Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3

Пришел, увидел, пофлудил :3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hime-sama написал(а):

у меня инет переодчески умирает ТТ__ТТ
я сегодня не с компа просто..

ну ты моего перса прокоменть))) на психологию то  8-)

0

542

Hime-sama написал(а):

I'm sorry Т_Т
хотя я вообще не ожидала никак 8-) феечка-вампир... офигеть 8-)

а по-моему, обычный камар хд

0

543

или комар? о.О

0

544

и че молчим?  :sceptic:

0

545

Riddie-Belk^^
Я хочу что бы мой перс умер во время терракта. Покончил жизнь самоубийством. И была кем нибудь очень опасным но соблазнительным 8-)  русалкой к примеру... Но вобще так хотелось вампира Т____Т
KaVaBUnGO
Сладких)

0

546

Riddie-Belk^^ написал(а):

а по-моему, обычный камар хд

или комар? о.О

вот так 8-)

ну ты моего перса прокоменть))) на психологию то

достаточно нестандартная личность. только вопрос: а какую именно музыку она любила?

0

547

Musatic написал(а):

И была кем нибудь очень опасным но соблазнительным 8-)  русалкой к примеру...

ага, соблазнительным инвалидом? или она у тебя с крыльями как апгрэйд?  :confused:

0

548

мы молчим потому что с телефона неудобно и я сижу на 2  форумах со вторым вобще фигня...

0

549

и че молчим?

а что говорить?

0

550

Musatic написал(а):

Но вобще так хотелось вампира Т____Т

мне абсолютно все равно кем быть)) мб все еще переиграть можно)

0

551

Hime-sama написал(а):

достаточно нестандартная личность. только вопрос: а какую именно музыку она любила?

ммм... классическую =\\ ииии вообще музыку... красивую... кароче, у неё хороший вкус  8-)
а что на счет фобий? хд

0

552

Riddie-Belk^^
А она была бы с ногами  8-)

0

553

Musatic написал(а):

мы молчим потому что с телефона неудобно и я сижу на 2  форумах со вторым вобще фигня...

какой второй? пойду оккупировать  8-)

0

554

Musatic написал(а):

Riddie-Belk^^
А она была бы с ногами  8-)

ааа, а рускалка - это её вторая личность?  8-) хдхд

0

555

Musatic написал(а):

А она была бы с ногами

и каким местом она была бы русалкой?

0

556

ну пооочему на ридманге куча яоя и сенен-ая... А противоположного жанра всего 2  штук???????

0

557

Musatic написал(а):

ну пооочему на ридманге куча яоя и сенен-ая... А противоположного жанра всего 2  штук???????

девчонки бОльшие извращенки 8-)

0

558

ммм... классическую =\\ ииии вообще музыку... красивую... кароче, у неё хороший вкус

несмотря на то, что она такая высокомерная расчетливая лицемерка, она любит классику... светлый лучик в ее характере. интересно.

а что на счет фобий? хд

у тебя же вроде нет там фобий 8-)

0

559

Свернутый текст

ты что с у к а вообще о х у е л, ты на кого батон крошиш, е б у ч а  я смесь быдло кнопочное, иди отсоси за крохту хлеба, у е б и с ь об стенку(бедный голуб б л я), я тя увижу с поросёнком засватакю, с у к а спам жрать будеш, увижу на бычке разрисую твои штаны, будеш у меня солдатиков клеить у р о д б л я, я тебя кактусом шпаклёвку здею будеш в терадакта ялюк маслом пойдёт, твоя воронушка мне в рот не влезит,жуй заварку!!!

o.O

0

560

Hime-sama написал(а):

у тебя же вроде нет там фобий

там должна быть по идея фобия, что все окружающие поймут какая она на самом деле

0

561

Musatic написал(а):

во-во =\\\\\\\\\

Hime-sama написал(а):

у тебя же вроде нет там фобий 8-)

да? ок))
а вдруг о.О хд

0

562

Riddie-Belk^^
А зачем? 8-)
Омм.. Ну хош адрес в личу дам?) 

У неё  просто хвост в воде бы появлялся.

0

563

Hime-sama написал(а):

несмотря на то, что она такая высокомерная расчетливая лицемерка, она любит классику... светлый лучик в ее характере. интересно.

абсолютно плохих людей не бывает)) есть просто сильно прогнившие или сильно озлобленные))

0

564

Спойлер

это что еще за коллекция нецензурных выражений :|

0

565

Fruster написал(а):

там должна быть по идея фобия, что все окружающие поймут какая она на самом деле

вот я и не понимаю, какая у неё там фобия... о.О может приписать чрезмерную похотливость? о.О :confused:  :canthearyou:

Musatic написал(а):

Riddie-Belk^^
А зачем? 8-)
Омм.. Ну хош адрес в личу дам?)

давай глянем))
*адольф активейтед*

0

566

Hime-sama написал(а):

это что еще за коллекция нецензурных выражений :|

зашла в группу в контакте и бац, там что-то странное на стене... меня это так удивило и позабавило, что я решила своими впечатлениями поделиться хд

0

567

доброй ночи всем))

0

568

Fruster написал(а):

а, ну да.

абсолютно плохих людей не бывает)) есть просто сильно прогнившие или сильно озлобленные))

у меня есть девочка знакомая, она говорит, что все люди добрые)) переубедить в обратном ее вообще нереально, каких бы жутких личностей ты ей в пример не приводил))

0

569

Riddie-Belk^^
Чтг это??????
Fruster
Ну блиииин как можно такое  читать???  ну нееее.. Ну мне реально седзе ая мало. =/

0

570

вот я и не понимаю, какая у неё там фобия...

ну люди скрывающиеся под определённой личиной всегда боятся раскрыть свою настоящую сущность....иначе бы они не играли эту роль

может приписать чрезмерную похотливость? о.О

а это зачем ещё.....пьющая самодовольная нимфоманка это уже перебор
всё хорошо в меру, а вкладывать в одного перса всё отрицательное только хуже делать

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3