Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)

и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Musatic
Юль этот кадр всегда из себя гения корчит?...люблю наблюдать за такими уникумами которые только через монитор строят злых гениев...
Возомнил из себя демона....у как страшно...если не веришь что парень может быть таким...завидуй молча...

0

572

KaVaBUnGO написал(а):

ты мне это прекращай давай...кулинарный терроризм!

:D  самая страшная пытка для тебя)
А представь как мне я сижу все это готовится и такие ароматы по кухне раздаются....

Jin Lionheart написал(а):

ой пардоньте) перепутал с Mysatic ))))Подумал что она таким итересуется  каюсь каюсь)

:D
да рассмешил спасибо =)))

KaVaBUnGO написал(а):

чего побольше?

неважно)

0

573

Чтоб быть готовым бой в 2 часа ночи принять)))Респиратор под подушкой лежит чтоб газом не траванули) не впервой со спецназом боремся епрст)

оммм... и помогало? =)

Lucifer написал(а):

Юля,берегись,педофил детектед,и ведь он тоже с\на Украине(ы)

Не боюсь  :D

Юль этот кадр всегда из себя гения корчит?...люблю наблюдать за такими уникумами которые только через монитор строят злых гениев...

Я не знаю... он с нами редко флудит)
вобще не люблю высказывать своё мнение про других людей :|

0

574

Юль этот кадр всегда из себя гения корчит?...люблю наблюдать за такими уникумами которые только через монитор строят злых гениев...Возомнил из себя демона....у как страшно...если не веришь что парень может быть таким...завидуй молча...

Я умен,но при этом не долбоёб,но спасибо что ты это заметила.И никем я себя не воображал,это во-первых.Во-вторых,изволь отвечать мне,а не обращаться к другому.В-третьих,если ты думаешь,что я это делаю только из-за того что это интернет и это анонимно и не некоторые не смогут словить пи*дюлей,то ты ошибаешься.

если не веришь что парень может быть таким...завидуй молча..

Зависть это гадкое чувство,а тем более что завидовать тебе,насмешил,так что кончай лола дрочить сyка и прекращай ныть

0

575

Musatic написал(а):

оммм... и помогало? =)

если честно то нет...Т_Т...2 часа ночи...штурм спецназа и слышны только мои крики помогите...итог - меня доставляют в опорный пункт в пижаме и с катаной...еще и респиратор дурак нацепил)

0

576

Musatic написал(а):

вобще не люблю высказывать своё мнение про других людей

особенно если я про них толком ничего не знаю.
Lucifer
Jin Lionheart
Прекратите пожалуйста оба....

если честно то нет...Т_Т...2 часа ночи...штурм спецназа и слышны только мои крики помогите...итог - меня доставляют в опорный пункт в пижаме и с катаной...еще и респиратор дурак нацепил)

за что же тебя так спецназ?  8-)

0

577

Lucifer
Прошу простить если чем-то не смог угодить вам сударь...
Если стереотипы сформировали обо мне неправильное впечатление...чтож я не буду пытаться развеять вашу злобу к себе...
Думайте что хотите...и делайте что хотите...я не пришел сюда воевать или спорить...
Это всеголишь форум...вы не знаете меня и я не знаю вас...а значит не буду выливать на вас помои....
Был бы это реальный разговор...хотя ладно...

это моё последнее обращение к вам...
как вы и просили я не ссылаюсь на третьих лиц...

0

578

Musatic написал(а):

за что же тебя так спецназ?

Как за что?!) за досье!)))

0

579

Musatic написал(а):

LuciferJin LionheartПрекратите пожалуйста оба....

Ладно,но мне надо еще 1,5 часа убить до отъезда,почему бы и не пообсирать его было? Хорошо,с этим я закончил

0

580

Lucifer написал(а):

Ладно,но мне надо еще 1,5 часа убить до отъезда,почему бы и не пообсирать его было? Хорошо,с этим я закончил

ты опять троллингом занимаешься?)
Любишь видно это дело)

Как за что?!) за досье!)))

Но Артур я думаю его ещё не предоставил  ;)

0

581

Musatic написал(а):

Нет,троллинг-это желание увидеть его срач,но у меня просто что было на уме,то и выложил

Musatic написал(а):

Но Артур я думаю его ещё не предоставил

Так,я не в теме,что за досье от Кавы?

0

582

Musatic написал(а):

толсто

0

583

Musatic написал(а):

Но Артур я думаю его ещё не предоставил

А уже много Артуров вылаживали на меня много досьёв :))))
я уже устал что окна менять...почти каждую ночь вертолет,тросы,шашки и крик "на колени!"
Потом новая фотосессия в пижаме в участке)

Отредактировано Jin Lionheart (2011-06-10 19:59:26)

0

584

толсто

Знаю,на тонкий,надо довольно много времени

Потом новая фотосессия в пижаме в участке)

И частенько добрые дяди в масках с дубинками глумятся над тобой утаскивая из дома и делая над тобой разные непотребства? Но видно что ты в восторге,так что скажу,что мьсье знает толк в извращениях

0

585

А уже много Артуров вылаживали на меня много досьёв )))я уже устал что окна менять...почти каждую ночь вертолет,тросы,шашки и крик "на колени!"Потом новая фотосессия в пижаме в участке)

Что же там в досье такого страшного они нашли   :|

Отредактировано Musatic (2011-06-10 20:18:25)

0

586

Lucifer написал(а):

Так,я не в теме,что за досье от Кавы?

Он я так поняла новеньких по мылу в инете пробивает) Собирает информацию так сказать =)

0

587

Пушкин писал сложным пятистопным ямбом. Но жена все равно изменяла ему. Размер не имеет значения.

0

588

я вернулась
у вас тут что происходит? :|

0

589

лучше не читай

+1

590

хорошо не буду

0

591

KaVaBUnGO написал(а):

лучше не читай

+1

0

592

Я уходила поужинать... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/31.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif   теперь посуду помою сад полью и опять к вам)

+1

593

Hime-sama написал(а):

хорошо не буду

Хех...вы говорите что вернетесь скоро...) времени не мало прошло)
Завлекла книжка?....это наверное единственная мысль которая пришла мне в голову)

0

594

-Ты сильный! -Я сильный! -Ты матёрый! -Я матёрый! -Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! -Я даже не знаю, что значит матёрый

0

595

Хех...вы говорите что вернетесь скоро...) времени не мало прошло)
Завлекла книжка?....это наверное единственная мысль которая пришла мне в голову)

нет, я с сестрой разговаривала просто=)
книжка у меня ночью по плану, я ее часов эдак в 12 читать начну=)

KaVaBUnGO написал(а):

-Ты сильный! -Я сильный! -Ты матёрый! -Я матёрый! -Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! -Я даже не знаю, что значит матёрый

:D

0

596

Hime-sama написал(а):

книжка у меня ночью по плану

Похоже что это "Дежурная книжка" так и говорите)))

0

597

Я вернулась) Но наверное ненадолго(
Меня сестра наверное скоро сгонит...

0

598

Musatic написал(а):

Меня сестра наверное скоро сгонит...

Точно прогонит  :D

Отредактировано Musatic (2011-06-10 21:39:37)

0

599

Чем бы занятся после флуда  :|

0

600

:idea: пойду англ яз учить)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)