Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)

и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Hime-sama написал(а):

бороться надо до последнего

Самое обидное что последнее как вы говорите уже почти наступило...^^

0

482

Jin Lionheart написал(а):

Самое обидное что последнее как вы говорите уже почти наступило...

вот именно, что почти. выход из любой ситуации есть.

0

483

Jin Lionheart
а вот подпись шикарна...

Причина есть...и более чем весомая...не думаю что смогу рассказать...это я так...к слову

понимаю

Даже не знаю...сил бороться больше нет...душа и личность почти стерты...

Это невозможно...
Силы есть всегда.. другое дело когда нет желания.

0

484

Musatic написал(а):

Силы есть всегда.. другое дело когда нет желания.

бывает так что и сил нет..

0

485

Hime-sama написал(а):

вот именно, что почти. выход из любой ситуации есть.

Самое смешное...что если я назову мою ситуацию вы впервые узнаете ситуацию в которой нет выхода...)
Но я не хочу плакаться перед людьми...не такой я человек...к тому же ненавижу жалость...
По этому пока подержу карты закрытыми...спасибо за понимание...

0

486

Самое обидное что последнее как вы говорите уже почти наступило...

в смысле?
если уже наступило то тебе просто не с чем уже боротся.

0

487

Самое обидное что последнее как вы говорите уже почти наступило...^^

вот не поверю, только если ты не сметрельно болен.
и вообще. я так скажу, раз уж мы тут такую тему поднимаем (или не поднимаем?):
1. сказал А - говори Б, а не "не берите в голову", ибо уже взяли. намеки на то, что все плохо, не прокатят. Либо говори, либо не намекай даже. А раз уж заговорил, то продрлжай.
2. Так ща! Не расскисать! Взрослый парень, проблемы - давай попробуем решить! Спиваться - не выход. Сдаешься - слабак, тряпка. (дада, даю пощечины, может подействует :)) А чтоб я так не думала, обоснуй, почему ты предпочел сдаться и почему все так плохо.

0

488

Musatic написал(а):

Это невозможно...Силы есть всегда.. другое дело когда нет желания.

Если человек вступает в борьбу на долгое время...то есть вероятность что силы иссякнут...вот собственно иссякли...
Стыдно даже теперь смотреть в зеркало...за всю жизнь практически капли спиртного не принял...

Musatic написал(а):

а вот подпись шикарна...

Еще не доделана...

0

489

Musatic написал(а):

если уже наступило то тебе просто не с чем уже боротся.

Простите не так прочитала...

Мы не просим их расскрыть, наше дело вывести тебя из такого состояния.

Самое смешное...что если я назову мою ситуацию вы впервые узнаете ситуацию в которой нет выхода...)

Нет ничего смешного в такой ситуации

0

490

Но я не хочу плакаться перед людьми...не такой я человек...к тому же ненавижу жалость...

Нет, точно щас ругаться начну. А что ты делаешь уже? По-моему одно и тоже. ааррррр, короче!  :angry: я не верю, что все так отчаянно безысходно!

0

491

Стыдно даже теперь смотреть в зеркало...за всю жизнь практически капли спиртного не принял...

А тяжело перестать принимать?  :|

Если человек вступает в борьбу на долгое время...то есть вероятность что силы иссякнут...вот собственно иссякли...

Найти источник новых сил не вариант?

0

492

Hime-sama написал(а):

успешно пробегал хотя бы?

да 1 зачет осталось во вторник запилить и ок будет

Hime-sama написал(а):

и я, Нодамэ Кантабиле так и лежит :3

Нодамэ ))) тож хочу смотреть)) еще и еще блин но если все аниме пересматривать повеситься можно ='(

0

493

Riddie-Belk^^ написал(а):

Нет, точно щас ругаться начну. А что ты делаешь уже? По-моему одно и тоже. ааррррр, короче!   я не верю, что все так отчаянно безысходно!

Ань перестань...
В жизни все бывает в принципе. Но ведь все проходит.

0

494

Musatic написал(а):

Мы не просим их расскрыть, наше дело вывести тебя из такого состояния.

а я вот такими методами не действую! только не говорите, что я злая и вредная  :sceptic:

0

495

Еще не доделана...

ммм работаешь в фш?

0

496

Musatic написал(а):

Найти источник новых сил не вариант?

Спасибо за поддержку...думаю тему можно не продолжать...у меня спросили как дела вот меня и понесло...виноват сам..

