однако деятельность клуба приостановлена из-за того, что лидер клуба влюблён в 11-летнюю дочку тренера.
мде первое аниме сезона уже педофилия/лоликон
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3
однако деятельность клуба приостановлена из-за того, что лидер клуба влюблён в 11-летнюю дочку тренера.
мде первое аниме сезона уже педофилия/лоликон
ну, у меня тоже хвостов много... но сейчас ничего смотреть не хочется...
жарко ченить смотреть ><
Второе завтрашнее аниме - Блейд.
По марвелу буду 3тий сериал смотреть ... у них всё среднекачественно и уныло.
да и всякую фигню типа блейда я не люблю...
помню в школе был в кино ходил на блейд троица и то ниче не помню че да про что...
помню что кто-то валил вампиров =)
+1 улыбка от фансабов
+1 улыбка от фансабов
ахахах))))XD
там был непереводимый японский мем с их имеджборд)) так что и ансаберы и наши поглумились следуя своим религиозным соображениям )
ушла ужин готовить....
надо бы пойти погулять, но че-т так лень
послезавтра гаремная седзятина >< http://utapri.tv/
люблю аниме по ранобе. Они обычно содержательные и интересные
смотря на картинку всё-бы ничего если бы не фраза
Но ситуация с наркотиками становится опасной для Аяки...
коммент к этому аниме
школьница-детектив и ее помошник раскрывают дело о наркотиках. а мы какой то фигней в свое время страдали.
и последнее послезавтрашнее Sacred Seven новый меха экшен от санрайс... трейлер смотрется средненько... даже немного стрёмненько =(
No.6 интересная вещь вроде..
дойдём и до номер6 =)
сделующая на повестке дня - первое аниме воскресенья Ikoku Meiro no Croisee. Выглядит неплохо, если закрыть глаза на некоторые вещи. Кстати должно понравится Шине. Shinotama да да да =)
возможно это аниме мне заменит нынешний Госик которого осталась всего одна серия и который просто прелестен, по тому что Европа начала 20 века, по тому что альтернативная история, по тому что Бонез, по тому что он добрый ну и много всего )) будем надеяться
второй сезон нарихёна придется не смотреть =(
в каждом новом сезоне проблемы с сиквелами =(
кими ни тадоке, кайдзи, мир ведомый лишь богом... всё это пришлось не смотреть =(
сделующая на повестке дня - первое аниме воскресенья Ikoku Meiro no Croisee. Выглядит неплохо, если закрыть глаза на некоторые вещи. Кстати должно понравится Шине. Shinotama да да да =)
хмм, надо будет глянуть...
программка на понедельник-с
ИГРАТЬ ХОЧУ нНАХХХ!!!!!! ГДЕ ВОЗЯКОВ НННАх?!!!!!
Махо-сёдзе хмхмхм
мало того что после Мадоки которая катком проехалась по всему жанру им будет тяжко
но это просто нечто
Снято по: игре для игровых автоматов
наверное бы не смотрел
но смущает состав Сэйю среди которых: Кагура из гинтамы, Юки из вампира, Тогаме из Катанагатари и еще куча народу из таких аниме как Триган, Амагами СС, НГЕ и даже Сэйлор-мун
ладно будем ориентироваться на месте)
ИГРАТЬ ХОЧУ нНАХХХ!!!!!! ГДЕ ВОЗЯКОВ НННАх?!!!!!
иди играй не мешай флудить =)
Natsume Yuujinchou San
смотрится неплохо но опять 3тий сезон значит смотреть не буду =(
и да под конец только взявшись за голову понял "это же тетрадь дружбы"
на счет нее много сабжили что за перевод возьмётся старая команда которая переводила первые 2 сезона... так что перевод будет хорошего качества...
жаль что мимо =(
и да я еще обожаю японские телепрограммы =)
только у них можно встретить
26:00 Tokyo
это время в часах если вы не поняли))
это время в часах если вы не поняли))
О.о это как???
да и в это время как-раз будут показывать сёдхе-ай...
Снято по: манге, публикуемой в юри-журнале Comic Yuri Hime S, за авторством Намори.
что делает теоретически его более хардкорным и возможно интересным
но вот постер отбивает всё желание смтореть...
вот почему не сделать нормальных персонажей =( вечно крайности ... этого мне, неразумному, непонять =(( *плак плак плак*
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3