Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)

и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Musatic написал(а):

Ну вот это я понимаю причина... а одна моя подружка поставила четкую цель препрыгнуть меня на 3 экзаменах... у не ё не получилось оО плачет убивается  o.O
укр яз у неё 10 у мну 11 она страдает обиделась ...
география у нёе  8 у мну 10 она рыдает и убивается обиделась..
алгебра у неё 7 у мну 11 она страдает  и убивается обиделась..
Биология у неё 10 у мну 11 она обижается рвдает убивается =\\
глууупо  :canthearyou:

у нас отличница над 72 баллами по литре ревела  :rofl: я жесток, но ахахах. у меня 66 всего!  :rofl:

0

632

Jin Lionheart написал(а):

ааа ну это дело нужное)

вооооот!  :D

Разница между тем что просите вы и тем чем руководствуюсь я не большая) не понимаю чего вам так это мешает)

уши... эээ.... глаза режет =\\\\\\ я человек общительный... стараюсь с народом сразу дружить.  8-)  ну... ты заметил  8-)

0

633

Riddie-Belk^^ написал(а):

дааа, сначала определиться вообще надо чего хотим хд

нее я когда еду покупать что-либо я уже знаю чего хочу)
Зачем мотатся лишний раз.. другое дело когда меня мама начинает: "померяй это, это, это" когда я уже сказала:"берем это и точка" :sceptic:  зачем лишний раз со мной спарить? :|

вообще все плохо?   я щас сама заплачу(((я уже за себя то боюсь =\\\

все будет хорошо... А даже если и нет то все равно ничего не изменить.

0

634

уши... эээ.... глаза режет =\\\\\\ я человек общительный... стараюсь с народом сразу дружить.    ну... ты заметил

Я рад что ваш настрой положительный по отношению к людям) но по другому я не могу)
НЕ думаю что уважительный тон может резать глаза) ничего скоро привыкнете) вот Юля уже привыкла)

0

635

у нас отличница над 72 баллами по литре ревела   я жесток, но ахахах. у меня 66 всего!

дело в том что она не отличница... просто зубрила билеты до жути)
Тогда как я почти ничего не делала...

0

636

Musatic написал(а):

нее я когда еду покупать что-либо я уже знаю чего хочу)
Зачем мотатся лишний раз.. другое дело когда меня мама начинает: "померяй это, это, это" когда я уже сказала:"берем это и точка" :sceptic:  зачем лишний раз со мной спарить? :|

а мне гворят сначала: "померяй это, это и это." а затем: " нафига ты на это время тратишь? пошли быстрей!" и кислая мина  :sceptic:  :canthearyou:

0

637

вот Юля уже привыкла)

я не привыкла, я смирилась ;)
Мне просто немного странно что я к тебе на ты обращаюсь хотя ты старше меня.. но верю что на это есть причины)

0

638

Musatic
т.к главная дримерс уезжает в командировку во францию Ана хи мита уже есть саб а С будет завтра утром ! =)))) шикарно

0

639

вообще все плохо?   я щас сама заплачу(((

да не все, она еще историю не сдала и по обществознанию результатов не знает... но уже твердо уверена, что не поступит никуда :|

Musatic написал(а):

глууупо

есть такие люди.. у меня близкая знакомая тоже на меня иногда из-за этого обижается, и даже говорит, что мне это вроде как за красивые глаза оценку выше ставят.. обидно :|

0

640

а мне гворят сначала: "померяй это, это и это." а затем: " нафига ты на это время тратишь? пошли быстрей!" и кислая мина

ну это в конце... она не может без сказать:"зачем ты меня тогда везде водила только время потратили  :sceptic: "
:rofl:  меня это забавляет =)

0

641

Я рад что ваш настрой положительный по отношению к людям) но по другому я не могу)
НЕ думаю что уважительный тон может резать глаза) ничего скоро привыкнете) вот Юля уже привыкла)

у меня... вопрос.... (трололо настрой хд) из какой ты эпохи?  :confused:  :crazyfun:
извини, просто мне смешно  :blush:

Musatic написал(а):

дело в том что она не отличница... просто зубрила билеты до жути)
Тогда как я почти ничего не делала...

да ясно))) а моя - в последний день только повторять села, тогда когда я 2 недели из дома не вылезала и на школу даже забила =\\ и ещё чего-то не устраивает  :|

0

642

KaVaBUnGO написал(а):

т.к главная дримерс уезжает в командировку во францию Ана хи мита уже есть саб а С будет завтра утром ! =)))) шикарно

смогу скачать только завтра... а смотреть тогда прийдется вечером(

Hime-sama написал(а):

есть такие люди.. у меня близкая знакомая тоже на меня иногда из-за этого обижается, и даже говорит, что мне это вроде как за красивые глаза оценку выше ставят.. обидно

Ну я то точно знаю что мне не за красивые глаза  :rofl:
Просто мне учится гораздо легче чем ей.
Я до сих пор не могу понять за что она на меня обижается... Я что виновата в том что у меня хорошие оценки? :|
Да и дело в принципе не в том.. Просто надоели эти её постоянные обиды по пустякам.

