так конечно неприкольно быть крайним и ответственным
дооооо очень
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3
дооооо очень
дооооо очень
сделал как проще официантам, а теперь за это получу, чтобы хоть ещё раз за кого то впрячься или на уступки пойти
ну я сегодня на банкете по ситуации действовал как правильнее было в тот момент и логичнее...
ну правильно действовал.
а это шло в разрез с планом нашей управляющей....и она мне вечером позвонила, поорала в трубку и сказала что завтра ещё вернётся к этой теме....
это не та, которая не совсем адекватная, нет?
кто ж спорит ><
Аня, что с тобой
почитай на пару страниц раньше - поймешь =\\\\
ну правильно действовал.
это только я так думаю и весь коллектив....но кто мы супротив начальницы XD
это не та, которая не совсем адекватная, нет?
ну у нас как бы других неадекватных нет......сегодня банкет обсчитала на 4,5 тысячи меньше и ничего....вроде как бы и неё косяк, вообще мелочь XD
кто ж спорит ><
я сейчас нахожусь на такой ступени, где приходиться за нижними следить, а от верхних по шапке получать...радостей мало
почитай на пару страниц раньше - поймешь =\\\\
ну то что ты в деревню не едешь и тебе нечем заняться?
Riddie-Belk^^
То что мой персонаж молчит не значит что он зашуган. Она ещё задаст вам жару... она жестокая. очень.
Riddie-Belk^^
Нее тут анимешников немного... Все мои :3
Hime-sama
Длинная история...
это только я так думаю и весь коллектив....но кто мы супротив начальницы XD
и в самом деле XD
а что ты сделал-то?
ну у нас как бы других неадекватных нет......сегодня банкет обсчитала на 4,5 тысячи меньше и ничего....вроде как бы и неё косяк, вообще мелочь XD
4.5 штуки, конечно мелочь, сущие копейки... КАК ЕЕ ДО СИХ ПОР НЕ УВОЛИЛИ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?!
я сейчас нахожусь на такой ступени, где приходиться за нижними следить, а от верхних по шапке получать...радостей мало
но плюсы находжения на данной ступени тоже важны)
То что мой персонаж молчит не значит что он зашуган. Она ещё задаст вам жару... она жестокая. очень.
по описанию не видно. по описанию - она слабачка. имхо.
ну то что ты в деревню не едешь и тебе нечем заняться?
то, что Артур сказал, что тебе осталось только с работы уволиться раз я не еду хд
Нее тут анимешников немного... Все мои :3
я про то, что вы уууукаете и в простынях... приведения не иначе хд
Вова, так почему ты волнуешься? Раз все против неё то всё будет ок)
КАК ЕЕ ДО СИХ ПОР НЕ УВОЛИЛИ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?!
так же как и ФУРСЕНКО ДО СИХ ПОР НЕ УВОЛИЛИ ВОТ КАК! хд АНО БАКА! этот кретин!
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2011-07-01 01:07:57)
а что ты сделал-то?
да долгая история
4.5 штуки, конечно мелочь, сущие копейки... КАК ЕЕ ДО СИХ ПОР НЕ УВОЛИЛИ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?!
так потому что мы не доносим...не стукачи жо....сами пусть разберутся
но плюсы находжения на данной ступени тоже важны)
плюса скорее всего только два
то, что Артур сказал, что тебе осталось только с работы уволиться раз я не еду хд
я запутался
Вова, так почему ты волнуешься? Раз все против неё то всё будет ок)
ты понимаешь, то что мы против вообще ничего не значит
так же как и ФУРСЕНКО ДО СИХ ПОР НЕ УВОЛИЛИ ВОТ КАК! хд АНО БАКА! этот кретин!
ооо, на все 250 с тобой согласна)
я запутался
читай внимательнее
Длинная история...
да долгая история
сговорились чо ль
так потому что мы не доносим...не стукачи жо....сами пусть разберутся
она когда-нибудь так накосячит, что всем влетит по первое число...
плюса скорее всего только два
зато каких
Riddie-Belk^^
Не видно что она жестокая? или что сильная но не доверчивая и одиночка спрятавшаяся от мира?
Ахах да да мы призраки
читай внимательнее
я же спросил почему у тебя край отчаяния....а ты про это начала, вот я и запутался
она когда-нибудь так накосячит, что всем влетит по первое число...
ну ей то тоже, и я буду рад
зато каких
ну не особо и больших, есть и лучше
Не видно что она жестокая? или что сильная но не доверчивая и одиночка спрятавшаяся от мира?
если честно она какая-то никакая
Hime-sama
Не мы не сговорились.. Просто это печатать много а мне тяжело.
абсолююютно не видно, что она жестокая =\\ сильная в чем? в воровстве? как что на перекосяк идет или несчастье большое случается, она замыкается, значит на неё сильно все это влияет и выходит она из этого состояния тоже при помощи других, а не самостоятельно =\\\
если честно она какая-то никакая
вот-вот. я бы сказала - подросток. с неокрепшей психикой. который пафосно размышляет, а на самом деле дурень дурнем =\\
Не мы не сговорились.. Просто это печатать много а мне тяжело.
да я поняла)
мне в Мие непонятны некоторые стороны ее характера...
Fruster
Можно я матерится не буду? блин попробуй ты написать что нибудь определенное при нехватки времени и с телефона! она расскроется во время игры... И нифига себе никакая :о да она полна тараканов. Тем интересней.
Riddie-Belk^^
Fruster
ну-ка моего перса покритикуйте)
мне конструктивная критика полезна =)
абсолююютно не видно, что она жестокая =\\ сильная в чем? в воровстве? как что на перекосяк идет или несчастье большое случается, она замыкается, значит на неё сильно все это влияет и выходит она из этого состояния тоже при помощи других, а не самостоятельно =\\\
к тому же если бы она была сильной, она бы не бросила своё занятие рисованием....это наоборот ей помогало бы....
Fruster
Можно я матерится не буду?
можно
блин попробуй ты написать что нибудь определенное при нехватки времени и с телефона!
просто зачем писать что-то неопределённое если времени нет на это
И нифига себе никакая :о да она полна тараканов. Тем интересней.
ты знаешь, я сейчас перса создам с таким количество тараканов создам, только от этого он не будет интересен.....
Riddie-Belk^^
Fruster
мне конструктивная критика полезна =)
да я что-то читал да забыл
я единственное про Аню могу сказать то, что в теле мужика эта извращенка по-любому одно действие произведёт с новым своим телом XD
да там из характера только её упорство раскрыто по большей части...а дальше только описание её убийства
да там из характера только её упорство раскрыто по большей части..
это ее основная черта, стержень, от нее все строилось.
Юль, я не пойму для чего она так усердно училась.....и если это было ей в тягость, мотивация непонятна....просто потерять веру в человечество,разочаровавшись в семье.....она была слаба значит эмоционально....понимаю конечно родители, самые близкие, но внутренние силы должны были уберечь от падения в пропасть, раз уж она такая целеустремлённая была
Hime-sama
Какие?
Fruster
Блин. Почитай внимательней. Удары судьбы со временем делают хоть и недоверчивей но крепче.
Riddie-Belk^^
Fruster
Оставьте своё имхо при себе
Перс какой есть такой есть и я его отыграю. То что вы в нем видите не значит что он такой есть. И мне честно всё равно. Я перерабатывать не буду. Перс раскроется во время игры и точка.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3