Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3

Пришел, увидел, пофлудил :3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

доброе утро  8-)

0

62

у мну вчера инет затормозил(
Всем приветки))

0

63

привет)

0

64

твоюжмать!!!! вчера у меня отключили горячую воду, а сегодня ещё и холодную!!!!! твоююююююююююююююююуууууууууууууууууууужмаааааааааааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!

0

65

Riddie-Belk^^ написал(а):

твоюжмать!!!! вчера у меня отключили горячую воду, а сегодня ещё и холодную!!!!!

привет,весело,я гляжу,тебе живётся)))

0

66

o90 написал(а):

привет,весело,я гляжу,тебе живётся)))

очень весело. у меня гора грязной посуды, пол мыть надо, собака с улицы пишел грязный, а родители завтра приезжают. да ещё и горло болит =\\

0

67

у нас тоже воду вчера отключили...всю)вообще нету)завтра обещали включить ТТ

0

68

Kitsune написал(а):

у нас тоже воду вчера отключили...всю)вообще нету)завтра обещали включить ТТ

почему они даже не предупредили? и почему хотя бы не на день раньше?! Т_Т

0

69

обычно предупреждают в городских газетах.

0

70

меня убила фраза одной девочки из отряда во время всеобщего знакомства "я професионально увлекаюсь фотографированием" у мняу слов не было XDD
Riddie-Belk^^
И воды взять вобще нет где?

0

71

Musatic написал(а):

"я професионально увлекаюсь фотографированием"

Мда.....
Анимешников уже вычислила?))

0

72

они от меня тщательно скрываются( но в моём отряде точно нет( я их уже завлекала 8-)

0

73

Musatic написал(а):

они от меня тщательно скрываются( но в моём отряде точно нет( я их уже завлекала 8-)

понятно,а я бы сам скрывался,но выяснял кому аниме нравится)))

0

74

o90 написал(а):

обычно предупреждают в городских газетах.

предупредили. на чсет горячей.
а холодную по чьей-то прихоти видимо вырубили =\\\

Musatic написал(а):

меня убила фраза одной девочки из отряда во время всеобщего знакомства "я професионально увлекаюсь фотографированием" у мняу слов не было XDD

и совсем никак не увлекается логичностью речи хд

Musatic написал(а):

Riddie-Belk^^
И воды взять вобще нет где?

одна колонка на несколько многоэтажек =\\\
да мне набрать некуда. родители все тары с собой забрали =\\\

0

75

o90 написал(а):

понятно,а я бы сам скрывался,но выяснял кому аниме нравится)))

если бы все так делали, то никто никогда бы никого не вычислил. хд
я своих везде распознаю хд

0

76

да я уже одному челосеку рассекретилась) в моей речи постоянно проскакивают анимешные слова и фразы все либо не понимают о чем я либо ноль реакции

Ань  блин вечно с тобой что-нить эдакое происходит=\

0

77

дааа,с горячей водой вообще эпик фейл == ничо не сказали,Выключили и все xD

0

78

Musatic написал(а):

да я уже одному челосеку рассекретилась) в моей речи постоянно проскакивают анимешные слова и фразы все либо не понимают о чем я либо ноль реакции

провоцировать надо на то что-бы к тебе подходили с вопросом а не анимешница ли ты... это можно сделать когда человек в тебе уверен что ты одна из них...
для этого надо им дать понять..
как это сделать на словах я хз... но вот например ненароком запущенная(на звонке/будильники или как еще) мелодия из аниме нейтрального характера так что не анимешник даже вообще не поймёт что что-то тут не обычное... а анимешник он как минимум с осторожностью спросит а ты  знаешь что у тебя щас играло или откуда ты такую песенку раздобыла))
и так клёв для быдлоанимешников это чтонить из того что у вас по телеку показывают ( там деснот/блич)
для середнячков можно чтонить из (нанаа/бэк/ева) ... кстати очень жестокий случай взять эндинг евы который мужик в 60ом году на английском поёт - вообще без палева ( а вниме эту же песню поёт кавайная няка какая-то) так что  у анимешника тут же возникнит ТАКОЙ КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС что он точно спалится! (как минимум выражением недоумевающего лица)
как бы вы выглядели если бы услышали какуюнить знакомую песню из аниме в исполнении Кабзона))) вот так же будут выглядеть они))
Ну хардкорщиков поймать я думаю вообще просто)) они скорее тебя на таких фишках вычислят чем ты их))

можно на атрибутику но ее у тебя нет))

вообще в лагере гденить рисуешь
http://images.wikia.com/evangelion/images/a/a5/Nerv.png
вот это и всё сразу все анимешники твои))
остальные ниче не поймут

0

79

я в мне пиво не продали второй раз в жизни  :|

0

80

KaVaBUnGO
Оммм.. Спасибо за совет)) только где мне все эти песни взять? Опенинги и эндинги у меня есть но онгоиногов которые тяжеловато отличить от обычной песни
Да  и я не вижу что мелкими буквами написано на картинке  и что эьо значит?) 8-)

0

81

сори за ошибки  но мне печатать неудобно

0

82

Musatic написал(а):

Да  и я не вижу что мелкими буквами написано на картинке  и что эьо значит?)

мелкие не важны)) главное эмблема и название NERV

0

83

может объяснишь всё таки что это значит

0

84

KaVaBUnGO написал(а):

мелкие не важны)) главное эмблема и название NERV

даааааааааа!!!11

0

85

ааа Артур ты уже последнюю серию с увидел Т___Т

0

86

Это основная Организация в Евангелионе...

Я искренне уверен что Евангелион является одной из тех самых концептуальных аниме которую если и не смотрели то знают большинство адекватных анимешников...

0

87

Musatic написал(а):

ааа Артур ты уже последнюю серию с увидел Т___Т

со вчерашнего вечера сабы лежали всё не мог посомтреть дела были =) щас еще и хи миту грохну))

0

88

Kitsune написал(а):

даааааааааа!!!11

боже какое у вас тут странное комьюнити никто еву не узнаёт)))

0

89

ты же знаешь что я его не видела...

0

90

Musatic написал(а):

ты же знаешь что я его не видела...

знай что оно от туда главное что вероятность того что другие его видели высока +))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3