Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)

и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Riddie-Belk^^ написал(а):

поэтому то у тебя и безвыходная ситуация =\\ давай ещё одну проблему себе наращивай, если мало, алкоголь он... ты знаешь... так помогает.... по всем папиным пациентам так заметно было.... нет, реально.... они пилы... и... проблемы уходили! вместе с жизнью ага    Я помочь хочу, а в моем понимании "сюсюкания" - не то средство. А если у тебя нет злости в том, что ты на все плюнул и наложил на себя ручки, жалея себя такого несчастного, нифига у тебя с мертвой точки не сдвинется, поэтому все свои "Всё хреново" засунь в места как можно более дальние, и бегом марш на улицу пару километров бежать, голову очищать!!!

Что я должен сделать чтобы мы перестали обсуждать это?...я не нуждаюсь в советах...особенно такого рода...
Если вам ненакого покричать...я не хочу быть обьектом выговоров...
По этому прошу ваш гнев направить в другое русло...например как вы сами сказали бег...

0

512

KaVaBUnGO написал(а):

Так как лучшая защита – это нападение, опоздавший ученик зашел в класс с фразой: «Вы что тут, охренели все?»

:D

Jin Lionheart написал(а):

Я не верю в дружбу...по этому я одиночка...

у тебя что, нет друзей? :huh:
братья, сестры, любимая девушка.. да кто угодно, близкий и родной, кому мог бы рассказать

0

513

Musatic написал(а):

Вот бы меня кто научил..)
Сам-то долго учился?

че там учиться туториолов и манов дофига, книжек дофига ... даже есть куча видеоуроков для блондинок, тазиков и воздушных шариков, бери и тыкай кнопочки..., а узнать в каком порядке это легко...

вот таланту рисования научить сложнее(опционально нельзя), так что он должен присутствовать если хочешь что-то создавать а не редактировать...

ну и еще при продвинутом уровне надо планшет прикупить)

0

514

Не нужно говорить что она жестокая и всё в таком роде...сам виноват...она говорит правильные вещи...

фраза

Musatic написал(а):

Ты злая и вредная

Была просто шуткой)
Я же знаю что она не такая=)

сам виноват

Мне не нравится когда люди себя винят в чем то после каждой мелочи  :canthearyou:

Учитывая её ярость и намерение провести мне встряску я просто в сторонке послушаю...

ну-ну)

0

515

Hime-sama написал(а):

у тебя что, нет друзей?  братья, сестры, любимая девушка.. да кто угодно, близкий и родной, кому мог бы рассказать

Нет даже родных...вот я чуток приоткрыл занавес...

0

516

Musatic написал(а):

Мне не нравится когда люди себя винят в чем то после каждой мелочи

А мне не нравится когда люди винят всех окружающих...и не ищут проблем в себе...
Я пошел по другому пути...если хорошо подумать и покопаться в себе то можно сделать не плохого рода выводы...

0

517

Что я должен сделать чтобы мы перестали обсуждать это?...я не нуждаюсь в советах...особенно такого рода...
Если вам ненакого покричать...я не хочу быть обьектом выговоров...
По этому прошу ваш гнев направить в другое русло...например как вы сами сказали бег...

у меня настроение, лично, вообще шикарное. результаты устраивают, сейчас уйду по магазинам, погода замечательная. Но вот когда люди так поступают - вот эээто выводит, уж простите за реакцию.

0

518

Riddie-Belk^^ написал(а):

у меня настроение, лично, вообще шикарное. результаты устраивают, сейчас уйду по магазинам, погода замечательная. Но вот когда люди так поступают - вот эээто выводит, уж простите за реакцию.

Как я и говорил...вам не за что просить прощения...вы правы и я подписываюсь под каждым вашим словом...и наоборот хочу извиться за то что к сожалению не могу применить их к себе...

0

519

KaVaBUnGO написал(а):

планшет... моя мечта ТТ__ТТ

если хорошо подумать и покопаться в себе то можно сделать не плохого рода выводы...

ох, не надо слишком много в себе копаться... такого накопать можно...

0

520

Hime-sama написал(а):

ох, не надо слишком много в себе копаться... такого накопать можно...

