Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Концептуальность? о.О Не смешите мои коленки =) Они чувствительные 8-)

Концептуальность? о.О Не смешите мои коленки =) Они чувствительные 8-)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

время к ночи, а нет никого... странно)

0

122

да я представляю... берешь шарик с гелием.. и каждую минуту заправляешься и поёшь вокалойдов )))
я только 1 песенку их слушал рин которую пела... и то после того как Шина авку с Рин поставила =)

0

123

это по тому что я спать не хочу... вот как захоучу - придут

0

124

а так и получится,что пока я приду ты спать захочешь

0

125

я пела без гелия :D

вот про шарик напомнил... у меня гелиевые шарики с прогулкой в парке ассоциируются и со сладкой ватой=))
эх, детство..=))

KaVaBUnGO написал(а):

это потому что я спать не хочу... вот как захочу - придут

ух, коварные 8-)

0

126

у меня терь со сладкой ватой другие ассоциации))

0

127

какие? 8-)

0

128

после того как повеселиться на контест в Уфе мы взяли ведерко ваты пожрать)) дабы деморализовать другие команды)) это было очень весело))

0

129

расскажи подробнее :crazyfun:

0

130

Ну представь контест.. все такие серьезные собранные с ответственными лицами... во время контеста народец может там бон аквы выпить ну или шоколадку похавать чтоб думалось лучше. Ну вот а мы притащили ведро сладкой ваты (желтой/розовой/синей) и посреди контеста думали и жрали эту вату +)
народец на нас смотрел с ошарашенными лицами буд-то "а что эти придурки тут забыли пусть игдендут ить в другом месте х*ей странают" (я даже хз куда послать 20летних поцанов жрущих вату))))) но лица у них были еще более ахреневшие когда при обьявлении результатов мы 2ое место заняли)))

0

131

:rofl:

0

132

а я один свой Новогодний концерт в муз.школе никогда в жизни не забуду))

0

133

Hime-sama написал(а):

расскажи подробнее

0

134

а я раньше пришёл 8-)

0

135

мне лет, наверно 11-12 было... ну вобщем, представляешь,ч то такое концерт в детской муз.школе - все выступающие, а их не мало, сидят за сценой в артистических. кто-то переодевается, кто-то репетирует, кто-то доучивает... дурдом вобщем))
и тут одна из ответственных за этот концерт преподавательниц тащит меня ближе к сцене, к самой лестнице, уверяя меня, что сейчас мой выход (нас обычно предупреждают, тк в артистических не слышно, что происходит в зале), что мол почему я долго сплю, и выталкивает меня на сцену вслед за ворчащей ведущей.
фишка была еще и в том, что перед объявлением того, что будет исполняться, дети стоят рядом с ведущей, пока она читает стихи, подходящие по тематике к нашему произведению.
стою я, значит, рядом с ней, она что-то читает там, я вся такая улыбаюсь и тут она как-то странно на меня посмотрев, объявляет: "выступает Какой-то там (не запомнила фамилию) МАКСИМ". но рядом с ней стоял-то не Максим, а я :D
в зале тишина, потом хохот :D
на сцену вылетает бедный Макс, я же стремительно убегаю :D
как нас с Максом объяснили потом, ответственная перепутала порядок выступления, и выпихнула меня раньше времени...
но было весело :D

0

136

Fruster
молодец ^^

0

137

:D

привет вова... я вот серию досмотриваю и спать завтра к экзамену готовиться с утра а то послед завтра экзамен

0

138

Hime-sama написал(а):

Fruster
молодец

а то

0

139

KaVaBUnGO написал(а):

привет вова... я вот серию досмотриваю и спать завтра к экзамену готовиться с утра а то послед завтра экзамен

ну прям как специально... 8-)

0

140

KaVaBUnGO написал(а):

после завтра экзамен

какой?

0

141

а что Аня не подаёт признаки жизни http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/huh.gif

0

142

Hime-sama написал(а):

какой?

пересдача теоретической физры 8-)  XD

0

143

Fruster написал(а):

а что Аня не подаёт признаки жизни

и что ты предлагаешь? потыкать в нее чем-нибудь? 8-)

0

144

Hime-sama написал(а):

какой

экзаменационный экзамен =)

0

145

какая разница какая там абравиатура...
если честно я даже не  знаю как предмет называется =))) думаю пока в зачетке не напишут с оценкой так и не узнаю... а может и вообще не узнаю если не обращу внимания)

0

146

Hime-sama написал(а):

и что ты предлагаешь? потыкать в нее чем-нибудь?

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/badtea.gif

0

147

KaVaBUnGO написал(а):

какая разница какая там абравиатура...

ну в любом случае ты все сдашь=)

Fruster написал(а):

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/badtea.gif

ну-ну, я же пошутила 8-)

0

148

Hime-sama написал(а):

потыкать в нее чем-нибудь

шприцом*?  8-)

0

149

Hime-sama написал(а):

ну в любом случае ты все сдашь=)

да полюбому сдам)) если 4 будут ставить по какомунить буду требовать пересдачи))

0

150

KaVaBUnGO написал(а):

шприцом*?

Доктор, не пали контору так нельзя, мы гуманные 8-)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Концептуальность? о.О Не смешите мои коленки =) Они чувствительные 8-)