череп-супергерой
О_о" Эммм не совсем понял
Отредактировано Огненный туман (2011-07-14 00:07:49)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Жара. Отразилось в высохшем русле синее небо.
череп-супергерой
О_о" Эммм не совсем понял
Отредактировано Огненный туман (2011-07-14 00:07:49)
из вэйк ап дедмена
он заяц,следовательно трус
следовательно его можно приманить морковкой?
из вэйк ап дедмена
Ясно
можно спустить собак
ууу, жестокая
нельзя собак
атата за собак
заяц
атата за собак
Как тя тут любят что готовы ловить хоть с собаками XD
Тему просматривают (Пользователей: 5) Fruster Hime-sama KaVaBUnGO Ninmah Огненный туман
Ninmah
смотри, еще один заяц
значит собаки сработали
ууу, жестокая
зато действует
значит собаки сработали
может морковка
привет всем
да что же за хе*ня то такая....всё не слава богу....зашёл с телефона на работе в интернет...телефон подвис, я выключил и включил....а пин-код запамятовал....три раза ввёл неправиильно...ну да хрен с ним думаю, дома реанимирую....домоё пришёл и б*я не могу найти карточку с пуком....твою же мать ><
нравится как мат-фильтр работает
да что же за хе*ня то такая....всё не слава богу....зашёл с телефона на работе в интернет...телефон подвис, я выключил и включил....а пин-код запамятовал....три раза ввёл неправиильно...ну да хрен с ним думаю, дома реанимирую....домоё пришёл и б*я не могу найти карточку с пуком....твою же мать ><
Везёт чёт как утопленнику XD
Здарова !
привет всем
доброй ночи
домоё пришёл и б*я не могу найти карточку с пуком....твою же мать ><
спокойствие, только спокойствие.
посмотри еще раз, поищи хорошенько.
привет Фрус
Хая Вова)
Везёт чёт как утопленнику XD
нашёл главное мегафоновскую карточку. ввёл пук а он неправильный....оказалось это ещё старая карточка, до потери симки моей.....ну ничего, впереди ещё 9 попыток, а циферок в пуке всего восемь, подберём XD...............><
спокойствие, только спокойствие.
посмотри еще раз, поищи хорошенько.
да уже всё перешмонал по 2 раза, все документы, все бумажки, всё короче
Хая
чё за хая
нашёл главное мегафоновскую карточку. ввёл пук а он неправильный....оказалось это ещё старая карточка, до потери симки моей.....ну ничего, впереди ещё 9 попыток, а циферок в пуке всего восемь, подберём XD...............><
Что думаешь что это ещё не конец ?!
Что думаешь что это ещё не конец ?!
а должен быть конец что-ли?
а должен быть конец что-ли?
Ну хотя бы логическое завершение наверно , так везде !
Ну хотя бы логическое завершение наверно , так везде !
логическое завершение будет когда я карточку найду.....ну или в абонентский отдел скатаюсь за новой симкой.....второе конечно менее предпочтительно
ушла спать)
спокойной ночи всем)
ББ всем тоже спать!
спокойной
ну чтож, пока тогда всем
и тебе пока
Артур,ложись спать
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Жара. Отразилось в высохшем русле синее небо.