Я философ...копаться в себе и в устройстве жизни...одно из моих хобби чтоли)

0

521

KaVaBUnGO написал(а):

че там учиться туториолов и манов дофига, книжек дофига ... даже есть куча видеоуроков для блондинок, тазиков и воздушных шариков, бери и тыкай кнопочки..., а узнать в каком порядке это легко...
            вот таланту рисования научить сложнее(опционально нельзя), так что он должен присутствовать если хочешь что-то создавать а не редактировать...

Я хочу планшет ..)
И даже для того что бы по книжкам урокам научится нужно время.. у меня его не так много)

0

522

А мне не нравится когда люди винят всех окружающих...и не ищут проблем в себе...

Хм.. зачастую мы конечно сами виноваты.. но в этом случае я не вижу твоей вины... Ведь человеку тоже нужно выговорится иногда.

Интересное хобби)
Но мучительное.

0

523

Musatic написал(а):

И даже для того что бы по книжкам урокам научится нужно время.. у меня его не так много)

а ты хочешь знания прямой иньекцией в мозг?)

0

524

3 Года в компьютерной Академии...но я всеголишь любитель и могу не столь многие вещи...это занятие для души...Если вам нужно что либо сделать в фотошопе....- к вашим услугам...

спс обращусь)

0

525

http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/istem84.1b/0_6b92e_99c02ac_XXL.jpeg

0

526

KaVaBUnGO написал(а):

а ты хочешь знания прямой иньекцией в мозг?)

Ага =)
Как математика... прочитал, понял, знаешь =)

0

527

пойду за хостинг заплачу... буду скоро

0

528

KaVaBUnGO написал(а):

Давай=) ждем)

Я буду немного отвлекатся.. ужин готовлю)

Отредактировано Musatic (2011-06-10 18:14:42)

0

529

Musatic
аватарка интересная^^

по-меньше все же увлекайся такими вещами..

0

530

KaVaBUnGO написал(а):

угу, ждем=))

Musatic написал(а):

Я буду немного отвлекатся.. ужин готовлю)

а я читаю, так что тоже здесь наполовину)

0

531

Hime-sama написал(а):

аватарка интересная^^

Это рин из синего экзорциста =)

0

532

Hime-sama написал(а):

аватарка интересная^^

и первоначально она была милее =)
http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/155/2/7/aoex__megane_by_seal_sierra-d3i1616.jpg
как я могла её обрезать Т__Т
Но она вся не влезла бы, а подпись я вернула привычную картинку туда пока не хо =)

0

533

Jin Lionheart
как ты попал на наш форум?

0

534

Musatic написал(а):

и первоначально она была милее =)

и щас нормуль :3

Musatic написал(а):

до счастливого конца осталось N дней!)))

как же так? счет потерян?))

0

535

[b написал(а):

Jin Lionheart[/b]]Что я должен сделать чтобы мы перестали обсуждать это?...я не нуждаюсь в советах...особенно такого рода...Если вам ненакого покричать...я не хочу быть обьектом выговоров...По этому прошу ваш гнев направить в другое русло...например как вы сами сказали бег...

[b написал(а):

Jin Lionheart[/b]]Я философ...копаться в себе и в устройстве жизни...одно из моих хобби чтоли)

Слушай,Джоанна,смени прокладку,вынь тампон,девочка моя,поешь мороженого или еще что девченки делают когда ПМСят
Не будь сопливой тряпкой,прекращай ныть на форуме,найди друзей,найди девченку,развлекись,но не вываливай в интернет свои сопельки,задолбал(а) честное слово.
А если хочешь и дальше слезно плаканься,то иди на другой форум к таким же овуляшкам

0

536

Hime-sama написал(а):

и щас нормуль :3

у его близняшки просто такое няшное выражение лица :3

Hime-sama написал(а):

как же так? счет потерян?))

его просто возобновить) просто сейчас нет на это времени =)

0

537

О__о''

Отредактировано Hime-sama (2011-06-10 18:30:06)

0

538

Lucifer написал(а):

Слушай,Джоанна,смени прокладку,вынь тампон,девочка моя,поешь мороженого или еще что девченки делают когда ПМСятНе будь сопливой тряпкой,прекращай ныть на форуме,найди друзей,найди девченку,развлекись,но не вываливай в интернет свои сопельки,задолбал(а) честное слово.А если хочешь и дальше слезно плаканься,то иди на другой форум к таким же овуляшкам

Хахаха...опущу комментарий...не нужно меня задирать

0

539

Lucifer
=_="

0

540

Musatic написал(а):

как ты попал на наш форум?

Jin Lionheart
да, интересно=)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)