Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^

Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

да дали седня утром)
да ниче летом бывает жарко) ну я дома сидел мне пофиг.. в универ утром ездил так жарко не было

0

482

у нас сегодня дискотека домино 8-) надо прийти в черно-белом хддд... А я в дурака на деньги проиграла несколько раз >.< 
Говорит... "ничего личного Юль... Гони мне мои деньги 8-)"

0

483

чего ты там на деньги?
ахренеть)

0

484

8-)

0

485

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/35.gif

0

486

жесть день блеать.
даже комп включать не хотела.

0

487

привет.
что такое?

0

488

Musatic написал(а):

у нас сегодня дискотека домино  надо прийти в черно-белом хддд... А я в дурака на деньги проиграла несколько раз >.< 
Говорит... "ничего личного Юль... Гони мне мои день

дурак ты Юль,да ещё и без денег)

+1

489

Ninmah
и тебе привет)

0

490

"Высокое искусство" Чуковского такое шикарное особенно если в голове держать наш Фансаб)

0

491

Hime-sama написал(а):

привет.
что такое?

депрессия. черная. даже пачку сигарет для подобных случаев достала. для крааайних случаев =\\
такое диииикое чувство одиночество. просто кошмар  :canthearyou: в голове перебирала всех, кому можно позвонить, но никому не позвонила. =\\ ехала домой, вышла недоехав, зашла в кинотеатр на завтра купить билет, думала развеяться... смотрб сеанс через пять минут, деньги есть, пошла на вторые тачки. занятно. но я даже в кино забыться не смогла. потом остановок пять пешком до дома чапала, столько мыслей передумала. а ещё как на рожон лезла, пошла там, где можно встретить личность, которую встречать не хочу. Таки встретила! гиперказусный момент я вам скажу. я его углядела случайно, метров пятнадцать оставалось и быстро свернула, если заметил -= то это вообще жесть, потому что наверное догадался, что я его специально проигнорила =\\ Ещё с подругой недавно повздорили... не то чтобы в разнос, говорить можем друг с другом, но у нас сегодня у обеих был общей репетитор, я закончила, стою на остановке, смотрю она идет, решила напугать, напугать не получилось. Диалог получился ужасным и корявым и не долгим. и она так зхолодно встретила. почти безразлично. меня до жути огорчило. вот и пыталась взбодриться, но получился ужасный обратный эффект, как с горы глыба какая-то покатилась... и все ниииже и нииижее. и домой в маршрутке еду, чувствую, щас зареву, пытаюсь отвлечься, в кино задумаюсь, опять плакать хочется, домой шла, снова на грани рёва. дошла. в изнемождении. и сидела как кукла неживая. голова опустела. полезно иногда походить.

0

492

Riddie-Belk^^
гори оно синем пламенем че ты там убиваешься... я вчерашние посты не читал но думаю тут отсылки туда есть... но не важно
у тебя черз 2 месяца новая обстановка, новые друзья новые дела... все что тебе не нравится и тех кто не нравится просто отбрось... у тебя теперь есть главное отличие - опыт.

0

493

а щас просто жди и отдыхай... можно подумать что не так как и почему... поразмыслить ... но не до жести

0

494

KaVaBUnGO написал(а):

гори оно синем пламенем че ты там убиваешься... я вчерашние посты не читал но думаю тут отсылки туда есть... но не важно
у тебя черз 2 месяца новая обстановка, новые друзья новые дела... все что тебе не нравится и тех кто не нравится просто отбрось... у тебя теперь есть главное отличие - опыт.

а пока мне ещё 2 месяца мучиться Т_Т я ж поседею хд
и не факт, что все будет радужно =\\

KaVaBUnGO написал(а):

а щас просто жди и отдыхай... можно подумать что не так как и почему... поразмыслить ... но не до жести

не хочу больше думать. а то две сигареты за раз для меня много, ещё пары мой организм не вытерпит, а больше ничего не спасает уже  :canthearyou: так и скуриться ведь недолго хдхд эх алкоголя нет хдхд
кашмаааааар опускабсь блин Т_Т
так, пошла смотреть наруто хдхд может в этот раз загрузится хд

0

495

Riddie-Belk^^ написал(а):

и не факт, что все будет радужно =\\

все будет так как ты это повернешь

а пока мне ещё 2 месяца мучиться Т_Т я ж поседею хд

от безделья все проблемы)

0

496

KaVaBUnGO написал(а):

я не умею обращать события в свою пользу, если это касается и других людей.

KaVaBUnGO написал(а):

от безделья все проблемы)

хей. у меня экзамен через неделю, я к репетитору езжу =\\ че-то делаю... не все безделье =\\

0

497

Riddie-Belk^^
ты не одинока. это я тебе точно могу сказать. с полной уверенностью.

KaVaBUnGO написал(а):

с этим я полностью согласна.

я не умею обращать события в свою пользу, если это касается и других людей.

ты в себя не веришь - вот главная причина.

Ещё с подругой недавно повздорили...

ну в этой ситуации я тебя могу понять... просто знаю девочку, которая нередко себя по-свински ведет.

0

498

эх говорить всегда легко) делать в 100 раз сложнее

0

499

оно конечно понятно..

0

500

где там Вова уже я его со средины дня жду))

0

501

думаю, скоро придет)

0

502

да оказывается в дурака тоже можно на деньги играть XDDD ничего я ещё немного проиграла...
Там после того как я утопала на дискотеку покрупнее было =//
Ань, это конечно тяжело... Но я подписываюсь по всеми словами Артура и Тани)

0

503

ладно не дождусь Вову спать пойду)

вам утку скину))
смотрите Вова поседел или хитро перекрасился))
[реклама вместо картинки]

0

504

:rofl:

Отредактировано Hime-sama (2011-07-05 00:07:55)

0

505

ооо ну это.. Ути пути няшка... Небось ещё чтото рисуют про гиасс) но это не Вова же) даже лицо другое 8-)

0

506

и да всем сладких 8-)

0

507

Musatic
бай бай)))

0

508

Musatic написал(а):

позор мне  :|  и когда ты успела?! хд

0

509

Мне не нужна твоя жизнь,
Не нужна твоя смерть,
Охотники рядом.
Если будут стрелять,
Ты отвернись,
Чтобы не встретиться взглядом. (с)

последние три строчки до мурашек нравятся))

0

510

последние три строчки до мурашек нравятся))

автор?

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^