так тихо
Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122011-07-05 00:46:40
автор?
смысловые голюцинации? не помню)))
Поделиться5132011-07-05 00:46:58
<xxx> Блин, ненавижу когда сверху на субтитры наложена озвучка, и при этом у сабов не выверен тайминг ><
<yyy> Что смотрел?
<xxx> Вести на первом канале...
ахах!
Поделиться5142011-07-05 00:51:29
пойду спать
спокойной ночи
Поделиться5152011-07-05 00:52:36
xxx: Я видел много разных надписей на заборах, но "Рита - сейлормун" уничтожила остатки моего мозга напрочь...
<xxx> Кто не играл в хентайные игры с тач-скрином, тот не жил.
<Auron> скачать 6-гигабайтный торрент и тут же случайно удалить его при обновлении только я могу...
<Err404R> 250 гигов анимы форматнул недавно)
<GdM> у меня жёсткий слетел
<GdM> 750 гб полетело
<нiнгенъ> у мя вирус как-то похерил тоже
<нiнгенъ> 80гб хентая Т_Т
<GdM> вот это и правда жалко ='(
Поделиться5162011-07-05 01:15:01
xxx: Здание "Гиперкуб" станет первым офисным комплексом-трансформером в России, пишет "Квадратный метр". Инновационный офисный комплекс "Гиперкуб" несёт в себе принцип трансформации. Объект предусматривает возможность независимой друг от друга смены функции и способность увеличения общей площади здания в 1,5 раза. Этажи здания сделаны так, чтобы можно было строить временные конструкции внутри и менять планировку. В фасады здания легко монтируются солнечные батареи, экспериментальные материалы и покрытия, арт-инсталляции от известных художников или рекламные модули.
yyy: Я щитaю, нaдо добaвить eщё возможность погружaться под зeмлю в случae aтaки aнгeлa.
анимешники такие анимешники хд
Поделиться5172011-07-05 01:21:21
Madoka: Выбор персонажей продиктован жанром и сюжетом. Махо-седзе же.
NGE: В центре сюжета ничем не примечательный ОЯШ без каких-либо выдающихся качеств. Естественно это сделано ради того, чтоб зрителю было легче представить себя на его месте. ОЯШа окружает гарем из фемейл персонажей с совершенно разными характерами, чтобы на каждого любителя нашелся персонаж по вкусу. Под конец сериала порадовали даже любителей нетрадиционных отношений.
Madoka: Нет фансервиса, панцушотов, обнаженки. Качественная серьезная картинка, которая радует глаза, но не отвлекает от сюжета.
NGE: Фансервис, сиськи, поцелуи на ровном месте, УЛЫБКА РЕЙ. Сделано все возможное, чтобы повысить популярность сериала за счет всей этой чернухи.
Madoka: Качественный оконченный сюжет. Про законченность сюжета свидетельствует даже то, что обсуждения сериала на сырнопараше сократились во много раз после показа 11-12 эпизодов. Мы увидели красивое эмоциональное шоу, достойное бороться за титул лучшего фантастического тайтла в истории аниме.
NGE: Весь сериал мы смотрим однообразные битвы боевых роботов и много гарема и фансервиса. Последние же эпизоды представлены в виде туманных аллегорий, авторы оставляют за зрителем право додумывать финал самостоятельно. Феномен евангелиона состоит в том, что за 16 лет больное воображение поклонников напридумало столько всего, о чем ни автор сериала, ни простые зрители даже не догадываются. Вот так пустышка по сути обрела один из самых глубоких сюжетов в аниме.
Madoka: Фанаты Мадоки рисуют арты, обсуждают разные новости и пьют чаек. Они няши >_<
NGE: Фанаты устраивают былинный срач между собой по поводу сюжета. Если кто-то осмеливается ставить любой тайтл выше евы, им разрывает попку и они без устали строчат гневные посты. Фагготрия превысила все немыслимые масштабы и каждый новоприбывший анимешник знает что ева это очень круто и в ней очень глубокий сюжет для элитных ценителей.
хххххииихихихихихихихихихи
Поделиться5182011-07-05 01:35:17
ххх: Я в темпераментах вообще не разбираюсь.
ууу: А я разбираюсь хорошо.
ууу: Знаешь, как их запомнить?
ууу: Легко.
ххх: Как же?
ууу: Ну смотри:
ууу: Холерик - цундере, сангвиник - генки, флегматик - кудере, меланхолик - яндере и дандере.
ууу: Так легче?
ххх: Гораздо. Спасибо!
Поделиться5192011-07-05 01:37:32
<xxx> Между прочим, "котэ" по-японски означает "утюг")
блиииин! где там был прикол про фури-кури?!! хд
Поделиться5202011-07-05 01:42:46
xxx: Ехал сегодня в метро. рядом стоят две девочки лет двенадцати и что-то оживлённо обсуждают. прислушался - знакомые фамилии: Раскольников, Разумихин и т.д.
yyy: ух! я прямо гордиться начала за русскую классику))) в школе-то её в старших классах проходят, а эти вон уже читали, значит, заинтересовала она их)
xxx: Минуты через 2 до меня медленно начинает доходить, что что-то не то
xxx: Они, оказывается, про мангу разговаривали!
xxx: А в конце одна ещё добавила: "Это же с этой ПОЭМЫ дес нот списали?"
yyy: Беру свои слова назад.
yyy: Трындец России.
