGO написал(а):

онгоинги снежным комом накапливаются... с зимы с весны терь летнии еще

а у меня ничего не копится, ибо ничего не смотрится XD

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Плотно закрыла рот раковина морская. Невыносимый зной! ^__^