щас, наверное, никто ниче не понял хд
Для размещения здесь вашей темы для флуда отправьте СМС на номер...^_^
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-07-03 23:18:16
знакомые строки из прошлого XD
засели в памяти... и каждый раз, когда я загружаю видео и оно глючит, я вспоминаю эти строки!...
Поделиться3332011-07-03 23:19:15
щас, наверное, никто ниче не понял хд
видимо так написано, что не понимаем
Поделиться3342011-07-03 23:21:24
с чего бы вы вдруг Игорька вспомнили)) я его году в 2000 слушал)
Поделиться3352011-07-03 23:24:26
я примерно тогда же его слушал
Поделиться3362011-07-03 23:24:39
я пришел к тебе пожрать и по*** ну вообщем ясно что варить не научилась это зря ответ напрастный)) как-то так было)
Поделиться3372011-07-03 23:26:16
всем добрый вечер)
ладно.. Я просто не могу молчать
Проблема в том что мч который мне очень сильно нравится пытаеться прекратить общение со мной потому что боится привязятся.. Мы живем в разных горожах и для меня это конечно развлечение... Но мне действительно больно. Просто он дурак >.< какого было до этого позволить так сильно друг к другу привязатся а потом резко всё обрывать. Мне то все равно. Я живу сегоднешним днем... Но того что уже поздно убегвть я ему даже сказать не могу... Так и бегаем не понимая друг друга. Щас моя подруга которой я все мозги достала притянет меня к нему в комнату что бы мы нормально поговорили.. Я просто уже реально не могу мне уже больно от этой недосказанности а ведь будет ещё хуже. И с одной стороны он прав но всё равно дурак :(уга. Щас моя подруга которой я все мозги достала притянет меня к нему в комнату что бы мы нормально поговорили.. Я просто уже реально не могу мне уже больно от этой недосказанности а ведь будет ещё хуже. И с одной стороны он прав но всё равно дурак
Поделиться3382011-07-03 23:29:05
мне в 2000 году шесть лет было хд я кроме воспитательниц никого не слушала зато все слушали меня
аднака, батенька!
я пришел к тебе пожрать и по*** ну вообщем ясно что варить не научилась это зря ответ напрастный))
ахах логично хдхд
Поделиться3392011-07-03 23:29:10
Проблема в том что мч который мне очень сильно нравится пытаеться прекратить общение со мной потому что боится привязятся.. Мы живем в разных горожах и для меня это конечно развлечение... Но мне действительно больно. Просто он дурак >.< какого было до этого позволить так сильно друг к другу привязатся а потом резко всё обрывать. Мне то все равно. Я живу сегоднешним днем... Но того что уже поздно убегвть я ему даже сказать не могу... Так и бегаем не понимая друг друга. Щас моя подруга которой я все мозги достала притянет меня к нему в комнату что бы мы нормально поговорили.. Я просто уже реально не могу мне уже больно от этой недосказанности а ведь будет ещё хуже. И с одной стороны он прав но всё равно дурак :(уга. Щас моя подруга которой я все мозги достала притянет меня к нему в комнату что бы мы нормально поговорили.. Я просто уже реально не могу мне уже больно от этой недосказанности а ведь будет ещё хуже. И с одной стороны он прав но всё равно дурак
Юль, вот ясейчас не знаю что сказать....это ужас как похоже на кое-что жеееесть блин как я тебя понимаю
Поделиться3402011-07-03 23:29:44
аднака, батенька!
йа крут XD
Поделиться3412011-07-03 23:30:34
всем добрый вечер)
блеать.
Поделиться3422011-07-03 23:32:00
капец
Поделиться3432011-07-03 23:37:03
капец
ещё какооой
Поделиться3442011-07-03 23:37:43
всем добрый вечер)
как зайдёшь в комнату сразу уeби ему чем-нибудь но только чтоб не до больницы, но больно, чтоб запомнил на долго и брал во внимание что вокруг него есть другие люди... Потом можешь как ни в чем не былало сесть и спокойно поговорить.
Поделиться3452011-07-03 23:43:18
как зайдёшь в комнату сразу уeби ему чем-нибудь но только чтоб не до больницы, но больно, чтоб запомнил на долго и брал во внимание что вокруг него есть другие люди... Потом можешь как ни в чем не былало сесть и спокойно поговорить.
а может лучше его же картой? вообще в игнор? может у него там чего-нить заболит?
Поделиться3462011-07-03 23:44:23
а может лучше его же картой? вообще в игнор? может у него там чего-нить заболит?
