вечер)
до недавноего времени у меня складывалась такая мысль, что домашняя клубника - это мифииическое растееение хд
и тебе привет)
у нас она ни где не растет... в семье ее никто, кроме меня не любит, по этому теперь ее даже на даче нет...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3
вечер)
до недавноего времени у меня складывалась такая мысль, что домашняя клубника - это мифииическое растееение хд
и тебе привет)
у нас она ни где не растет... в семье ее никто, кроме меня не любит, по этому теперь ее даже на даче нет...
расскажешь?
всё просто:завтра пересдача.
вечер)
Привет,такое бывает со всеми)))))
всё просто:завтра пересдача.
аааа, понятно, сложный экзамен? готов?
аааа, понятно, сложный экзамен? готов?
экзамен средний.не готов.
экзамен средний.не готов.
О.о
плохо... но ты готовиться будешь?
плохо... но ты готовиться будешь?
не знаю...
*ПСИХ!!!!!*
не знаю...
>_>
*ПСИХ!!!!!*
Персонаж Шины Угадывается по повествованию)
ага)
хочу на твой посмотреть)))
А когда мы твоего перса увидим?
я еще не писал ниче вот только читать начал освободился...
щас буду разбираться что к чему)) пока очень смутно представляю вообще во что это выльеться ))
А когда мы твоего перса увидим?
её перс готов
у мну интернет затормозил(
у мну интернет затормозил(
доброй ночи)))
я тоже с вами поиграю когда вернусь
да добрый вечер))
ахах почитала вас) нет кино было интенесное "выкрутасы" просто я уже его видела)
А манга офигенная сомнение называется на ридманге есть)
эх и нифига себе.. пришла, у всех свои персы уже прописаны... надо садится своего писать..
и привет всем
эх и нифига себе.. пришла, у всех свои персы уже прописаны... надо садится своего писать..
давай, у тебя будет особая роль,очень кавайный и необычный перс
кавайный и необычный перс
розовая какашка в тапочках с зайчиками =)))
За это я твоему персу такое устрою)))
Ты лучше давай дописывай
по скорее бы весь соств собрался)))
у тебя будет особая роль,очень кавайный и необычный перс
заранее приготовленная с расписанным характером и манерами,тебе самой даже и придумывать ничего не придётся.
заранее приготовленная с расписанным характером и манерами,тебе самой даже и придумывать ничего не придётся.
Я не прошу тебя изменить все,а лучше продумать,да хоть перепиши все,я по сути не против,но ты как новичек такую себе машину убийства манчкинскую придумал со всеми статами,что аж тошно
Я специально сделал баланс между игроками.чтобы у всех была возможность выиграть модуль,а не только у тебя
И еще я предупредил,что способ появления в другом мире напишу сам
Ведь тут никто прежде не играл в форумки,это 1 опыт,дай всем освоится,если опыт пройдет удачно,то в следующий раз я дам только мир,а все остальное вы сами
всем привет поздравляю всех с окончанием (в зависимости кто что окончил) и желаю удачи в дальнейшем пути и помните что для таких НЯшек как вы нет не преодолимых преград!!!!
Lucifer,я понимаю,тебе обидно,что я ломаю твою задумку,но я не смогу корректно от играть роль 12-него пацана.
т.к. перс будет мыслить как Я!
старший возраст всегда проще от игрывать,чем младший.
Marian,привет,рад тебя видеть.
Marian
привет))
т.к. перс будет мыслить как Я!
иногда дети соображают лучше взрослых, помни об этом.
Lucifer,я понимаю,тебе обидно,что я ломаю твою задумку,но я не смогу корректно от играть роль 12-него пацана.т.к. перс будет мыслить как Я!старший возраст всегда проще от игрывать,чем младший.
ну не скажи,линейка demon The Fallen -за падшего ангела,Vampire-вампа,7th sea-там вообще яд,заговоры,но я предпочитаю пирата,Werewolf,Changeling 9за подменышей,можно и за фею-дитя),Scion (вообще можно играть за Ктулхуобразного монстра или бога),вообще очень много,но я предпочитаю эти.
Для Кавабунги вообще приготовил очень сложную роль,вот когда он допишет свою историю,то я вас всех удивлю
Мне не обидно,просто весь треш угра и содомия поблекнут,но ладно.поступай как знаешь,главное отыгрыш
иногда дети соображают лучше взрослых, помни об этом.
я хотела сказать, что то, что ты например играешь за 12-летнего мальчика никак не ознчает, что ты должен мыслить как ребенок.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Пришел, увидел, пофлудил :3