ага,я спать пошла, спокойной ночи ^-^
бай
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Жара. Отразилось в высохшем русле синее небо.
бай
и еще дерьмовый майлру. Я больше 60ти ников перебрал они все писали что занято. У меня такое чувство что там админы по словарю забили все слова чтоб потом их ха бало продавать иного выхода не вижу
Там не один человек играет ведь=)
ниче себе выход)
Тогда убей этого папу и я буду нянчиться с мелкой
много скушаешь - попа слипнется))
Я всю неделю конфеты не ела, мне можно :3
у меня опыта нету х)
я ж говорю, нупик ^__________^
В россии не пи*дят в россии заимствуют.
Спокойной ночи=)
не слушай ее
не слипнеца
я проверяла
Достоверный источник
*Пошла кушать конфеты*
я ж говорю, нупик ^__________^
задротЭ
В россии не пи*дят в россии заимствуют.
ваще ж непохоже
Достоверный источник
*Пошла кушать конфеты*
задротЭ
иди дрыхни уже
Там не один человек играет ведь=)
мои ники где только не проходили.
ладно там Авалон Гедеон Авангард могут быть заняты... но когда заняты Энтропия, Апогей и прочие это уже подозрительно и при том игра всего-лишь на бета тесте
бай)
Тогда убей этого папу и я буду нянчиться с мелкой
принимаешь меня за киллера?
иди дрыхни уже
выгоняешь?xD
все ушла :3
ваще ж непохоже
ага они от грусти что не похоже офис перенесли макет сменили и кучу извинений принесли)
денег вроде не предлагали) мож это хобби такое)
ага они от грусти что не похоже офис перенесли макет сменили и кучу извинений принесли)
эмо чо
мож это хобби такое)
ты тоже считаешь, что я могу убивать людей?
чтобы я вышла из себя и кого-то покалечила, меня надо разозлить. оооочень сильно разозлить.
мои ники где только не проходили.
ладно там Авалон Гедеон Авангард могут быть заняты... но когда заняты Энтропия, Апогей и прочие это уже подозрительно и при том игра всего-лишь на бета тесте
Ну не ты один такой с таким набором ников :3 Вот например, Апогея я видела уже где-то)
С чего бы? Оо
чтобы я вышла из себя и кого-то покалечила, меня надо разозлить. оооочень сильно разозлить.
А получится разозлить, если посадить тебя позади меня и заставить смотреть, как я задротничаю?
Отредактировано Ichirin no Hana (2011-07-11 23:11:36)
А получится разозлить, если посадить тебя позади меня и заставить смотреть, как я задротничаю?
ты мой гнев увидишь в начале сентября, если не сделаешь то, что обещала
чтобы я вышла из себя и кого-то покалечила, меня надо разозлить. оооочень сильно разозлить
я предлагаю вам командой выступать в соревнованиях по синхронному убийству) Тебя как главного пилота и твою училку по рисованию штурманом =) так практичнее)
ты мой гнев увидишь в начале сентября, если не сделаешь то, что обещала
Ты имеешь в виду лит-ру?
я предлагаю вам командой выступать в соревнованиях по синхронному убийству) Тебя как главного пилота и твою училку по рисованию штурманом =) так практичнее)
точно, А.В. (училка моя) пригодилась бы)
у ее есть ценные знания))
все же будем гуманны по отношению к людям,нет пока того, кто настолько сильно бы разозлил=)
как эту шнягу в подпись заделать, Артур?))
Ты имеешь в виду лит-ру?
все верно, друг мой))
все же будем гуманны по отношению к людям,нет пока того, кто настолько сильно бы разозлил=)
У меня столько планов в голове, которые я все равно не осуществлю, потому что не хочу :3
KaVaBUnGO
чото я этого не помню
зато "anata no banana punyu punyu..." - незабываемо
как эту шнягу в подпись заделать, Артур?))
такую как у хентаро и вовы через сервис http://signature.i906.com.my/
ну вы даете
чото я этого не помню
это отстебятина ансаба)
anata no banana punyu punyu...
=))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Жара. Отразилось в высохшем русле синее небо.