у меня инет переодчески умирает ТТ__ТТ
я сегодня не с компа просто..
ну ты моего перса прокоменть))) на психологию то
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3
у меня инет переодчески умирает ТТ__ТТ
я сегодня не с компа просто..
I'm sorry Т_Т
хотя я вообще не ожидала никак феечка-вампир... офигеть
а по-моему, обычный камар хд
или комар? о.О
и че молчим?
Riddie-Belk^^
Я хочу что бы мой перс умер во время терракта. Покончил жизнь самоубийством. И была кем нибудь очень опасным но соблазнительным русалкой к примеру... Но вобще так хотелось вампира Т____Т
KaVaBUnGO
Сладких)
а по-моему, обычный камар хд
или комар? о.О
вот так
достаточно нестандартная личность. только вопрос: а какую именно музыку она любила?
И была кем нибудь очень опасным но соблазнительным русалкой к примеру...
ага, соблазнительным инвалидом? или она у тебя с крыльями как апгрэйд?
мы молчим потому что с телефона неудобно и я сижу на 2 форумах со вторым вобще фигня...
и че молчим?
а что говорить?
Но вобще так хотелось вампира Т____Т
мне абсолютно все равно кем быть)) мб все еще переиграть можно)
достаточно нестандартная личность. только вопрос: а какую именно музыку она любила?
ммм... классическую =\\ ииии вообще музыку... красивую... кароче, у неё хороший вкус
а что на счет фобий? хд
Riddie-Belk^^
А она была бы с ногами
мы молчим потому что с телефона неудобно и я сижу на 2 форумах со вторым вобще фигня...
какой второй? пойду оккупировать
Riddie-Belk^^
А она была бы с ногами
ааа, а рускалка - это её вторая личность? хдхд
А она была бы с ногами
и каким местом она была бы русалкой?
ну пооочему на ридманге куча яоя и сенен-ая... А противоположного жанра всего 2 штук???????
ну пооочему на ридманге куча яоя и сенен-ая... А противоположного жанра всего 2 штук???????
девчонки бОльшие извращенки
ммм... классическую =\\ ииии вообще музыку... красивую... кароче, у неё хороший вкус
несмотря на то, что она такая высокомерная расчетливая лицемерка, она любит классику... светлый лучик в ее характере. интересно.
а что на счет фобий? хд
у тебя же вроде нет там фобий
ты что с у к а вообще о х у е л, ты на кого батон крошиш, е б у ч а я смесь быдло кнопочное, иди отсоси за крохту хлеба, у е б и с ь об стенку(бедный голуб б л я), я тя увижу с поросёнком засватакю, с у к а спам жрать будеш, увижу на бычке разрисую твои штаны, будеш у меня солдатиков клеить у р о д б л я, я тебя кактусом шпаклёвку здею будеш в терадакта ялюк маслом пойдёт, твоя воронушка мне в рот не влезит,жуй заварку!!!
там должна быть по идея фобия, что все окружающие поймут какая она на самом деле
во-во =\\\\\\\\\
да? ок))
а вдруг о.О хд
Riddie-Belk^^
А зачем?
Омм.. Ну хош адрес в личу дам?)
У неё просто хвост в воде бы появлялся.
несмотря на то, что она такая высокомерная расчетливая лицемерка, она любит классику... светлый лучик в ее характере. интересно.
абсолютно плохих людей не бывает)) есть просто сильно прогнившие или сильно озлобленные))
Спойлер
это что еще за коллекция нецензурных выражений
там должна быть по идея фобия, что все окружающие поймут какая она на самом деле
вот я и не понимаю, какая у неё там фобия... о.О может приписать чрезмерную похотливость? о.О
Riddie-Belk^^
А зачем?
Омм.. Ну хош адрес в личу дам?)
давай глянем))
*адольф активейтед*
это что еще за коллекция нецензурных выражений
зашла в группу в контакте и бац, там что-то странное на стене... меня это так удивило и позабавило, что я решила своими впечатлениями поделиться хд
доброй ночи всем))
а, ну да.
абсолютно плохих людей не бывает)) есть просто сильно прогнившие или сильно озлобленные))
у меня есть девочка знакомая, она говорит, что все люди добрые)) переубедить в обратном ее вообще нереально, каких бы жутких личностей ты ей в пример не приводил))
Riddie-Belk^^
Чтг это??????
Fruster
Ну блиииин как можно такое читать??? ну нееее.. Ну мне реально седзе ая мало. =/
вот я и не понимаю, какая у неё там фобия...
ну люди скрывающиеся под определённой личиной всегда боятся раскрыть свою настоящую сущность....иначе бы они не играли эту роль
может приписать чрезмерную похотливость? о.О
а это зачем ещё.....пьющая самодовольная нимфоманка это уже перебор
всё хорошо в меру, а вкладывать в одного перса всё отрицательное только хуже делать
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3