далёко?
до кухни)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Плотно закрыла рот раковина морская. Невыносимый зной! ^__^
далёко?
до кухни)
воду с лимоном пей)
без сахара? буэ
а почему собственно нет?))
цензура не пропустит моего ответа XD
жестоко о.о
до кухни)
успешно? по пути ничего не случилось?
цензура не пропустит моего ответа XD
пропустит)
пропустит)
если захочу то пропустит, но я не хочу XD
ну вот
блиин,ненавижу скайпэ ><
сообщник детектед, главное чтобы сюда зашла
без сахара? буэ
ну нраится добавь сахара эдакий лимонад
успешно? по пути ничего не случилось?
человек никогда не бывает столь чуток и осторожен чем тогда, когда идет с тарелкой из кухни в комнату))
блиин,ненавижу скайпэ ><
теперь ты с Артуром по одну сторону баррикад
сообщник детектед, главное чтобы сюда зашла
доведи ее до ума)))
хотя на долго-ли)
Fruster
после картинок с твоим лелушем с авы но мне терь всегда каким-то эмо кажется))
ну нраится добавь сахара эдакий лимонад
тогда не напьюсь сладким
человек никогда не бывает столь чуток и осторожен чем тогда, когда идет с тарелкой из кухни в комнату))
ага, и человек не создаёт никогда столько шума, когда пытается никого не разбдить, проходя мимо, да? я вот заметил, что в такие моменты целофановые пакеты начинают шуршать раз в пять громче XD
Вов вот она => Kitsune препятствует твоему сообщнику дойти до ума)) полюбому)
доведи ее до ума)))
хотя на долго-ли)
она упрямая, её не заставишь что-то делать XD если для неё в этом выгоды не будет
после картинок с твоим лелушем с авы но мне терь всегда каким-то эмо кажется))
это пхрискорбно
теперь ты с Артуром по одну сторону баррикад
да нет,я же не собираюсь от него отказываться))
целофановые пакеты начинают шуршать раз в пять громче XD
+1
а?о_О
а она то тут причём? общее увлечение задротством не в счёт
знач двойной агент
, что в такие моменты целофановые пакеты начинают шуршать раз в пять громче XD
это по тому что сруди другого шума даже если они будут стараться - они не будут услышаны должным образом по этому они экономят силы что-бы когда их шуршание была наиболее эффективно - выдать Канонаду))
Нинмах бы за такой пост в меня тапочком запустила))
знач двойной агент
шпион xD
это по тому что сруди другого шума даже если они будут стараться - они не будут услышаны должным образом по этому они экономят силы что-бы когда их шуршание была наиболее эффективно - выдать Канонаду))
разумные пакетики...кошмар
это пхрискорбно
и лыбу давит
а зря)) привыкай к мысли что твой комп - узел всеобщей распределенной сети)
а она то тут причём? общее увлечение задротством не в счёт
я не бываю линеен))
вот ты подумай кто еще Даше мог писать личные сообщения на форуме?)
значит и у них существуют свои коварные планы по доставлению проблем людям....это их ответ за все те тонны картошки и всякой разной фигни, которую из года в год безжалостные человеческие отродья пхают в них без зазрения совести...сколько бравых целофановых товарищей они потеряли из-за этого, сколько их полегло, так и не смогших донести этот тяжкий груз до назначенной точки, и лишь их изорванные тела, гонимые порывами ветра взмывают в небесную высь....
и лыбу давит
что-то замыслил
вот ты подумай кто еще Даше мог писать личные сообщения на форуме?)
не ну Даша офигела вообще, сюда так и не зашла
значит и у них существуют свои коварные планы по доставлению проблем людям....это их ответ за все те тонны картошки и всякой разной фигни, которую из года в год безжалостные человеческие отродья пхают в них без зазрения совести...сколько бравых целофановых товарищей они потеряли из-за этого, сколько их полегло, так и не смогших донести этот тяжкий груз до назначенной точки, и лишь их изорванные тела, гонимые порывами ветра взмывают в небесную высь....
это все результат Дарвинистской теории. Естественный отбор среди полиэтиленовых пакетов был безжалостен и беспощаден. Те пакеты, кому не суждено было иметь высокий уровень шуршучести быле вытеснены более сильными особями из своего привычного ореола обитания.
мне доставляет когда в списке гости просмотривают старые темы с флудом
Кстати можно еще развить теорию размножения полиэтиленовых пакетов .
мне доставляет когда в списке гости просмотривают старые темы с флудом
и кстати часто гости проматривают старый флуд
Кстати можно еще развить теорию размножения полиэтиленовых пакетов .
я думаю про размножение больше знают далёкие латексные сородичи пакетов
Единое начало всех пакетов - трубчатый реактор в котором и начинается жизненный цикл пакета. Это самка) Каждая единичная особь полиэтиленовых пакетов в процессе жизненного цикла стремится к самке (т.е быть вторично переработанным) что бы дать начало новому пакету который (вероятно *в глубокой надежде пакета*) будет иметь лучшие характеристики ))
и кстати часто гости проматривают старый флуд
кстати mybb достаточно хорошо интегрируется с поисковыми ботами так что с рандомных запросов гугла часто дает линки на этот сайт.. а больше всего всякой разной каши у нас во флуде))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Плотно закрыла рот раковина морская. Невыносимый зной! ^__^