0

643

Musatic написал(а):

ну это в конце... она не может без сказать:"зачем ты меня тогда везде водила только время потратили  :sceptic: "
:rofl:  меня это забавляет =)

а меня это бесит  :suspicious:  и так со мной никуда не ходит... а тут ещё "с ней везде ходят и ляляля......" дааа с 6 до 9 вечера так много обойдешь.......  :| только потопчешься =\\

0

644

да ясно))) а моя - в последний день только повторять села, тогда когда я 2 недели из дома не вылезала и на школу даже забила =\\ и ещё чего-то не устраивает

я  за алгебру тоже в последний дегь села... и за биологию..)))

0

645

Musatic написал(а):

Просто надоели эти её постоянные обиды по пустякам.

дверями хлопает?

0

646

а меня это бесит    и так со мной никуда не ходит... а тут ещё "с ней везде ходят и ляляля......" дааа с 6 до 9 вечера так много обойдешь.......   только потопчешься =\\

я бы много обошла =\\

0

647

Hime-sama написал(а):

да не все, она еще историю не сдала и по обществознанию результатов не знает... но уже твердо уверена, что не поступит никуда :|

бака. надо верить в обратное... на худой конец богу молиться =\\\ но не быть уверенным в плохом. иначе так оно и будет =\\
вот я сейчас себя уверяю, что поступлю на бюджет утда, куда хочу  :rofl:  хотя это далеко не фаааааааакт хд и вообще заоблачные дали, но лучше так, чем вообще в дипрессию впадать хд а если я поступлю, мне ещё и мебель новую купят  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif

0

648

Hime-sama написал(а):

дверями хлопает?

хуже в игнор ставит.
А потом через день приходит как ни в чем не бывало...

0

649

Musatic написал(а):

я бы много обошла =\\

а мы только 2 этажа торгового центра  :|

Musatic написал(а):

я  за алгебру тоже в последний дегь села... и за биологию..)))

а за литру? хд

Hime-sama написал(а):

дверями хлопает?

посуду бьет?  8-)

0

650

вот я сейчас себя уверяю, что поступлю на бюджет утда, куда хочу    хотя это далеко не фаааааааакт хд и вообще заоблачные дали, но лучше так, чем вообще в дипрессию впадать хд а если я поступлю, мне ещё и мебель новую купят

:crazyfun:  ой а мне, :rolleyes:  а мне если я ещё и англ яз сдам... мне... если получу скажу  ^^

0

651

Musatic написал(а):

хуже в игнор ставит.

не извиняется, будто так и должно быть.. знакомо)

0

652

Musatic написал(а):

хуже в игнор ставит.

наоборот хорошо =)) ты от неё хоть денек отдохнешь))) а не наотдыхаешься, на второй день сама её в игнор пошли =)) может поумнеет =))) а не поумнеет, вообще пошли =))) людям иногда надо холодный душ устраивать =))

0

653

а за литру? хд

я её не сдаю =))))))

Ахах... надо "кайдашеву сім'ю" почитать..  8-)

посуду бьет?

к маме грозится уехать  8-)

0

654

наоборот хорошо =)) ты от неё хоть денек отдохнешь))) а не наотдыхаешься, на второй день сама её в игнор пошли =)) может поумнеет =))) а не поумнеет, вообще пошли =))) людям иногда надо холодный душ устраивать

Дело в том что на неё это уже не действует..)

0

655

Hime-sama написал(а):

Точно точно)

0

656

Musatic написал(а):

:crazyfun:  ой а мне, :rolleyes:  а мне если я ещё и англ яз сдам... мне... если получу скажу  ^^

главное, чтобы они тебе третьего ребенка в семье не подарили  8-)

Hime-sama написал(а):

дитё  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/12.gif

0

657

Jin Lionheart,
KaVaBUnGO
не молчите  ^^

0

658

Musatic написал(а):

к маме грозится уехать  8-)

скатертью... хд

Musatic написал(а):

Дело в том что на неё это уже не действует..)

мммм...... пошли её при всех, официально разорви отношения о.О  и пусть потом на коленках ползает  8-)  :crazyfun:

Парни, че молчим??))

0

659

Musatic написал(а):

не молчите

а что сказать?) у вас я вижу создалась тема разговора в которой я не особо могу поучаствовать)

0

660

главное, чтобы они тебе третьего ребенка в семье не подарили

такого точно не будет.

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)