всем привет)))
наконец-то я теперь при костюме, не стыдно теперь на свальбу друга идти
привки)))
поздравляю с приобретением)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Как прекрасен этот флуд посмотри как прекрасен этот флуд! ^__^
всем привет)))
наконец-то я теперь при костюме, не стыдно теперь на свальбу друга идти
привки)))
Fruster
привет)
там в последнем номере календарики на экзарциста)
ух коварный
http://nya-journal.ru/
спс)
да офигеть приобретение, на пару раз одёжка, а 5 с лишним тысяч отдал
много О.о
всем привет)))наконец-то я теперь при костюме, не стыдно теперь на свальбу друга идти
Приветки)
Грац)
если кому надо
ага))
много О.о
ну для меня, не смыслящего в моде и одевающегося так, как мне удобно это много, но по сравнению с парнем, который будет на свадьбе одет в костюм за 70 тысяч это вообще гроши =_=
я исчезаю
ну а как ты хош?
ну для меня, не смыслящего в моде и одевающегося так, как мне удобно это много, но по сравнению с парнем, который будет на свадьбе одет в костюм за 70 тысяч это вообще гроши =_=
жесть... мне таких денег просто жалко стало бы на костюм тратить, лучше на что-нибудь полезное...
я исчезаю
привет)
и пока))
нахрeн оно надо... да за такие бабки =) понты излишние ...
костюм ведь раз в год если наденешь и то хорошо так что 5 золотая цена при таких обстоятельствах
70 тысяч =_=
О_О
скооолько?????
омг...
я исчезаю
испаряешься?
ну а как ты хош?
я вообще не планировал костюм целиком, только рубашку и брюки...а тут так получилось
жесть... мне таких денег просто жалко стало бы на костюм тратить, лучше на что-нибудь полезное...
ну там мажор, ездит на БМВ х5 и ремень у него лакост за 11к дороже всего моего костюма
ну зочееем? оно надо... да за такие бабки =) понты излишние ...
ну ему такие понты позволительны....он женился в этом костюме, а теперь вот на торжества одевает
костюм ведь раз в год если наденешь и то хорошо так что 5 золотая цена при таких обстоятельствах
ну вот у меня костюм с рубашкой, туфлями и ремнём вышел на 5,5к.....галстук не стал брать, так как это удавка
o90
пока
70 тысяч... на кой оно надо?
никогда не видела смысла в дорогих вещах
О_О
скооолько?????
омг...
там платье невесты было 140 тысяч
а гостей 300 человек....я только слышал об этом, но не видел....мажоры блин
галстук не стал брать, так как это удавка
моя подпись и Юлена ава договорились и решили что галстук это женская одежда))))
а у меня фиолетовая рубашечка такая прикольная XD к костюму так прикольно идёт
моя подпись и Юлена ава договорились и решили что галстук это женская одежда))))
значит правильно что не купил XD
к костюму
желтому
напрашивается)))
желтому
к тёмному в полоску
напрашивается)))
кто?
кто?
желтый)
там платье невесты было 140 тысяч а гостей 300 человек....я только слышал об этом, но не видел....мажоры блин
даа... ну ну =\\
желтый)
а мне сейчас как-то пофигу если честно...самое страшное для меня я уже сделал....поэтому всё остальное меня как-то не колышит
Fruster
Так чем тебе моя ава не угодила?)
Fruster
Так чем тебе моя ава не угодила?)
бёдра открыты
бёдра открыты
а не угодило в плане избыточности или недостаточности?
бёдра открыты
Так няшка же
сама бы снямкала
а бёдра так манят и манят
Да?
недостаточности небось
не угодило в принципе, а там не важно чем XD
Так няшка же
сама бы снямкала
а бёдра так манят и манят
Да?
мелкая она слишком, чтобы манили....хотя по некоторым частям тела и не скажешь
недостаточности небось
ну кого вы из меня делаете то, маньяка какого-то
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Как прекрасен этот флуд посмотри как прекрасен этот флуд! ^__^