у нее было начало, будет конец... и все это "когда-то". мы же находимся в неприрывном промежутке, повторяясудьбу каждого. зачем-то рождаемся. НЕ мы решаем, хотим мы в этот мир или не хотим. другие по прихоти дают нам это право или отбирают это право. и вот мы возимся в этом муравейнике как в собственном соку и конца и края нет. Нужно сделать то-то, чтобы потом следать то-то, чтобы потом у тебя было то-то, чтобы потом у других было-тото, а потом ты умрешь. а потом умрут те другие. и кто-то раньше делал то же самое для тебя. и его больше нет.есть конечно у Флер песенка про шелкопряда... для него смысл сплести ниточку шелка, через какое-то время она все равно сгниет. если бы Бог сказал, зачем на этой планете ему понадобилось создавать такую ужасающую рутину, я бы смирилась. а так я в расстерянности. И вроде как планы. а желания то нет. интереса к дальнейшему нет. зачем? а если не воплотятся мои планы, которые являлись для меня целью, которая осуществляла для меня этот смысл? пойти удавиться? или сброситься с крыши? да, эволюция нужна лишь для того, чтобы люди придумывали более ухищренные способы самоубийства.
зачем углубляться в такие рассуждения....почему нельзя жить для того, чтобы жить....даже если нет глобального смысла в твоём существовании....и что из этого....почему нельзя просто жить и радоваться даже самым маленьким хорошим вещам, которые с тобой происходят....из этого и сложится твоя жизнь.....и когда-нибудь наступит то время, когда появятся те, кто привнесёт смысл в твою жизнь, и такие мысли уйдут сами собой