Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^

Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Riddie-Belk^^ написал(а):

у нее было начало, будет конец... и все это "когда-то". мы же находимся в неприрывном промежутке, повторяясудьбу каждого. зачем-то рождаемся. НЕ мы решаем, хотим мы в этот мир или не хотим. другие по прихоти дают нам это право или отбирают это право. и вот мы возимся в этом муравейнике как в собственном соку и конца и края нет. Нужно сделать то-то, чтобы потом следать то-то, чтобы потом у тебя было то-то, чтобы потом у других было-тото, а потом ты умрешь. а потом умрут те другие. и кто-то раньше делал то же самое для тебя. и его больше нет.есть конечно у Флер песенка про шелкопряда... для него смысл сплести ниточку шелка, через какое-то время она все равно сгниет. если бы Бог сказал, зачем на этой планете ему понадобилось создавать такую ужасающую рутину, я бы смирилась. а так я в расстерянности. И вроде как планы. а желания то нет. интереса к дальнейшему нет. зачем? а если не воплотятся мои планы, которые являлись для меня целью, которая осуществляла для меня этот смысл? пойти удавиться? или сброситься с крыши? да, эволюция нужна лишь для того, чтобы люди придумывали более ухищренные способы самоубийства.

зачем углубляться в такие рассуждения....почему нельзя жить для того, чтобы жить....даже если нет глобального смысла в твоём существовании....и что из этого....почему нельзя просто жить и радоваться даже самым маленьким хорошим вещам, которые с тобой происходят....из этого и сложится твоя жизнь.....и когда-нибудь наступит то время, когда появятся те, кто привнесёт смысл в твою жизнь, и такие мысли уйдут сами собой

0

422

ты думаешь о себе. и одновременно не думаешь о себе. вот.

я знаю о чём, а точнее о ком я думаю...конечно и о себе я думаю тоже....а как по другом то

тебе между прочим легче, тебе не нужно  задумываться о чувствах другого человека.

да вообще охренеть как легко, так блин легко никогда не было, ага :canthearyou:

0

423

Fruster написал(а):

зачем углубляться в такие рассуждения....почему нельзя жить для того, чтобы жить....даже если нет глобального смысла в твоём существовании....и что из этого....почему нельзя просто жить и радоваться даже самым маленьким хорошим вещам, которые с тобой происходят....из этого и сложится твоя жизнь.....и когда-нибудь наступит то время, когда появятся те, кто привнесёт смысл в твою жизнь, и такие мысли уйдут сами собой

вот так прожив каких-то всего 17 лет я оборачиваюсь назад и с ужасом жалею о каждом годе. МОя жизнь вызывает у меня одно единственное чувство: непомерный стыд за себя. И я боюсь, что тенденция будет расти и в конце своей жизни мне захочется застрелиться, лишь бы больше не испытывать этого чувства. Потому что я всегда понимаю, что да, так и надо или нет, так совершенно не должно было быть. И людей близких я тоже выбыраю так. Это должен быть секундный импульс, который просто пинком толкает тебя либо к человеку, либо к событию.а если этого толчка нет, но ты идешь к тому или к другому, ты будешь мучиться. Сейчас я не чувствую совершенно никаких толчков. и меня это пугает, потому что именно сейчас они мне очень нужны. а эти толчки я называю судьбой. и даже если я испытываю кучу болезненных чувств от этих толчкой, я все равно чувствую от них какой-то страный кайф и махохистическое удовлетворение, потому что понимаю, что да, мне это было реально нужно.

0

424

если бы Бог сказал, зачем на этой планете ему понадобилось создавать такую ужасающую рутину, я бы смирилась.

ты уверена, что смирилась бы с любым его ответом?

зачем? а если не воплотятся мои планы, которые являлись для меня целью, которая осуществляла для меня этот смысл? пойти удавиться? или сброситься с крыши?

глупости это.
поставить себе другую цель, и идти к ней.

зачем?

зачем задавать себе подобный вопрос?..
если начать копать в этом направлении, можно уйти в себя настолько, и нарыть такое, что в дурдом загремишь..

