твой стандартный вопрос
дадада
угадай мой ответ
да норм (с)
угадала?
а здоровье как? поправился?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)
твой стандартный вопрос
дадада
угадай мой ответ
да норм (с)
угадала?
нееет я тебе этого не прощу
ну так утром всё норм будет
ну так утром всё норм будет
ну тогда ладно=)
и часто у тебя такие изменения в росте?
Нормально, да?
да
и как? удачно?
угу, трёх расфигачил
да норм (с)
угадала?
угу
только насморк остался, да и того наверное завтра не будет....у меня как-то получается болезнь в зачаточном состоянии изничтожать.....никогда не был на больничном за 5 лет работы, в школе тоже не болел почти никогда....а пропусков по болезни вообще не было....вот только потом лицее на месяц в больницу попал и всё
только насморк остался, да и того наверное завтра не будет....у меня как-то получается болезнь в зачаточном состоянии изничтожать.....никогда не был на больничном за 5 лет работы, в школе тоже не болел почти никогда....а пропусков по болезни вообще не было....вот только потом лицее на месяц в больницу попал и всё
Везет же тебе...Быстро выздоравливаешь)
угу, трёх расфигачил
Это ж сколько можно шашлычков наготовить... Мяса натушить, барбекю наделать *список бесконечен*
и часто у тебя такие изменения в росте?
ну обычно днём человек ходит, на него действует гравитация, межпозвоночные диски сплющиваются и человек ниже становится, а ночью в положении лёжа они в норм состояние приходят
Ладно...
Всем сладких снов)
я ухожу флудить с подушкой и одеялом в кроватке :3
До утра флудить будем =)
Везет же тебе...Быстро выздоравливаешь)
ага, а потому что болеть для меня непозволительная роскошь....я помню один раз работал с температурой 39,4 работал, пока уже чуть совсем не свалился, домой отправили....а через 2 дня выходных на работу вышел опять
Это ж сколько можно шашлычков наготовить... Мяса натушить, барбекю наделать *список бесконечен*
да там костей больше чем мяса.....зато мы лопатками от передних ног в теннис поиграли
Ладно...
Всем сладких снов)
я ухожу флудить с подушкой и одеялом в кроватке :3
До утра флудить будем =)
нехорошие вы, разбегаетесь
фух, всё прочитал
Вова, у меня 90 баллов за русскииииииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно...Всем сладких снов)я ухожу флудить с подушкой и одеялом в кроватке :3До утра флудить будем =)
Доброй ночи
Вова, у меня 90 баллов за русскииииииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодчинка Анют))) я же говорил всё норм будет ....а ты всё переживала....теперь английский что-ли узнать осталочь?
Musatic
бай
послезавтра мальчишник.....боюсь его как огня....вдруг что не так пойдёт и утром где нибудь в 100км от дома окажемся
ещё кора в том, что мальчишник у жениха дома справлять будем.....планы с турбазой накрылись.....а дом хоть и большой, но там родители на 2 этаже....а мы ему танцовщицу заказали....что теперь делать хз хоть и не стриптизёрша, но всё-таки....
и все молчат аааааааа
Fruster
норм
Riddie-Belk^^
супер
привет и пока всем))
Fruster
норм
ну ну
привет и пока всем))
привет
ну я тогда пошёл. всем пока
послезавтра мальчишник.....боюсь его как огня....вдруг что не так пойдёт и утром где нибудь в 100км от дома окажемся ещё кора в том, что мальчишник у жениха дома справлять будем.....планы с турбазой накрылись.....а дом хоть и большой, но там родители на 2 этаже....а мы ему танцовщицу заказали....что теперь делать хз хоть и не стриптизёрша, но всё-таки....
Посмотрите фильм мальчишник в Вегасе...походу не зря боитесь)
Мальчишник это реально опасная вероятность оказаться где-нить в Мексике голым с кратковременной амнезией)
молодчинка Анют))) я же говорил всё норм будет ....а ты всё переживала....теперь английский что-ли узнать осталочь?
даааааааааааа, я вся трясусь
супер
пасиба))
я спать=)
спокойной ночи всем=))
[C]: http://t.co/gTDzUY6 Трогательно и трагично. Приятного просмотра!
3 минутной свежести сабы)
3 минутной свежести сабы)
равку дай =3
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=220111
если еще актуален вопрос
Актуален-актуален)
Приветки кстати)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)