Поделиться5212011-07-05 01:48:01
Вот с этого я ревееееелаааа хдхдхд
xxx
После пати в маленьком ДК на два этажа. На одном вся орава не помещается, как есть в косплее тусит с первого на второй и назад. На втором народ культурно закусывает и треплется.
Вдруг слышатся чеканные шаги по коридору, народ замер. Дверь ме-е-е--едленно открыватеся, на пороге чел под два метра ростом в косплее Такседо Маска. Чеканным же шагом подходит к горничной в заляпанном крово-кетчупом передничке, берет у неё бензопилу (настоящую, маленькую такую, мож видели?) и загробным голосом вещает:
- Одолжить.
Разворачивается и уходит, как крейсер Аврора. Народ в офиге. Спустя некоторое время с первого этажа несется завывание этой пилы, короткий обрывающийся вопль, и такое характерное "чвяк-чвяк-чвяк". Народ молчит. Чеканные шаги по коридору. Возвращается Такседо. В одной руке пила. На пол что-то капает красноватое. В другой руке непрозрачный полиэтиленовый пакет, внутри которого сокрыто нечто шарообразное. Такседо протягивает пилу обратно. Горничная дрожащим пальчиком тычет в пакет:
-А-а-а т-т-там ч-что?
Такседо поднимает пакет до уровня её глаз ии все тем же загробным голосом:
- Арбуз.
Разворачивается как по команде "кругом" и марширует на выход. Чеканные шаги по коридору...
Поделиться5222011-07-05 01:59:33
<xxx> Тут недавно видел в своем универе парня в футболке NERV, когда я её увидел, я улыбнулся ему.
<xxx> Сегодня опять он шел в той же футболке, на этот раз я подмигнул, а он как то резко перешел на другую сторону дороги(
<xxx> Мне кажется, он что-то подозревает...
Поделиться5232011-07-05 02:00:28
xxx
Ребята, я нашёл идеал кудере в реальном мире. Ни за что не угадаете. Это гелий! Серьёзно. Гелий - это Аянами Рей нашей реальности! Он настолько кудере, что вообще не с чем и никогда не реагирует, не хочет иметь дела и общаться. Но и это ещё не всё. Он обладает богатейшим внутренним миром, который позволяет ему сверхтечь и сверхпроводиться - делать то, что не способны сделать другие 2D и 3D няшки. Просто потому, что он настолько архетипичен. Теперь, когда вы знаете правду - смело выбрасывайте в окно фигурки Юки Нагато и переходите на воздушные щарики. 2D-"грязные" девушки должны пасть к ногам 2-атомных богов! Другого выбора у адекватных анимешников нет, и никогда не будет.
Поделиться5242011-07-05 02:04:03
GGS_Firestorm
Бен Ладена убили, кстати.
Jony Shooter
В курсе.
Jony Shooter
В 46 серии)
Поделиться5252011-07-05 02:19:28
xxx
У японцев есть традиционное извинение - sumimasen. И большинство глаголов в японском языке заканчиваются окончанием masu (u не читается), обозначающую глагол настоящего времени. Глагол настоящего времени с отрицанием заканчивается на masen. Например, ikimasu - идти, а ikimasen - не идти. Недавно я узнал, что глагол "sumimasu" означает "жить". Соответственно, "sumimasen" - не жить. Таким образом, вежливые японцы вместо нормального "извините" говороят что-то вроде "чтобясдох".
Поделиться5262011-07-05 02:23:31
xxx: Канра-cан высказал идею, пожалуй, претендующую на звание "Идея-2011": предложил обучать попугаев някать и продавать их анимешникам.
Поделиться5272011-07-05 02:41:57
xxx
"когда плачут студенты"
xxx
летняя сессия кончается, приближается ночь на ватанагаши...
xxx
каждый год пропадает один студент...
Поделиться5282011-07-05 09:01:20
я всё это читал годат давно)
Поделиться5292011-07-05 15:51:00
тихий час
Поделиться5302011-07-05 15:59:58
привет всем
Поделиться5312011-07-05 16:05:00
приветы)
Поделиться5322011-07-05 16:05:21
я тоже под жарой часа полтора поспал) у меня тихий час кончился)
Поделиться5332011-07-05 16:05:48
40 на градуснике но солнца еще нет) так что тень
Поделиться5342011-07-05 16:07:25
ужас какой ><
Поделиться5352011-07-05 16:17:03
чем вы там вообще спасаетесь? мороженное тоннами едите?)
Поделиться5372011-07-05 16:20:54
явно чувствуется что русские школоло это писали)
Поделиться5392011-07-05 16:37:04
http://ru.wikipedia.org/wiki/Васэй-эйго >.<
ниче себе.. как сложно у них все
Поделиться5402011-07-05 16:46:14
ахренеть
небо покрылось тучами... щас льёт как из ведра кроза с молниями... ветер еще как штормовой деревья градусов на 30 гнет... за 5 минут воды сантиметра 2 вылилось)