зачем-то рождаемся. НЕ мы решаем, хотим мы в этот мир или не хотим.

а ты бы хотела, чтобы у тебя спрашивали, хочешь ты родится или нет? родителей бы себе выбрала, судьбу?
если ты живешь, если ты есть, значит это кому-то нужно. просто так не бывает ничего.

0

425

вот так прожив каких-то всего 17 лет я оборачиваюсь назад и с ужасом жалею о каждом годе. МОя жизнь вызывает у меня одно единственное чувство: непомерный стыд за себя.

о чем тебе жалеть?
ты кого-то убила, ограбила? совершила что-то ужасное?
нет?
тогда за что тебе стыдно?..
можешь назвать меня глупой, но я не понимаю :|

0

426

вот так прожив каких-то всего 17 лет я оборачиваюсь назад и с ужасом жалею о каждом годе. МОя жизнь вызывает у меня одно единственное чувство: непомерный стыд за себя.

Аня, всего 17 лет....откуда столько негатива.....жизнь долгая, и ты думаешь что всё время так будет?

Потому что я всегда понимаю, что да, так и надо или нет, так совершенно не должно было быть. И людей близких я тоже выбыраю так. Это должен быть секундный импульс, который просто пинком толкает тебя либо к человеку, либо к событию.а если этого толчка нет, но ты идешь к тому или к другому, ты будешь мучиться. Сейчас я не чувствую совершенно никаких толчков. и меня это пугает, потому что именно сейчас они мне очень нужны. а эти толчки я называю судьбой. и даже если я испытываю кучу болезненных чувств от этих толчкой, я все равно чувствую от них какой-то страный кайф и махохистическое удовлетворение, потому что понимаю, что да, мне это было реально нужно.

как ты сильно на всём зацикливаешься....ты подчиняешься этим сиюминутным порывам....а почему бы не решить самой....хоть если что-то и плохо будет в связи с этим, то не всегда же....ты же не неудачница вечная....что-то и хорошее должно быть

0

427

Hime-sama написал(а):

глупости это.

вот именно, пока есть силы жить, есть и силы ставить себе новые цели

0

428

Hime-sama написал(а):

ты уверена, что смирилась бы с любым его ответом?

Он - Бог, что бы мне оставалось делать? Я просто бы больше не мучилась этим вопросом, а знала исстину, и решала как мне подстраивать под это свою жизнь. Исправить его замыслы я не смогу.

Hime-sama написал(а):

глупости это.

а время?

Hime-sama написал(а):

зачем задавать себе подобный вопрос?..
если начать копать в этом направлении, можно уйти в себя настолько, и нарыть такое, что в дурдом загремишь..

зато там ты не понимаешь, кто ты и зачем ты. ни забооот ни хлопооот. овощ =))

Hime-sama написал(а):

а ты бы хотела, чтобы у тебя спрашивали, хочешь ты родится или нет? родителей бы себе выбрала, судьбу?
если ты живешь, если ты есть, значит это кому-то нужно. просто так не бывает ничего.

(скрытая пропаганда Маяковского? хд)
нет, родителями и судьбой я вполне (на сколько это может быть) довольна. они всегда привносят в мою жизнь "яркие краски". спросить хочу ли я сюда или нет. вот что было бы хорошо.

Hime-sama написал(а):

о чем тебе жалеть?
ты кого-то убила, ограбила? совершила что-то ужасное?
нет?
тогда за что тебе стыдно?..
можешь назвать меня глупой, но я не понимаю :|

ты будешь дальше ничео не понимать, потому что я не расскажу.
Я не Дадзай  :rolleyes:  8-)

Fruster написал(а):

Аня, всего 17 лет....откуда столько негатива.....жизнь долгая, и ты думаешь что всё время так будет?

да, и я боюсь, все будет ещё хуже. Вероятность счастья крайне мала.

