Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Как прекрасен этот флуд посмотри как прекрасен этот флуд! ^__^

Как прекрасен этот флуд посмотри как прекрасен этот флуд! ^__^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

У нас завтра весело будет)
хочу сходить но наверное не успею(

0

752

Musatic написал(а):

я ксо когда его начала читать сразу подумала о шестом месяце беременности     я програмист

Musatic написал(а):

мне нужно набор 12-сериек осмотреть.. мож что посоветуешь? 
*про "с"  и вандерленд уже пишу

вообще для журналов делают обзоры 2-3 аниме но подробно на 2-3 листа я видел примеры в том сезоне про фрактал и еще чет

я это написал на остальное меня не хватило))(лень):

Свернутый текст

Anime Spring 2011. По обе стороны от экватора.

[реклама вместо картинки]

Дело было не вечером, но делать все равно было ничего не охота так что я решил накатать маленький обзор того, что происходит на экранах Японии in real time, так сказать. Время для этого достаточно подходящее так как почти все онгоинги перевалили за экватор, но русский фансаб(да и фандаб, куда-же без него) все еще балансируют на грани этого экватора.

[C] The Money of Soul and Possibility Control

Данный сериал успешно стартовал и с первых серий заявил о себе, не став держать интригу до последних серий. Студент-экономист Кимимаро Ёга распрощался со своей обыденной жизню узнав о существовании параллельного мира, с взаимоинтегрированными экономиками. Сразу после этого он был вовлечен в жизнь второго мира - финансового квартала, как активный участник. На протяжении первых 6ти серий он пытается понять, что к чему, зачем все это надо, покопаться в прошлом, поразмыслить о будущем, ну и конечно-же попытаться найти правльный пути своего развития в имеющейся обстановки.

Steins;Gate

Врата Штейна - наверное самый неординарный сериал этого сезона. Непривычный мир, главный герой - не ояш, все персонажы уникальные, интересные и достойны были бы быть на переднем плане. Ринтаро Окабэ - главный герой, чекнутый ученый, руководитель сомнительной подпольной лаборатории, целью которой является противостояние неким компаниям на почве научных открытий, главным из которых является путешествие во времени. Окабэ, будучи true ученым, повсеместно носит белый халат, генерирует до жути абсурдные и в то же время гениальные идет, не верит людям в слидствии маниакальной мании преследования и подверженности идеям о всемирных заговорах. Компанию ему составляют не менее интересные личности, да и если ход сюжета немного понятен, то просиходящее на экране на локальных промежутках времени непредсказуемо. Рисовка и музыка - это так-же два существенных якоря, которые вопреки силе гравитации тянут вериал вверх.

Hanasaku Iroha

Азбука цветов - первая в этом сезоне привлекла к себе внимание своей завораживающей красотой рисовки и достаточно интересными, целеустремленными персонажами. Сюжет достаточно прост, Охане Мацумаэ отпавляют к бабушке в деревню, где вместо радостно встречающей ее аудитории попадает в гостиницу в качестве работницы, где трудится все свободное время. Первые серии прошли в адаптации героини к ее новому месту существования.

Edit - More Ao no Exorcist

Синий Экзорцист не имеет ничего особо выдающегося, но при этом каждый из его компонентов, сам по себе на достаточно хорошем, годном уровне. Рин Окумура теряет отца и отправляется учиться в подозрительное, магко сказано, место, где узнает что его брат не только однокурсник, но и его преподаватель по предметам специальности экзорцизма. По первым сериям главный герой запомнился тем, что по всюду сует свой нос и попарает в истории, которые прихоидтся разруливать...

Deadman Wonderland

Одним чудесным солнечным школьным днем, на класс в котором учился Ганта Игараси напал неизвестный человек, не имеющий ни каких деловых связей с силой гравитации и в течении нескольких секунд превратил всех одноклассников героя в однородную массу мяса. В подарок за показанное зрелище Ганта получил красный камушек в грудь и пожизненный срок в местном развлекательном заведении под названием Страна смертников, где и начинаются его приключения...

0

753

o90 написал(а):

*жаль на не русском*

я уже года 2 как забыл что такое сайты по программированию на русском... их просто нет или они не актуальны для меня...

0

754

я тут текст почитал свой под спойлером там в каждом слове по 2 ошибки =))))

0

755

грамернази на меня нет =)

0

756

o90 написал(а):

видимо я нет,потому что дошло только с 3 раза....

ом :|

0

757

Артур,а у тебя Делфи есть?

0

758

o90 написал(а):

Артур,а у тебя Делфи есть?

есть но ниче серьезного я на нем не писал... он слишком убогий и неудобный

0

759

KaVaBUnGO написал(а):

я это написал на остальное меня не хватило))(лень):

Я на это все собиралась))))
ладно накатаю что нить...

0

760

KaVaBUnGO написал(а):

Не гуманитарии мы  :idea:

0

761

KaVaBUnGO написал(а):

есть но ниче серьезного я на нем не писал... он слишком убогий и неудобный

А какая версия?

0

762

вспомнил я Няжурнал читал... вот там были статьи про онгоинги)

0

763

KaVaBUnGO написал(а):

и дофига запятых пропущено
да не страшно)

Musatic написал(а):

Не гуманитарии мы

*молчит*

0

764

o90 написал(а):

А какая версия?

а какая разница?
я какой поставлю такой и стоит... я его ставлю если кому че помочь надо ... качаю первый под руку попавшийся.

0

765

Hime-sama написал(а):

и дофига запятых пропущено

еще о таких пустяках заботиться)))

0

766

вечер)

0

767

Shinotama
ноча уже

0

768

KaVaBUnGO написал(а):

ноча уже

для меня еще вечер)))

0

769

KaVaBUnGO написал(а):

как можно игнорировать правила пунктуации!
ну я и говорю не важно) 8-)
иногда я очень жалею, что я гуманитарий)
Shinotama
привет)))

0

770

Hime-sama написал(а):

*молчит*

:rofl:  я имела в виду себя и Артура  8-)

0

771

KaVaBUnGO написал(а):

действительно  :idea:

Hime-sama написал(а):

как можно игнорировать правила пунктуации!

Можно молча, можно стоя, можно сидя, можно одновременно чем-то заниматся  :D

Shinotama написал(а):

вечер)

Приветки))

Отредактировано Musatic (2011-06-17 23:03:50)

+1

772

Musatic написал(а):

я имела в виду себя и Артура

да я поняла :rofl:

0

773

KaVaBUnGO написал(а):

вспомнил я Няжурнал читал... вот там были статьи про онгоинги)

можешь ссыль дать?

0

774

Musatic написал(а):

Можно молча можно сто я можно сидя можно одновременно чем-то заниматся

ты намеренно не поставила запятые? ух, коварная 8-)  :rofl:

0

775

Musatic написал(а):

можешь ссыль дать?

http://nya-journal.ru/

0

776

Musatic
там в последнем номере календарики на экзарциста)

0

777

Hime-sama написал(а):

ты намеренно не поставила запятые? ух, коварная

:rolleyes:
ага  8-)

0

778

всем привет)))
наконец-то я теперь при костюме, не стыдно теперь на свальбу друга идти ^^

0

779

Fruster
привет)

0

780

кстати долго искал читалку пдф для журналов адекватную ибо у них крупный формат остановился на этой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3264415 если кому надо

+1

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Как прекрасен этот флуд посмотри как прекрасен этот флуд! ^__^