Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Плотно закрыла рот раковина морская. Невыносимый зной! ^__^

Плотно закрыла рот раковина морская. Невыносимый зной! ^__^

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

KaVaBUnGO написал(а):

Единое начало всех пакетов - трубчатый реактор в котором и начинается жизненный цикл пакета. Это самка) Каждая единичная особь полиэтиленовых пакетов в процессе жизненного цикла стремится к самке (т.е быть вторично переработанным) что бы дать начало новому пакету который (вероятно *в глубокой надежде пакета*) будет иметь лучшие характеристики ))

чет как-то Фрейдизмом попахивает под определенным углом)))

0

512

KaVaBUnGO написал(а):

а больше всего всякой разной каши у нас во флуде))

думаю мало где ещё есть столько всего XD.....хотя бы на mybb

0

513

KaVaBUnGO написал(а):

а зря)) привыкай к мысли что твой комп - узел всеобщей распределенной сети)

ага,щаз,это единственное место где я могу пообщаться с некоторыми людьми)
п.с. выдленное, чаво?оО

KaVaBUnGO написал(а):

кстати mybb достаточно хорошо интегрируется с поисковыми ботами так что с рандомных запросов гугла часто дает линки на этот сайт.. а больше всего всякой разной каши у нас во флуде))

тоже заметила  :rolleyes:

0

514

KaVaBUnGO написал(а):

чет как-то Фрейдизмом попахивает под определенным углом)))

вот дальше не надо, а то сейчас ещё и выясним что мы латентные гомосексуалисты %-) по крайней мере для себя такой учести не хочу XD

0

515

Тут я его и вспомнил. Соловьев высказал удивительную осведомленность о моей жизни, спросив, почему я не пришел в костюме енота,

плять политические блоги когда читаешь аж плакать хочется))
Соловьев кстати этот очень известный дядя с телевидения Владимир Соловьев который. )

0

516

Имя                   Сообщений                                                 
Haos Ren           45368
мне есть куда стремиться...есть круче меня пока ещё 8-)

0

517

KaVaBUnGO написал(а):

Соловьев кстати этот очень известный дядя с телевидения Владимир Соловьев который. )

бывает смотрю с ним программу....правда там все ругаются постоянно....но иногда умные вещи проскакивают

0

518

Fruster написал(а):

бывает смотрю с ним программу....правда там все ругаются постоянно....но иногда умные вещи проскакивают

ага на нтв наверно где еще часто Жириновский срется с кемнить как свинья))

0

519

KaVaBUnGO написал(а):

ага на нтв наверно где еще часто Жириновский срется с кемнить как свинья))

раньше на нтв было к барьеру....сейчас на россии поединок....но тоже жириновский уже с кем то срался и там

0

520

а где наш весь флудописательский костяк, который тут всякой ерундой темы засоряет?

0

521

мне их не хватает XD

0

522

Kitsune написал(а):

п.с. выдленное, чаво?оО

http://ru-skype.com/architecture-skype.html
http://kuzma-prutkoff.livejournal.com/103626.html
и если коротко еще раз то если у тебя стоит скайп то кто-то может попользоваться неможко твоим интернетом, занять немного вычислительных ресурсов процессора итд и вычислить этого кого-то будет нельзя т.к. протокол шифрованный а сами исходники закрыты. Соответственно этим кто-то может быть и сами владельцы скайпа ... например использовать его как ботнет или ченить расшифровывать используя миллионы компов пользователей.

0

523

Fruster написал(а):

а где наш весь флудописательский костяк, который тут всякой ерундой темы засоряет?

где Аня блин)) поставила классную аву и свалила)) даже не помелькала ей (

0

524

Стою в пробке. Смотрю, рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он в убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её,я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачёк. ;D

0

525

KaVaBUnGO написал(а):

http://ru-skype.com/architecture-skype.html
http://kuzma-prutkoff.livejournal.com/103626.html

да скайп зло во плоти   8-)

0

526

KaVaBUnGO написал(а):

Стою в пробке. Смотрю, рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он в убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её,я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачёк. ;D

блин а я так не пробовал сделать :| у друга магнитола такая же стоит

0

527

Юля хорош лог читать давай флудить)

0

528

Fruster написал(а):

мне есть куда стремиться...есть круче меня пока ещё

на ридманге есть люди с 50к+

KaVaBUnGO написал(а):

Единое начало всех пакетов - трубчатый реактор в котором и начинается жизненный цикл пакета. Это самка) Каждая единичная особь полиэтиленовых пакетов в процессе жизненного цикла стремится к самке (т.е быть вторично переработанным) что бы дать начало новому пакету который (вероятно *в глубокой надежде пакета*) будет иметь лучшие характеристики ))

я бы присоединилась к этому офигенному обсуждению... но иду гулять) 

KaVaBUnGO написал(а):

мы с тобой его уже обсудили)

это о с очень офигевшим названием или р-15?

KaVaBUnGO написал(а):

Юля хорош лог читать давай флудить)

я знала что ты это напишешь)

0

529

Musatic написал(а):

это о с очень офигевшим названием или р-15?

нет другое

0

530

KaVaBUnGO написал(а):

нет другое

хммм...

лан я утопала... буду часов в 11 по моему времени =)

0

531

будешь в бою убегать - умрешь уставшим)))

0

532

ну ладно, раз тут спокойно так, пойду я, пока

0

533

давай)

0

534

вот пля и тут писец
[реклама вместо картинки]

0

535

а это что?

0

536

а это р15. Он кстати весьма неплох

0

537

ну в смысле среди всяких тупых эчатников)
с норм аниме в ряд конеш не встанет

0

538

вот авангард хорошо) никакой цензуры)) правда он почти что кодомо))

0

539

)))
я спать)
сладких те)

0

540

бай

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Плотно закрыла рот раковина морская. Невыносимый зной! ^__^