Fruster написал(а):

как ты сильно на всём зацикливаешься....ты подчиняешься этим сиюминутным порывам....а почему бы не решить самой....хоть если что-то и плохо будет в связи с этим, то не всегда же....ты же не неудачница вечная....что-то и хорошее должно быть

нет, если я решаю сама = плохопроиграннный сценарий. если все случается вне зависимости от меня, это, во-первых, увлекательно и захватывающе, во-вторых, я двигаюсь в лучшем направлении. Вот по опыту сейчас говорю.

Fruster написал(а):

вот именно, пока есть силы жить, есть и силы ставить себе новые цели

а если интересы ограничены? а если нужно для новой цели что-то, что можно было преобрести только в прошлом? есть много сценариев жизни, но если от них меня бросает в ужас? а от них, что ещё хуже, никуда не деться?!

0

429

нет, родителями и судьбой я вполне (на сколько это может быть) довольна. они всегда привносят в мою жизнь "яркие краски". спросить хочу ли я сюда или нет. вот что было бы хорошо.

самое противное, что можно услышать, когда тебе говорят: "Жаль, не послушалась умных людей. Зачем рожала? Могла бы жизнь по-другому устроить." Круто. Вот так и люби родных и близких. Кто-то желал, кто-то не желал моего появления. Фу, скрытые лицемеры. бееее.
И значит кто-то вершил мою жизнь. Блеать, я сама хочу, раз на то пошло!

0

430

Я просто бы больше не мучилась этим вопросом, а знала исстину

знание истины не всегда приносит облегчение.
многих вещей я предпочла бы не слышать/не видеть/не знать.

спросить хочу ли я сюда или нет. вот что было бы хорошо.

и что бы ты ответила, задай тебе такой вопрос?..

Вероятность счастья крайне мала.

че за пессимизм такой :|

нет, если я решаю сама = плохопроиграннный сценарий.

и что, знаков свыше всю жизнь ждать что ли? :|

а если интересы ограничены?

расширять надо круг своих интересов тогда, расширять  8-)

есть много сценариев жизни, но если от них меня бросает в ужас?

найди такие, от которых не бросает

а от них, что ещё хуже, никуда не деться?!

выхода нет только в одном случае. все поняли, в каком.

0

431

Hime-sama написал(а):

знание истины не всегда приносит облегчение.
многих вещей я предпочла бы не слышать/не видеть/не знать.

об этом надо было заботиться раньше.  8-)
так что теперь... сказали А, говорите Б.

Hime-sama написал(а):

и что бы ты ответила, задай тебе такой вопрос?..

вариант один. и он меня не радует. если конечно я не была бы до этого ангелом и не наблюдала за человеческими жизнями. тогда бы я знала куда иду и ответила бы отрицательно, а так со всей наивностью сказала бы "да". но это было бы мое решение блин!
:confused:

Hime-sama написал(а):

че за пессимизм такой :|

это статистика.

Hime-sama написал(а):

и что, знаков свыше всю жизнь ждать что ли? :|

я прошу помощи - она приходит.

Hime-sama написал(а):

расширять надо круг своих интересов тогда, расширять  8-)

легко сказать, многое противно. некоторое невозможно. даже чисто физически.

Hime-sama написал(а):

найди такие, от которых не бросает

ааарррр а я о чем! блин! говорю же: есть сценарии, которых я как огня боюсь, поэтому стараюсь уйти от них, некоторые из них неизбежны чисто из-за человеческой природы и потому что я психически здорова. Но блин они меня ужасают! а те, от которых я пока стараюсь уйти, от которых можно, могут не осуществиться. и тогда алес капут.

0

432

ну чтож...это должно наверное было случиться....пока всем ^^

0

433

а те, от которых я пока стараюсь уйти, от которых можно, могут не осуществиться.

так. тут я вас и себя запутала. не осуществиться могут пути ухода от этих сценариев. вот. и вот тогда алес капут точно.

0

434

Fruster написал(а):

ну чтож...это должно наверное было случиться....пока всем ^^

да, я тоже подумывала о подобном *ломает челюсть*

0

435

так со всей наивностью сказала бы "да". но это было бы мое решение блин!

ты испытывала бы точно такие же чувства. ничего бы не изменилось, так что это не имеет большого значения.

