Я тоже хочу...
Лан я ушла мне на открытие пора
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3
Я тоже хочу...
Лан я ушла мне на открытие пора
По результатам опроса проведенного министерством культуры Японии в 2007 году, Евангелион занимает первое место среди аниме всех времен.
По результатам же опроса проведенного в том же году году компаниями «One’s Communications» и «Otaba», сериал является вторым по популярности аниме, под впечатлением которого люди становятся отаку.
ну первое место там набрал Гандам которые не так популярен в России...
Как сообщается в «Майнити симбун», своим выходом Евангелион завершил «зимнюю эру» (яп. 冬の時代 фую но дзидай?) аниме-мира и послужил началом третьего аниме-бума. Он вновь вернул интерес к аниме у мужчин переключившихся на игры.
Наверное по этому вы его не видели...
здравствуйте
Ох блин вы чьих будете
Ох блин вы чьих будете
да так вот мимо проходил, интересно стало что у вас здесь такое
это здесь такое у нас не для мимокрокодилов ... Юля вон в лагере и то больше тебя тут бывает))
это здесь такое у нас не для мимокрокодилов ... Юля вон в лагере и то больше тебя тут бывает))
ну это я ещё сегодня зашёл, а то сначала не хотел вообще....
Приветствую всех)))
Я искренне уверен что Евангелион является одной из тех самых концептуальных аниме которую если и не смотрели то знают большинство адекватных анимешников...
смотрел только 1 сериал,,и то жалею об этом.
*так же как и о "школьных днях"*
Наткнулся на инфу,что серия макроса продолжается))))
И я этому рад!
с чего бы к нам такое снисхождение?))
с чего бы к нам такое снисхождение?))
ну говорю интересно стало всё-таки что здесь....да и к тому же я говорил же что меньше заходить буду
смотрел только 1 сериал,,и то жалею об этом.
я про один сериал и говорю тот который 95 года...
остальное 2 фильма это ремейки половины... еще 2 будут
ну говорю интересно стало всё-таки что здесь...
скучно тут по вечерам... да и в остальное время не весело...
Таня стала второй по времени сидения тут...
скучно тут по вечерам... да и в остальное время не весело...
ну вообщем как всегда
здрасте
опс *О*
Hime-sama
Kitsune
здрасте)
да, действительно тут пусто у вас
Фак. тенденция к болезни все усиливается
Конбамва ту олл. =))
посмотреть чтоли таки пойти этот ваш Евангелион, а то меня уже начало задевать, что я его не смотрела, хотя по времени уже прилично анимешник
у меня что-то горло опять болеть начало......но это может быть от того что горько орал
Конбамва ту олл. =))
приветик
посмотреть чтоли таки пойти этот ваш Евангелион, а то меня уже начало задевать, что я его не смотрела, хотя по времени уже прилично анимешник
ева не всем может нравиться но является обязательной к просмотру....хз почему правда
Конбамва ту олл. =))
привет)
лечись!
у меня что-то горло опять болеть начало......но это может быть от того что горько орал
и ты лечись! чай горячий с вареньем, молоко с медом, что там еще надо кушать, когда горло болит..
выдумали летом болеть.
ахах я тоже так наоралась, нахзодилась под дождем ночью в одном платье, а потом... ну... потом че ещё мы там вытворяли мне стыдно рассказывать
ева не всем может нравиться но является обязательной к просмотру....хз почему правда
тык я теперь и думаю, что раз люди говорят, что это обязательно к просмотру, значит реааально нужно смотреть. вот только сегодня до этой мысли дотопала =\\ не помню какая анимеха меня в этом убедила =\\
а нееее, вспомнила. и это была не анимеха, хотя как анимеха это тоже есть и впринципе и её сюда надо приплести =)) Кими ни тодоке. манга. фаааак, это просто базовый, один из самых фундаментальных и показательный сёдзё сериалов. Просто идеальный романтический сериал, не скучно, захватывающе, ты за них переживаешь, ты им сочувствуешь, а между тем ещё и задаешься некоторыми жизненными вопросами... в определенной жизненной сфере. такой основной вопрос любви с разных ракурсов о.О я просто в экстазе от последних глав
выдумали летом болеть.
да какое блин лето...весь июнь сплошняком дождь, просыхать ничего не успевает
лечись!
нечем, а в аптеку идти лень хдхд
потому что, как пророчествовала Юля, я ушла в аниме-манговый запой хд у меня оказывается столько вещей запущенно о.О надо нагонять и восполнять! =))
чай горячий с вареньем, молоко с медом
точно. чай. как я могла забыть о чае?! да ещё и с медом?!!! о.О хд
зато мы с Вовой солидарны между собой
вот ещё воду горячую бы дали, и тогда бы можно было полечиться, а так... все желание отбивает =\\
ахах я тоже так наоралась, нахзодилась под дождем ночью в одном платье
у нас свадьба вечно под дождь попадала, когда мы куда-нибудь фоткаться выходили
а потом... ну... потом че ещё мы там вытворяли мне стыдно рассказывать
оторвались значит
Кими ни тодоке. манга. фаааак, это просто базовый, один из самых фундаментальных и показательный сёдзё сериалов. Просто идеальный романтический сериал, не скучно, захватывающе, ты за них переживаешь, ты им сочувствуешь, а между тем ещё и задаешься некоторыми жизненными вопросами... в определенной жизненной сфере. такой основной вопрос любви с разных ракурсов о.О я просто в экстазе от последних глав
я почему то аниме на половине сериала приостановил....ну вообще то у меня и много интересного тоже не допросмотренное
зато мы с Вовой солидарны между собой
а когда было по другому то
дааааа Т___Т и летом не назвать
я почему то аниме на половине сериала приостановил....ну вообще то у меня и много интересного тоже не допросмотренное
да там был небольшой запад эмоциональный но потом пошло опять в гору...
Кими ни тодоке. манга. фаааак, это просто базовый, один из самых фундаментальных и показательный сёдзё сериалов.
Да хорошая показательная вещь) Там еще персонажи второго плана показательны... вроде бы вычурная рисовка бросается в глаза по началу но потом привыкаешь... да и характеры их проработаны хорошо.
Я вот 2 серии Бакумана скачал буду смотреть))
Я хз что я еще из концептуального не смотрел... Знаю что гуренлаген это точно... оСтальное не знаю)
ну и что, болеть все равно не дело.
нечем, а в аптеку идти лень хдхд
щас отругаю
лень ей.. отбрось свою лень и сходи завтра в аптеку! тебе болеть сейчас вообще нельзя!
а сегодня чай горячий, мед, варенье и всякие вкусности. марш на кухню за чаем
дааааа Т___Т и летом не назвать
зато дома хорошо прохладненько... а то в том году под июль-август такая жара была что б*ть в холодильник бы залез))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3