а у нас сегодня ураган был с ливнем....везде лужи по колено, парковка плавает просто
у нас не ураган, конечно, был, но гроза мощная.
гремело, сверкало...
страшно .___.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Концептуальность? о.О Не смешите мои коленки =) Они чувствительные 8-)
а у нас сегодня ураган был с ливнем....везде лужи по колено, парковка плавает просто
у нас не ураган, конечно, был, но гроза мощная.
гремело, сверкало...
страшно .___.
хахаха
а у нас жара и духота
а у нас жара и духота
ты таки меня провоцируешь к тебе приехать
смотреть или не смотреть? смотреть или не смотреть?
Юля ты опять за свою эрогешку? оО
ну няшно же ^__^
Но я не играюсь... просто картинки выдираю
Fruster
приветки)
решил выложить свою фотографию эротического содержания......детям до до 16 просмотр только с согласия родителей
Fruster
приветки)
привет)
ахаха, моим первым словом было Вова.....не дай, не хочу, не папа с мамой а Вова....
я уже вроде с о всеми здоровался.....
Ну да лан,Всем снова здрасти)))
моя мама не помнит, каким было мое первое слово.
но в детстве я иногда такое говорила, что мне сих пор припоминают
моя мама не помнит, каким было мое первое слово.
но в детстве я иногда такое говорила, что мне сих пор припоминают
я отрыл свой фотоальбом...а там написано когда и что я сказал, когда зуб первый прорезался и всё такое....но только до трёх лет....потом фотки появляются с периодичностью раз в год или два и их не много совсем
а у меня их несколько было от мамы до деда
решил выложить свою фотографию эротического содержания......детям до до 16 просмотр только с согласия родителей
няшка :3
ахаха, моим первым словом было Вова.....не дай, не хочу, не папа с мамой а Вова....
эгоист
я отрыл свой фотоальбом...а там написано когда и что я сказал, когда зуб первый прорезался и всё такое....но только до трёх лет....потом фотки появляются с периодичностью раз в год или два и их не много совсем
у меня детских фоток тоже много
только рядом с каждой фоткой написаны папины стихи.
он придумывал четверостишия специально к каждой фотографии.
и вообще у нас очень много альбомов, блокнотов, тетрадок лежит с его стихами... все маме посвящены
эгоист
вот и я о том же. какой я в детстве нехороший был....но сейчас то я не такой
все опять заняты?
да что-то настроения нет
где его взять?
где его взять?
кто бы знал
А у меня первое слово было "дай"
А второе МаПа
неважно кого я звала прибежали оба
кто бы знал
давайте сходим к кто
Так он же "знал" уже его нет в живых
Девизом этого аниме безусловно есть: «Мы несем бред!» Но смешной. Но бред. Но все равно смешной. Даже очень. И хотя в кое-каких сериях можно заметить сюжет и связь между собой… Нет, это же, всё-таки "*",какая связь... А впрочем смотрите сами. Да-да, посмотрите, ведь лучше бреда, несомненно нет!
Угадайте какое это аниме
вам привет от Ичирин
Угадайте какое это аниме
гинтама
вам привет от Ичирин
а сама она зайти не может?
а сама она зайти не может?
неа
она занята, вещи собирает
давайте поговорим .___.
никого .___.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Концептуальность? о.О Не смешите мои коленки =) Они чувствительные 8-)