Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^

Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hime-sama написал(а):

поживем - увидим XD

доживём - узнаем XD

0

392

Fruster написал(а):

доживём - узнаем XD

ну точно XD

0

393

да тяжело.. Цитировать не могу писать неудобно телефон тормозит... Ну а флудить мне почти всегда в кайф 8-)

Понятно... И как же ты собираешься распутыватьь =/

0

394

Hime-sama написал(а):

ну точно XD

а не доживём - ну и хрен с ним

0

395

Fruster написал(а):

а не доживём - ну и хрен с ним

мы доживем 8-)

0

396

Musatic написал(а):

да тяжело.. Цитировать не могу писать неудобно телефон тормозит...

я когда с телефона, тоже такие траблы

Musatic написал(а):

Понятно... И как же ты собираешься распутыватьь =/

да если бы я знал, проблем бы не было....а так хз вообще...там просто тоже звучали такие слова:вдруг потом всё серьёзней станет и будет тяжелее, зачем тогда начинать

0

397

оу фак как это не доживем =1

0

398

Hime-sama написал(а):

мы доживем

так 2012 же 8-)

0

399

как это зачем начинать? Если возникает такой страх  такой вопрос то всё наверное очень запущено =\

0

400

опять вы о своей 2012  8-)  вы как хотите а я переживу 8-)

0

401

а у меня рейтинг активности спадает =/

0

402

Musatic написал(а):

как это зачем начинать? Если возникает такой страх  такой вопрос то всё наверное очень запущено =\

что именно запущено?

0

403

Fruster написал(а):

да если бы я знал, проблем бы не было....а так хз вообще...там просто тоже звучали такие слова:вдруг потом всё серьёзней станет и будет тяжелее, зачем тогда начинать

ну ты знаешь мое мнение

Fruster написал(а):

так 2012 же

вспомнилось 8-)
http://s46.radikal.ru/i111/1107/f8/dc257d65e5ce.jpg
даже если и будет этот конец света, мы выживем. 8-) во как 8-)

0

404

на 0.1  уже спал =/

0

405

Musatic написал(а):

а у меня рейтинг активности спадает =/

ту так а ты что хотела в лагере то

0

406

да в прямом. Таких вопросов в принципе не должно возникать...

0

407

Musatic написал(а):

да в прямом. Таких вопросов в принципе не должно возникать...

ну тогда может причина в другом....а это так, чтобы сказать что-то.....короче не понимаю я ничего вообще

0

408

оммм...

Как же я не люблю путаницу %-)

0

409

Musatic написал(а):

Как же я не люблю путаницу

да кто же её любит

0

410

лан я спать.. А то опять на тихом часе вырублюсь =)

0

411

Musatic написал(а):

А то опять на тихом часе вырублюсь =)

так он для того и создан)

Musatic написал(а):

лан я спать..

спокойной ночи)))

0

412

Musatic
бай)))

0

413

Musatic написал(а):

Но тем жизнь и интересна ^.^

жизнь по сути своей бессмысленна.

Fruster написал(а):

да там ситуация то вся из-за меня.....просто я высказал свои чувства, зная что из этого ничего не выйдет...я сейчас вообще сложнее чем раньше стало :canthearyou:

:(  :unsure:

Musatic написал(а):

Кэп кэп помехи пшшшш
*ну а это это..) прикол у нас такой 8-) )*
И кэп кэп тривога аааа
*тоже в этой гвардии 8-)*

у нас приколом было: кто-то кричит "БОМБА!" и все в позу раком встают независимо где, на землю или напол хд и пока отбой тот человек не скажет все так и стоят хд

0

414

Riddie-Belk^^ написал(а):

это почему еще :|

0

415

просто надо каждому свой смысл в ней найти

+1

416

Fruster написал(а):

просто надо каждому свой смысл в ней найти

+1

0

417

Fruster написал(а):

но обстоятельства! обстоятельства же об этом и говорят! всё как ясный день видно, что лучше не мучится, а ты от этого все больше мучаешься. Т_Т

Fruster написал(а):

ну тогда может причина в другом....а это так, чтобы сказать что-то.....короче не понимаю я ничего вообще

нифига. не просто чтобы что-то. человек же здравомыслящий, понимает что говорит и когда и кому и почему говорит.

0

418

но обстоятельства! обстоятельства же об этом и говорят! всё как ясный день видно, что лучше не мучится, а ты от этого все больше мучаешься. Т_Т

если честно меня не волнуют никакие обстоятельства.......да и как не мучаться то....

0

419

Hime-sama написал(а):

это почему еще :|

у нее было начало, будет конец... и все это "когда-то". мы же находимся в неприрывном промежутке, повторяясудьбу каждого. зачем-то рождаемся. НЕ мы решаем, хотим мы в этот мир или не хотим. другие по прихоти дают нам это право или отбирают это право. и вот мы возимся в этом муравейнике как в собственном соку и конца и края нет. Нужно сделать то-то, чтобы потом следать то-то, чтобы потом у тебя было то-то, чтобы потом у других было-тото, а потом ты умрешь. а потом умрут те другие. и кто-то раньше делал то же самое для тебя. и его больше нет.есть конечно у Флер песенка про шелкопряда... для него смысл сплести ниточку шелка, через какое-то время она все равно сгниет. если бы Бог сказал, зачем на этой планете ему понадобилось создавать такую ужасающую рутину, я бы смирилась. а так я в расстерянности. И вроде как планы. а желания то нет. интереса к дальнейшему нет. зачем? а если не воплотятся мои планы, которые являлись для меня целью, которая осуществляла для меня этот смысл? пойти удавиться? или сброситься с крыши? да, эволюция нужна лишь для того, чтобы люди придумывали более ухищренные способы самоубийства.

0

420

Fruster написал(а):

если честно меня не волнуют никакие обстоятельства.......да и как не мучаться то....

ты думаешь о себе. и одновременно не думаешь о себе. вот.
тебе между прочим легче, тебе не нужно  задумываться о чувствах другого человека.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^