ага это мои старые запасы=) она была вычленена из архива акроскона 2010 чтоли))
так говоришь о АМВ годичной давности, будто это заросшый пылью антиквариат
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Как прекрасен этот флуд посмотри как прекрасен этот флуд! ^__^
ага это мои старые запасы=) она была вычленена из архива акроскона 2010 чтоли))
тыж дальше форума не ходишь... а двач это слишком специфичное комьюнити =) даже мне там не место))
ты понимаешь чтобы знать какие-то вещи, необязательно ими заниматься
после 2х сезоноа онгоингов)) я кстати после нее бака ту тест смотреть начал)
я кстати после нее бака ту тест смотреть начал)
а я качаю сейчас
KaVaBUnGO
до невинности значит всё-таки добрался
счастливый человек
а что такое счастье?)))))
дизьюнкция множества всего аниме и твоего просмотренного))
нани?
эксперимент прошел успешно
странно,и чего они не поняли......
так, я здесь наполовину, перечитываю Онегина
а что такое счастье?)))))
я бы сказал что, да промолчу.....для каждого это личное
так какой плеер сабы сам вставляет в видео? а то мои плееры сейчас этого делать что-то не хотят....и KMP тупит что-то
ты понимаешь чтобы знать какие-то вещи, необязательно ими заниматься
это трудно просто знать или передать словами)
до невинности значит всё-таки добрался
давно у меня на 3х сериях онхолд висел... меня тогда вывели из себя эти сволочи режисеры! щас вроде немного отошел.
так какой плеер сабы сам вставляет в видео? а то мои плееры сейчас этого делать что-то не хотят....и KMP тупит что-то
у меня мпц называешь сабы и видео одинакого и он сам подрубает или через шифт+s если по умолчанию какойнить онсаб там в контейнере
я бы сказал что, да промолчу.....для каждого это личное
наверное ты прав....
любой,при одинаковых названиях видео и сабов.Можеш попробовать в ручную загрузить.КМР это позволяет.
это трудно просто знать или передать словами)
в своё время после упоминаний тобой таких вещей я бегал за знаниями в инет , вот так вот представления и складываются о вещах, которые я не знаю
давно у меня на 3х сериях онхолд висел... меня тогда вывели из себя эти сволочи режисеры! щас вроде немного отошел.
ну ты рассказывал....я просто о том что поднял её в вотчинг
у меня мпц называешь сабы и видео одинакого и он сам подрубает или через шифт+s если по умолчанию какойнить онсаб там в контейнере
ну так как сабы уже идут по большей части с названием аналогичным видео, даже не надо переименовывать.....просто раньше ЛЬЗ ир распознавал, а сейчас даже при принудительном их включении не кажет их
любой,при одинаковых названиях видео и сабов
не любой.....сплэш про не делает этого
Можеш попробовать в ручную загрузить.КМР это позволяет.
вучную во первых надоело, а во-вторых KMP мне и этого сейчас не позволяет
ну так как сабы уже идут по большей части с названием аналогичным видео, даже не надо переименовывать.....просто раньше ЛЬЗ ир распознавал, а сейчас даже при принудительном их включении не кажет их
а отображение включал(Alt+x).Может декодер сабов отключился.....
не любой.....сплэш про не делает этого
я им не пользовался,поэтому сказать ничего не смогу.
проверь настройки.
а отображение включал(Alt+x)
не помогало
Может декодер сабов отключился.....
а хз
Кто нибудь знает какую нибудь сборку GOMplayer что была возможность переключать аудиодорожки
ну ты рассказывал....я просто о том что поднял её в вотчинг
не смог устоять перед нагидзакой, даже при всех минусах)))
это какаят проблема скорее всего того что ты скачал если плеер не трогал
Кто нибудь знает какую нибудь сборку GOMplayer что была возможность переключать аудиодорожки
я нет. у меня есть 1 плеер мне его достаточно для всего =)
а разве стандартная не позволяет?
неа, не пользуюсь им
это какаят проблема скорее всего того что ты скачал если плеер не трогал
так он ничего не показываает, проблема со всеми видео
я нет. у меня есть 1 плеер мне его достаточно для всего =)
просто Гом плеер в отличие от остальных плееров без тормозов проигрывает 1080i в формате .ts,просто с настройками KMplayer не хочу возиться
а разве стандартная не позволяет?
нет
вспоминай что ты трогал))) мож кодеки качал? )) мож че с хаали медиа сплиттером слетело если он фигурирует в твоем плеере
просто Гом плеер в отличие от остальных плееров без тормозов проигрывает 1080i в формате .ts,просто с настройками KMplayer не хочу возиться
да,у КМР настройки малость замудренные)))
нет
нашел на одном из форумов:
Нажми "А" (латинскую) при просмотре видео, появится выбор дорожки. Либо через контекстное меню - правый клик - "Аудио" - "Выбор потока".
Попробуй.
вспоминай что ты трогал))) мож кодеки качал? )) мож че с хаали медиа сплиттером слетело если он фигурирует в твоем плеере
да ничего....я просто не помню когда именно это началось.....поэтому хз что там могло быть
а какой формат у сабов?
Была такая же хрень с сабами поставь конфигурацию по умолчанию,а если не поможет, в KMплеере поэкспериментируй с разделом Обработка субтитров
Попробуй.
для формата .ts не работает
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Как прекрасен этот флуд посмотри как прекрасен этот флуд! ^__^