Fruster
Можно я матерится не буду? блин попробуй ты написать что нибудь определенное при нехватки времени и с телефона! она расскроется во время игры... И нифига себе никакая :о да она полна тараканов. Тем интересней.
не фаааакт. выкладывай остальные черты, иначе я так не играю. давай я походу тоже всякого напридумываю =\\\ там же сказано, нужно очертить так, чтобы потом сюжет можно было на этом строить, а пока на Мие строить нечего, а потом вообще с сюжетом может вразрез пойти =\\
Riddie-Belk^^
Fruster
ну-ка моего перса покритикуйте)
мне конструктивная критика полезна =)
если там есть что критиковать, что щас, дай перечитать и поковыряться хд
я единственное про Аню могу сказать то, что в теле мужика эта извращенка по-любому одно действие произведёт с новым своим телом XD
нееееееет.... ну нееееет... я не хотела доходить до этой мыслиии Т___Т я хотела, чтобы Роза исправилась.... хотя конечно, её/его будут одолевать всякие пошлые мысли... часто.... ооооочень =\\ но я буду с этим работать))) ай не давайте моей фантазии разойтись, если она начнет работать как пару лет назад, там же не ниже R будет =\\\\ а может и все НЦ хдхд
а ещё правда мнне придется консультироваться на всякого рода смущающие народ темы... ибо я то не парень =\\\ и даже близкого друга парня то у меня для таких вопросов нет =\\\ и ещё, боюсь он у меня бсексуалом будет >.<
блин попробуй ты написать что нибудь определенное при нехватки времени и с телефона!
мне на перса моего понадобился максимум час. озарило, записала, перепечатала. доработала. всё.