говорю же: есть сценарии, которых я как огня боюсь, поэтому стараюсь уйти от них, некоторые из них неизбежны чисто из-за человеческой природы и потому что я психически здорова. Но блин они меня ужасают! а те, от которых я пока стараюсь уйти, от которых можно, могут не осуществиться. и тогда алес капут.

че за сценарии такие :|

Отредактировано Hime-sama (2011-07-04 03:11:08)

0

436

Fruster
спокойной ночи)))

0

437

Hime-sama написал(а):

че за сценарии такие :|

семья.  :|  это самый страшный сценарий. это вообще не для моей жизни.  :|  чисто не вижу себя вообще когда-нибудь с каким-то чужим мужчиной, с "продуктом" наших взаимоотношений. какие-то банальные фразы: "А сколько стоила та штука? надо для дачи купить."  :canthearyou:  и всякая чухня в этом роде. приблизительная. близкая... далекая... и ведь  самое страшное, у меня вся жизнь впереди. чего мне с этим чадом делать. не покалечить бы =\\
и это неизбежный сценарий. ибо одной оставаться я не хочу. как бы все это не было парадоксально.
а вот чего я боюсь, так это либо стать какой-нибудь домохозяйкой, если сама реализоваться не смогу либо заниматься какой-нибудь отнимающей все соки, радость, энергию и силы чухней. Вот это будет воистину бессмысленным прозябанием времени. ни уму ни сердцу вся эта бытовуха чтоб ей икалось!  :canthearyou:

0

438

семья.    это самый страшный сценарий. это вообще не для моей жизни.    чисто не вижу себя вообще когда-нибудь с каким-то чужим мужчиной, с "продуктом" наших взаимоотношений. какие-то банальные фразы: "А сколько стоила та штука? надо для дачи купить."    и всякая чухня в этом роде. приблизительная. близкая... далекая... и ведь  самое страшное, у меня вся жизнь впереди. чего мне с этим чадом делать. не покалечить бы =\\
и это неизбежный сценарий. ибо одной оставаться я не хочу. как бы все это не было парадоксально.
а вот чего я боюсь, так это либо стать какой-нибудь домохозяйкой, если сама реализоваться не смогу либо заниматься какой-нибудь отнимающей все соки, радость, энергию и силы чухней. Вот это будет воистину бессмысленным прозябанием времени. ни уму ни сердцу вся эта бытовуха чтоб ей икалось!

мб все изменится еще.. когда человека своего встретишь :|

0

439

Hime-sama написал(а):

мб все изменится еще.. когда человека своего встретишь :|

ну ведь это же жеееесть! я смотрела на семьи в деревне, которые дома недавно купили, у них дети маленькие. и для меня вот эти сообщества чем-то чудным и абсурдным казалось.эти картины меня убивали  :|  жууууть. жууууууууууууууть!  :canthearyou:  :confused:

0

440

время три часа, спать идти надо как бы уже :|
все. спокойной ночи.

0

441

Сегодня 03:13:10

Hime-sama написал(а):

Сегодня 03:13:10

ахах

спокойной))

0

442

Musatic написал(а):

а у меня рейтинг активности спадает =/

Musatic написал(а):

на 0.1  уже спал =/

проблема десу =)
лечится
сколько тебе + поставить чтоб он тебе поднялся))

0

443

начиная с большого поста Ани не читал... вы что то жуткое курили я не хочу это с утра курить) 0

0

444

hi !

0

445

- О! Спящая красавица просыпается!
- С дооообрым уууторм!!! бугага*трололофейс*

0

446

8-) боже

0

447

Ninmah
привет)

0

448

KaVaBUnGO написал(а):

8-) боже

нет, вот ты даже с Господом Богом поздоровался, а со мной?

0

449

а трололофейс с тобой)

0

450

Dialogue: 0,0:06:46.79,0:06:53.81,DT_RKB_text,,0000,0000,0000,,К тому шалунишке, что в пять лет выкрал и испортил мой первый лифчик, перекрашивая его в чёрный.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^