Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^

Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hime-sama написал(а):

получается, они будут жалеть об этом в любом случае, так что ли 
будут вместе, потом расстанутся - будет тяжело, и мысль "лучше бы не начинали"
не будут вместе - будут жалеть об этом позже с мыслью "надо было жить сегодняшним днем, и фиг с тем, что потом было бы"
выходит.. тупик?

возможно тупик....просто если уж действительно чувства переросли бы в нечто большее, то и расстояние разделяющее их, не уменьшило бы их тяги друг к другу...конечно тяжело всё это, но кто сказал что это вообще легко

0

362

Hime-sama написал(а):

будут вместе, потом расстанутся - будет тяжело, и мысль "лучше бы не начинали"

почему же потом возникнет такая мысль? не будут ли они вспоминать о том, что они были вместе....как об это можно потом жалеть?

0

363

Musatic написал(а):

Вьебать не выход. Он бы просто начал бы считать меня истеричной дурой  и так сказал что я слишком эмоциональная и мне нужно в себе больше пофигиста.

значит ситуация была не такая критическая...
странный чел то то то сё

ну Юленька за себя в любой ситуации постояла бы так что я за нее не волновался даже  8-)

0

364

лан я спать а то через 4 часа вставать

0

365

KaVaBUnGO написал(а):

странный чел то то то сё

не знал походу чего хочет

0

366

KaVaBUnGO написал(а):

спокойной ночи

0

367

Fruster написал(а):

возможно тупик....просто если уж действительно чувства переросли бы в нечто большее, то и расстояние разделяющее их, не уменьшило бы их тяги друг к другу...конечно тяжело всё это, но кто сказал что это вообще легко

если у них чувства перерастут в нечто большее, они со всем справятся.
расстояние вообще не имеет значения. да вообще ничего не будет иметь значения в таком случае.)

0

368

KaVaBUnGO написал(а):

сладких

0

369

Hime-sama написал(а):

если у них чувства перерастут в нечто большее, они со всем справятся.
расстояние вообще не имеет значения. да вообще ничего не будет иметь значения в таком случае.)

единомышленник детектед ^^

0

370

Fruster написал(а):

единомышленник детектед

^^

0

371

тупик. И ведь это не в первый раз.. Я не не учусь на своих ошибках а не признаю это ошибкой =/ почему я приезжаю в лагерь развлечься а получаъ подобное >.<  кто ж виноват что я уже смирилась с тем что мне будет больно, а он не смирился и протянул со мной до середины... Ну плия можно же было раньше понять..  у него  ведь такое уже было =/  можно было отказатся соврать что то В САМОМ НАЧАЛЕ а не делать так..
Вот если он пофигист то я эгоист 8-) потому что мне наплевать на то что будет 11 числа а вот ему нет =\а то что будет 11 числа а вот ему нет =\

0

372

глюк телефона детектед =)

Артур сладких)

Да он не странный.. пацан как пацан 8-) не смог на меня всю дрожащую и глаголящую истину смотреть... 8-) :rolleyes:

0

373

Musatic написал(а):

глюк телефона детектед =)

и не первый кстати

0

374

что молчите ? 8-)  а мне то реветь то ржать хоче тся... Вроде все обошлось но грусть печаль =//

0

375

да ладно вы меня понимаете хдд)
  это титанические усилия с вами сидеть 8-)  но мне в кайф)

0

376

и вобще я так флудить хочу 8-)

0

377

Musatic написал(а):

а мне то реветь то ржать хоче тся... Вроде все обошлось но грусть печаль =//

каскад эмоций...что хорошо, так это то, что ты забудешь всё это, раз ты написала что заранее ко всему этому готова

0

378

и соседка у меня дура 8-)

0

379

Musatic написал(а):

да ладно вы меня понимаете хдд)

я тебя понимаю достаточно хорошо....ситуация немного отличается....но проблемы те же

Musatic написал(а):

это титанические усилия с вами сидеть   но мне в кайф)

почему?

0

380

Musatic написал(а):

и соседка у меня дура

и за что ты её так?

0

381

http://leravalera.ru/comix/28.jpg
иногда такое тоже бывает 8-)

+1

382

нее не забуду. Я просто мучатся готова.. О да я мазохист 8-)
В прошлой смене был хоть и немного другой случай но до сих пор хожу возле некоторых мест.. Знакомых людей и мне грустнооо Т___Т лагерь лагерь как же я тебя люблю за всё  и ненавижу за ностальгию и эти траблы =)

0

383

Musatic написал(а):

нее не забуду. Я просто мучатся готова.. О да я мазохист
В прошлой смене был хоть и немного другой случай но до сих пор хожу возле некоторых мест.. Знакомых людей и мне грустнооо Т___Т лагерь лагерь как же я тебя люблю за всё  и ненавижу за ностальгию и эти траблы =)

это не только лагерь...это вся жизнь такая

0

384

да жизнь вообще штука сложная :|

0

385

почему в кайф или почему титанические?)   и да расскажи про свой случай...

А соседка... Ну блин она меня достала.. У неё столько закидонов в голове =/  вот например.. "меня так бесит что обо мне все за спиной говорят"  а перед этим же сидела и всем косточки перемывала при мне.
И таких случаев на дню по тыще раз. Я ей сегодня высказала так она и забыла об этом через пол часа...

0

386

Hime-sama написал(а):

да жизнь вообще штука сложная

ахаха что же будет дальше то XD

0

387

Но тем жизнь и интересна ^.^

0

388

Musatic написал(а):

почему в кайф или почему титанические?)

и то и другое

Musatic написал(а):

и да расскажи про свой случай...

да там ситуация то вся из-за меня.....просто я высказал свои чувства, зная что из этого ничего не выйдет...я сейчас вообще сложнее чем раньше стало :canthearyou:

0

389

Fruster написал(а):

ахаха что же будет дальше то XD

поживем - увидим XD

Musatic написал(а):

Но тем жизнь и интересна ^.^

да кто ж спорит)

0

390

гыыы у меня любимая фраза теперь
Убейся о стену
*это частично заслуга Артура*)))

И
Кэп кэп помехи пшшшш
*ну а это это..) прикол у нас такой 8-) )*
И кэп кэп тривога аааа
*тоже в этой гвардии 8-)*

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^