весёлый совет
Поделиться3472011-07-03 23:45:20
опционально.. я ярый не сторонник насилия но бывают ситуации, ей потом просто для себя легче будет.
Поделиться3482011-07-03 23:47:48
он же этого и добивается, чтоб они прекратили общение
Поделиться3492011-07-03 23:51:58
он же этого и добивается, чтоб они прекратили общение
если он упрямый, то если она к нему лезть будет, вот нифига хорошего не получится, только усугубить ситуацию и она начнет его раздражать. а если она прекратит с ним все контакты, то либо все же в нем счто-то аукнется и он не выдержит, либо он её не достоин
Поделиться3502011-07-03 23:52:48
опционально.. я ярый не сторонник насилия но бывают ситуации, ей потом просто для себя легче будет.
да, если ничего не выйдет, быстрее чувство задушит))
Поделиться3512011-07-03 23:52:57
что вообще за чушь, портить все, мотивируя одной лишь фразой "так будет лучше"
для кого будет лучше? откуда он знает, что будет лучше? он провидец? Господь Бог? кто он вообще такой, чтобы решать, как кому-то будет лучше?
Поделиться3522011-07-03 23:55:17
для кого будет лучше? откуда он знает, что будет лучше? он провидец? Господь Бог? кто он вообще такой, чтобы решать, как кому-то будет лучше?
вот 100500 раз бы плюсанул, да не получится
Поделиться3532011-07-03 23:55:52
если он упрямый, то если она к нему лезть будет, вот нифига хорошего не получится, только усугубить ситуацию и она начнет его раздражать. а если она прекратит с ним все контакты, то либо все же в нем счто-то аукнется и он не выдержит, либо он её не достоин
поговорить им все равно надо, как бы там ни было.
Поделиться3542011-07-03 23:57:57
вот 100500 раз бы плюсанул, да не получится
да 100500 - то зачем
просто я действительно этого не понимаю.
есть вещи, которые я вообще никогда не пойму, и это наверное одна из них.
Поделиться3552011-07-04 00:00:10
я вообще как бэ понимаю его позицию, но блин! пока они рядом!!! можно же и забыть о будущем! =\\ реально пожить сегодняшним днем! вот точно говорю, жалеть аццки будет! бакабакабака!!! просто дать себе установку - "повеселился и хватит" чтобы потом не болело =\\ ну как иначе тогда вообще не знаю =\\
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-07-04 00:00:57)
Поделиться3562011-07-04 00:01:18
да 100500 - то зачем
просто на все 100 тебя поддерживаю в этом...когда так говорят, не понимаю чего хотят....как может кто-то знать заранее что лучше....конечно можно что-то просчитать с определённой точностью....но жизнь то тем и интересна, что всё предугадать невозможно....как можно рассчитать что будет дальше, если даже на день вперёд нельзя загадывать....мало ли что может случиться....
Поделиться3572011-07-04 00:03:27
просто дать себе установку - "повеселился и хватит" чтобы потом не болело =\\
однако после этого ещё тяжелее стать может....к хорошему быстро привыкаешь, и это привязанность уже так просто не исчезнет....
Поделиться3582011-07-04 00:06:45
да поговорили.... Смирились с тем что мы оба дураки и нам будет очень хреново по окончании смены. Нажаловались на самих себя решили таки не прерывать общение)
Вьебать не выход. Он бы просто начал бы считать меня истеричной дурой и так сказал что я слишком эмоциональная и мне нужно в себе больше пофигиста.
Игнорила уже два дня.. А потом меня притащили к нему за руку и заставили обьяснится... Блин они реально не могут смотреть на то как я страдаю. =\
Поделиться3592011-07-04 00:09:23
просто на все 100 тебя поддерживаю в этом...когда так говорят, не понимаю чего хотят....как может кто-то знать заранее что лучше....конечно можно что-то просчитать с определённой точностью....но жизнь то тем и интересна, что всё предугадать невозможно....как можно рассчитать что будет дальше, если даже на день вперёд нельзя загадывать....мало ли что может случиться....
вот-вот...
однако после этого ещё тяжелее стать может....к хорошему быстро привыкаешь, и это привязанность уже так просто не исчезнет....
получается, они будут жалеть об этом в любом случае, так что ли
будут вместе, потом расстанутся - будет тяжело, и мысль "лучше бы не начинали"
не будут вместе - будут жалеть об этом позже с мыслью "надо было жить сегодняшним днем, и фиг с тем, что потом было бы"
выходит.. тупик?
Поделиться3602011-07-04 00:10:50
Блин они реально не могут смотреть на то как я страдаю. =\
хорошо, что рядом такие люди есть.