поживем - увидим XD
доживём - узнаем XD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^
поживем - увидим XD
доживём - узнаем XD
доживём - узнаем XD
ну точно XD
да тяжело.. Цитировать не могу писать неудобно телефон тормозит... Ну а флудить мне почти всегда в кайф
Понятно... И как же ты собираешься распутыватьь =/
ну точно XD
а не доживём - ну и хрен с ним
а не доживём - ну и хрен с ним
мы доживем
да тяжело.. Цитировать не могу писать неудобно телефон тормозит...
я когда с телефона, тоже такие траблы
Понятно... И как же ты собираешься распутыватьь =/
да если бы я знал, проблем бы не было....а так хз вообще...там просто тоже звучали такие слова:вдруг потом всё серьёзней станет и будет тяжелее, зачем тогда начинать
оу фак как это не доживем =1
мы доживем
так 2012 же
как это зачем начинать? Если возникает такой страх такой вопрос то всё наверное очень запущено =\
опять вы о своей 2012 вы как хотите а я переживу
а у меня рейтинг активности спадает =/
как это зачем начинать? Если возникает такой страх такой вопрос то всё наверное очень запущено =\
что именно запущено?
да если бы я знал, проблем бы не было....а так хз вообще...там просто тоже звучали такие слова:вдруг потом всё серьёзней станет и будет тяжелее, зачем тогда начинать
ну ты знаешь мое мнение
так 2012 же
вспомнилось
даже если и будет этот конец света, мы выживем. во как
на 0.1 уже спал =/
а у меня рейтинг активности спадает =/
ту так а ты что хотела в лагере то
да в прямом. Таких вопросов в принципе не должно возникать...
да в прямом. Таких вопросов в принципе не должно возникать...
ну тогда может причина в другом....а это так, чтобы сказать что-то.....короче не понимаю я ничего вообще
оммм...
Как же я не люблю путаницу
Как же я не люблю путаницу
да кто же её любит
лан я спать.. А то опять на тихом часе вырублюсь =)
А то опять на тихом часе вырублюсь =)
так он для того и создан)
лан я спать..
спокойной ночи)))
Musatic
бай)))
Но тем жизнь и интересна ^.^
жизнь по сути своей бессмысленна.
да там ситуация то вся из-за меня.....просто я высказал свои чувства, зная что из этого ничего не выйдет...я сейчас вообще сложнее чем раньше стало
Кэп кэп помехи пшшшш
*ну а это это..) прикол у нас такой )*
И кэп кэп тривога аааа
*тоже в этой гвардии *
у нас приколом было: кто-то кричит "БОМБА!" и все в позу раком встают независимо где, на землю или напол хд и пока отбой тот человек не скажет все так и стоят хд
это почему еще
просто надо каждому свой смысл в ней найти
просто надо каждому свой смысл в ней найти
+1
но обстоятельства! обстоятельства же об этом и говорят! всё как ясный день видно, что лучше не мучится, а ты от этого все больше мучаешься. Т_Т
ну тогда может причина в другом....а это так, чтобы сказать что-то.....короче не понимаю я ничего вообще
нифига. не просто чтобы что-то. человек же здравомыслящий, понимает что говорит и когда и кому и почему говорит.
но обстоятельства! обстоятельства же об этом и говорят! всё как ясный день видно, что лучше не мучится, а ты от этого все больше мучаешься. Т_Т
если честно меня не волнуют никакие обстоятельства.......да и как не мучаться то....
это почему еще
у нее было начало, будет конец... и все это "когда-то". мы же находимся в неприрывном промежутке, повторяясудьбу каждого. зачем-то рождаемся. НЕ мы решаем, хотим мы в этот мир или не хотим. другие по прихоти дают нам это право или отбирают это право. и вот мы возимся в этом муравейнике как в собственном соку и конца и края нет. Нужно сделать то-то, чтобы потом следать то-то, чтобы потом у тебя было то-то, чтобы потом у других было-тото, а потом ты умрешь. а потом умрут те другие. и кто-то раньше делал то же самое для тебя. и его больше нет.есть конечно у Флер песенка про шелкопряда... для него смысл сплести ниточку шелка, через какое-то время она все равно сгниет. если бы Бог сказал, зачем на этой планете ему понадобилось создавать такую ужасающую рутину, я бы смирилась. а так я в расстерянности. И вроде как планы. а желания то нет. интереса к дальнейшему нет. зачем? а если не воплотятся мои планы, которые являлись для меня целью, которая осуществляла для меня этот смысл? пойти удавиться? или сброситься с крыши? да, эволюция нужна лишь для того, чтобы люди придумывали более ухищренные способы самоубийства.
если честно меня не волнуют никакие обстоятельства.......да и как не мучаться то....
ты думаешь о себе. и одновременно не думаешь о себе. вот.
тебе между прочим легче, тебе не нужно задумываться о чувствах другого человека.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^