ага и из всего почему-то выпирает
и все с пушапом! че у большинства теток сисек совсем чтоли нет я не могу?!!!!!!!!!!!!!!!!!! хд видите уже лексика какая пошла? хд я в расстройстве хд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Концептуальность? о.О Не смешите мои коленки =) Они чувствительные 8-)
ага и из всего почему-то выпирает
и все с пушапом! че у большинства теток сисек совсем чтоли нет я не могу?!!!!!!!!!!!!!!!!!! хд видите уже лексика какая пошла? хд я в расстройстве хд
О.О я похоже тут не одна сдурела....................................
тебе это кажется твоими сдуревшими глазами =)
значит я сразу правильно подумал про "9 и 3/4"(с) ^___^
а такое есть?
до такой лексики меня уже разводили тут некоторые
зависть - грех =))
просто все стараются как можно больше и выше сделать XD
а такое есть?
мои метафоры не линейны =)))
*рыдает от смеха*
вы хоть осознаете вообще, о чем мы сейчас говорим?!
у меня че-т ни разу такого желания не возникло
а у меня чаааасто =DDD
у них тело такое красиииивое)))
(ну это во мне говорит чисто женская любовь к противоположному полу наверное хд)
но все равно оно такое......... ааааааа!!!!!! хд
значит я сразу правильно подумал про "9 и 3/4"(с) ^___^
нани? о.О
так какой там смайл полагается.....а вот http://monstric.j-net.ru/get/photo/full … isisit.gif XD
ахах угадал реакцию хдхд
у меня сестра шоу по мтв какое-то сомтрела там парень себе ягодичные имплантанты хотел)))
мои метафоры не линейны =)))
а жаль
вполне
да я вообще спать хотел но блин вон та недовольная мне все желание отбила)) терь 5 часов придется спать а не 6
ахах угадал реакцию хдхд
а то
у меня сестра шоу по мтв какое-то сомтрела там парень себе ягодичные имплантанты хотел)))
давайте лучше про девушек =_=
а жаль
пля
да я вообще спать хотел но блин вон та недовольная мне все желание отбила)) терь 5 часов придется спать а не 6
ага, про грудь разговоры нравятся
до такой лексики меня уже разводили тут некоторые
зависть - грех =))
когда? это при мне было?
тебе это кажется твоими сдуревшими глазами =)
если внутри пусто, мода не поможет. (с) как они не поймут этого до сих пор? =\\\
вы хоть осознаете вообще, о чем мы сейчас говорим?! http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif
в первой теме мы говорили о таком же, на лесот бюстгалтер загадал хд и мы все белье женское и одежду перебирали хд
нет я уйду а вы тут без меня веселиться будете =)
размечтались
если внутри пусто, мода не поможет. (с) как они не поймут этого до сих пор? =\\\
ну так на первые пару дней хватит, а им больше и не надо XD
нет я уйду а вы тут без меня веселиться будете =)
ага, не хочешь тусу пропускать XD
вполне
научен опытом, сразу видно. ничем уже не проймешь за годы службы в этом разделе хд
этот канал вообще для мозга вреден =\\
ну здоровй нормальный парень, а вы че хотели? хд
в первой теме мы говорили о таком же, на лесот бюстгалтер загадал хд и мы все белье женское и одежду перебирали хд
да не такой уж большой перебор наверное)
когда? это при мне было?
нет)
видите ли если визуально нет разницы зачем...
а у меня чаааасто =DDD
если уж оно и должно возникать, то только раз в месяц по логике..(простите, не удержалась =D)
у них тело такое красиииивое)))
а девушки уродцы, да? =D
(ну это во мне говорит чисто женская любовь к противоположному полу наверное хд)
если бы ты была мальчиком, это бы называлось несколько по-другому и считалось бы извращением
научен опытом, сразу видно. ничем уже не проймешь за годы службы в этом разделе хд
чтобы меня такое, да пугало или смущало....тюююю бросьте XD
того же хотели
ну так на первые пару дней хватит, а им больше и не надо XD
ага всегда весело было то что внутри по любому будет зависить от атмосферного давления так что в горах оно может прибавить а в пещере сдуться... так вот когда оно прибавет будет ли бум оО
ага, не хочешь тусу пропускать XD
нет не хочу
этот канал вообще для мозга вреден =\\
ну да кому как не нам знать что вредно для мозга)))
латентного гомосексуалиста с вредными привычками =))
гы более жесткие ответы я раньше под кат клал от Тани а теперь просто не буду писать)))
видите ли если визуально нет разницы зачем...
чего зачем? =_=
если уж оно и должно возникать, то только раз в месяц по логике..(простите, не удержалась =D)
хм. странно. именно тогда не возникает
а девушки уродцы, да? =D
а девушки как пустыня: бархан, буерак, бархан, буерак - укачает жО хд
если бы ты была мальчиком, это бы называлось несколько по-другому и считалось бы извращением
это было бы яоем
так вот когда оно прибавет будет ли бум оО
нет, доказано
латентного гомосексуалиста с вредными привычками =))
было бы веселее XD
хм. странно. именно тогда не возникает
тогда быть девочкой хочется, да? =D
девушки как пустыня: бархан, буерак, бархан, буерак - укачает жО хд
*дикий хохот*
это было бы яоем
спасибо, кэп
ну да кому как не нам знать что вредно для мозга)))
там вообще думать даже не о чем =\\\ а аниме хоть на какие-то умные и правильные мысли наводит... конечно, если у вас для этого уже есть база)) иначе вовек не сыщите))
а девушки как пустыня: бархан, буерак, бархан, буерак - укачает жО хд
пусть укачает, там сразу и прилечь XD
корреляцию не вижу)) хотя я знаю я тормоз...
а девушки уродцы, да? =D
ой не надо напоминать))
яой ОО
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Концептуальность? о.О Не смешите мои коленки =) Они чувствительные 8-)