тихо, как на кладбище
тебе интересно чем я занимаюсь?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Концептуальность? о.О Не смешите мои коленки =) Они чувствительные 8-)
тихо, как на кладбище
тихо, как на кладбище
я есйчас ремни под размер подгонял....один купленный, а второй найденный в шкафу у меня, но абсолютно новый....теперь дилемма....выбрать ремень, у которого материал отличный, но пряжка обычная, или тот который менее дорогой, но у него пряжка посимпатичнее
чем?
я есйчас ремни под размер подгонял....один купленный, а второй найденный в шкафу у меня, но абсолютно новый....теперь дилемма....выбрать ремень, у которого материал отличный, но пряжка обычная, или тот который менее дорогой, но у него пряжка посимпатичнее
тебе какой больше нравится?
пряжку переставить
чем?
ммм сейчас...
ммм сейчас...
пытаюсь сострябать
Как мне подсказывает world-art, аниме было предназначено для девушек и молодых женщин. Могу высказать свой протест! Это аниме будет интересно многим. Вместе с отличным опенингом и эндингом прекрасный сюжет. И несмотря на всю серьезность аниме, переживания, жизненные травмы каждого из героев сериал смотрится действительно легко. Что совсем не отвлекает от мыслей…
тебе какой больше нравится?
в том то и дело что не знаю
пряжку переставить
там системы пряжек разные
Как мне подсказывает world-art, аниме было предназначено для девушек и молодых женщин. Могу высказать свой протест! Это аниме будет интересно многим. Вместе с отличным опенингом и эндингом прекрасный сюжет. И несмотря на всю серьезность аниме, переживания, жизненные травмы каждого из героев сериал смотрится действительно легко. Что совсем не отвлекает от мыслей
я в этом сезоне не одного сёдзе не видел оО
где ты это нарыла?
я бы мог подумать что это секай ичи хатсукой но как можно о тебе плохо подумать)))
так что я хз что это
там системы пряжек разные
а к костюиу какой больше подходит?
я в этом сезоне не одного сёдзе не видел оО где ты это нарыла?
читай справку
я сама в шоке была..
я сама в шоке была..
по этому я никогда вообще не читаю описание)) только когда в угадай лишнего играем приходится вычленять инфу о героях даже из комментов к аниме на ВА. =)
Какое ано хи мита сёдзе +)) тогда и велкам ту нхк тоже сёдзе))) и воообще ужас))
а к костюиу какой больше подходит?
ну наверное тот у которого пряжка получше...
мал ахреневает я смотрю)
по этому я никогда вообще не читаю описание)) только когда в угадай лишнего играем приходится вычленять инфу о героях даже из комментов к аниме на ВА. =)
Какое ано хи мита сёдзе +)) тогда и велкам ту нхк тоже сёдзе))) и воообще ужас))
вот вот я же протестую
ну наверное тот у которого пряжка получше...
ну так его и бери..)
мал ахреневает я смотрю)
я тоже вижу
ну так его и бери..)
ну тогда наверное и возьму
Блин хочу аниме посмотреть а не могу
а так хочется насмотрется перед лагерем
хотя не получится даже если бросить все =\\\
Блин хочу аниме посмотреть а не могу
а я могу а что-то не хочу пока
Спать хочу. Пошла я.
Спать хочу. Пошла я.
Спать хочу. Пошла я.
ты как-то рано
все делами занимаются, одна я, ленивая скотина, ничего не делаю
Спать хочу. Пошла я.
сладких.
ну мне дела раз в столетие прилетают)
и то такие дела что позволяют с форумом общаться)
Я ушла спать... мне ещё завтра в больницу.
мне ещё завтра в больницу.
работать)
Я ушла спать... мне ещё завтра в больницу.
бай бай.
мне надо менять свой режим, не дело ложиться в три и вставать в двенадцать ><
работать)
ну да в принципе я сейчас работаю так что с вами посижу
мне надо менять свой режим, не дело ложиться в три и вставать в двенадцать ><
я хочу ложиться в 12 и вставть в 6 а вы все тут мне мешаете это делать каждый день))
ну да в принципе я сейчас работаю так что с вами посижу
не я про работу в больнице)) там халат, трещащий на уровне бюста итп)
еще фонендоскоп там))
я хочу ложиться в 12 и вставть в 6 а вы все тут мне мешаете это делать каждый день))
а я и из-за форума не ложусь + по ночам книжки читать/смотреть что-нить удобнее, тк не отвлекает никто))
там халат, трещащий на уровне бюста итп)
еще фонендоскоп там))
что за нехорошие мысли))
там халат, трещащий на уровне бюста итп)
ах да трещащий трещащий... можно на розмер больше одеть
мои больные....
Истосковались небось по трещащему халату
в переводе на моё время это ложится в 9..не нельзя
еще фонендоскоп там))
на уровне трещания?
мои больные....
Истосковались небось по трещащему халату
они, наверное, сопротивляются, когда их выписывают))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Концептуальность? о.О Не смешите мои коленки =) Они чувствительные 8-)