Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)

и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ламбарджини губа не дура

0

182

Musatic написал(а):

как же ты играл?

на персоналке) там не настроен айгугл

0

183

нате=))

Fruster написал(а):

просто мне кажется мало кто историю читает здесь, особенно большую....

ну и что.

0

184

Японцы поделились своими соображениями по поводы плюсов отношений с более взрослыми женщинами

Рейтинг:

1. Она будет вас баловать *короче говоря, научит вас плохому*
2. У неё в голове больше здравых мыслей
3. Она цундэрэ
4. Она непосредственна
5. Она будет вам потакать *если она не может научить вас плохому, то хотя бы использует ваши методы*
6. Она сообразительная
7. С ней интересно общаться
8. Она хорошо зарабатывает
9. Она «на вашем уровне»
10.С ней хорошо выпить *и смотреть футбол*

0

185

KaVaBUnGO написал(а):

Ламбарджини губа не дура

ну так вкус есть 8-)

0

186

KaVaBUnGO написал(а):

Японцы поделились своими соображениями по поводы плюсов отношений с более взрослыми женщинами

я недавно такой маразм от японских ученіх читала =_="

0

187

врата вышли =)

0

188

где ... спид саб же я про него говорил уже

0

189

KaVaBUnGO написал(а):

где ... спид саб же я про него говорил уже

:confused: ну интересно же... когда норм саб будут ТТ___________ТТ

0

190

как будет я сразу узнаю если буду за компом)

0

191

пока все молчат, только матадор Myself ; Yourself 7 сеирю перевел, но это не онгоинги а архив

0

192

KaVaBUnGO написал(а):

пока все молчат, только матадор Myself ; Yourself 7 сеирю перевел, но это не онгоинги а архив

ждеемс..

0

193

ку-ку 8-)

0

194

Приветки)

0

195

как дела?=))

0

196

Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики=) А может не досмотрю?=(нет! Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Там осталось 10 серий, но я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)да я смогу! Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)Я досмотрю сегодня шики =)

*исскуство самовнушения* 8-)

0

197

Hime-sama написал(а):

как дела?=))

=))))
завтра экзамен =)

0

198

Musatic написал(а):

завтра экзамен =)

готова?=)

0

199

привет Тань))
Musatic
продемонстрировать тебе искусство разовнушения?)

0

200

KaVaBUnGO написал(а):

привет Тань))

привет-привет=)
а у тебя как настроение?=)

0

201

Hime-sama написал(а):

готова?=)

нет =)

KaVaBUnGO написал(а):

продемонстрировать тебе искусство разовнушения?)

не надо... ТТ__ТТ я опять качаю.... оказалось загрузка сбилась и сестра её из списка удалила.. каждая серия битая :sceptic: терьпеть не могу когда она так делает без того что бы мне сказать... С харухой так же было  :suspicious:  А я то думаю докачалось... Если бы не проверила то ещё один диск превела бы  :canthearyou:  а Шики жалко.....Т__Т

0

202

На самом интересном месте серии кончились =(

0

203

Утешьте меня скажите что шики закончится хорошо....  :'(

0

204

Hime-sama написал(а):

а у тебя как настроение?=)

да зачетная неделя... а проблемы блин не с зачетами а что-бы найти преподав и поставить их в зачетку...
вот одного продолбал терь ехать в другой вуз искать его +( лениво
Musatic
обстоятельства оттягивают тебе удовольствие от аниме))
чтоб тебе его на дольше хватило)

0

205

И я соспокойной душой уйду учить биологию  Т__Т...

0

206

Musatic написал(а):

Утешьте меня скажите что шики закончится хорошо....

Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

0

207

KaVaBUnGO написал(а):

обстоятельства оттягивают тебе удовольствие от аниме))чтоб тебе его на дольше хватило)

:rofl:
ну интересно же =)

дадно потерпит 13 серия до завтра... :pained:  :|  ^^

0

208

KaVaBUnGO написал(а):

Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

значит плохо....
Но ты же не смотрел?  :|

Где ваша волшебная палочка мистер? 8-)

И загадай уже скрин в угадайке =)
И дай нам подсказку в лишнем =)

0

209

Русская семья в представлении американской - Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

+1

210

KaVaBUnGO написал(а):

да зачетная неделя... а проблемы блин не с зачетами а что-бы найти преподав и поставить их в зачетку...
вот одного продолбал терь ехать в другой вуз искать его +( лениво

бывает=(
ну ничего, это временно все. много еще осталось?
я теперь по утрам на репетиции мотаюсь в музыкалку=) ко Дню города готовлюсь=)

Musatic написал(а):

И я со спокойной душой уйду учить биологию  Т__Т...

и мне надо за книжки садится.
но я вчера по ходу обществознания перечитала :confused: фигня снилась какая-то.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)