вот не поверю, только если ты не сметрельно болен.и вообще. я так скажу, раз уж мы тут такую тему поднимаем (или не поднимаем?):1. сказал А - говори Б, а не "не берите в голову", ибо уже взяли. намеки на то, что все плохо, не прокатят. Либо говори, либо не намекай даже. А раз уж заговорил, то продрлжай.2. Так ща! Не расскисать! Взрослый парень, проблемы - давай попробуем решить! Спиваться - не выход. Сдаешься - слабак, тряпка. (дада, даю пощечины, может подействует ) А чтоб я так не думала, обоснуй, почему ты предпочел сдаться и почему все так плохо.

Следовало ожидать...простите за то что сказал "А" в дальнейшем предпочту умолчать...

0

497

а я вот такими методами не действую! только не говорите, что я злая и вредная

Ты злая и вредная 8-)
У каждого к людям свой подход...

0

498

Musatic написал(а):

ммм работаешь в фш?

Да...люблю это дело

0

499

KaVaBUnGO написал(а):

да 1 зачет осталось во вторник запилить и ок будет

ну здорово ^__^

KaVaBUnGO написал(а):

еще и еще блин но если все аниме пересматривать повеситься можно ='(

к сожалению да(
а ты кстати что смотреть собираешься?

0

500

Musatic написал(а):

Ань перестань...
В жизни все бывает в принципе. Но ведь все проходит.

а я не перестану! я хочу человеку встярску устроить! Я сказала уже, если не смертельная болезнь, то из любой "жопы есть анальное отверстие", прошу прощения за грубость, но если человек не хочет на ружу... даже если устал... твою ж мать, это не повод сдаваться!!! Сил не осталось - ищи новые! Вот я и злюсь =\\\ Не вешаться же?!

0

501

Следовало ожидать...простите за то что сказал "А" в дальнейшем предпочту умолчать...

Вот теперь когда ты его уже сказал?
Фраза Riddie-Belk^^ была предназначена не для того что бы заставить тебя замолчать, а наоборот узнать обоснования такой безысходности.

0

502

Спасибо за поддержку...думаю тему можно не продолжать...у меня спросили как дела вот меня и понесло...виноват сам..

За поддержкой обращайся..)
Никто не виноват... у всех бывают тяжелые времена в жизни.

а я не перестану! я хочу человеку встярску устроить! Я сказала уже, если не смертельная болезнь, то из любой "жопы есть анальное отверстие", прошу прощения за грубость, но если человек не хочет на ружу... даже если устал... твою ж мать, это не повод сдаваться!!! Сил не осталось - ищи новые! Вот я и злюсь =\\\ Не вешаться же?!

конечно не вешатся.)

Да...люблю это дело

Вот бы меня кто научил..)
Сам-то долго учился?

0

503

да нет.. я понимаю твою точку зрения, иногда так же действую сама

не нам, так другу расскажи.. человеку близкому... тяжело одному переживать что-либо.

0

504

Musatic написал(а):

Вот теперь когда ты его уже сказал?Фраза Riddie-Belk^^ была предназначена не для того что бы заставить тебя замолчать, а наоборот узнать обоснования такой безысходности.

Учитывая её ярость и намерение провести мне встряску я просто в сторонке послушаю...
Не нужно говорить что она жестокая и всё в таком роде...сам виноват...она говорит правильные вещи...
Но это не значит что я с ними согласен...

0

505

поэтому то у тебя и безвыходная ситуация =\\ давай ещё одну проблему себе наращивай, если мало, алкоголь он... ты знаешь... так помогает.... по всем папиным пациентам так заметно было.... нет, реально.... они пилы... и... проблемы уходили! вместе с жизнью ага  :suspicious:  Я помочь хочу, а в моем понимании "сюсюкания" - не то средство. А если у тебя нет злости в том, что ты на все плюнул и наложил на себя ручки, жалея себя такого несчастного, нифига у тебя с мертвой точки не сдвинется, поэтому все свои "Всё хреново" засунь в места как можно более дальние, и бегом марш на улицу пару километров бежать, голову очищать!!!

0

506

щас мы в тебя кирпич кинем ))

Hime-sama написал(а):

а ты кстати что смотреть собираешься?

все =) трудно сказать у меня 30 онгоингов висит + параллельным потоком 1-2 статика беру...

0

507

Так как лучшая защита – это нападение, опоздавший ученик зашел в класс с фразой: «Вы что тут, охренели все?»

0

508

Musatic написал(а):

Вот бы меня кто научил..)Сам-то долго учился?

3 Года в компьютерной Академии...но я всеголишь любитель и могу не столь многие вещи...это занятие для души...
Если вам нужно что либо сделать в фотошопе....- к вашим услугам...

Hime-sama написал(а):

не нам, так другу расскажи.. человеку близкому... тяжело одному переживать что-либо.

Я не верю в дружбу...по этому я одиночка...

0

509

Musatic написал(а):

Ты злая и вредная 8-)
У каждого к людям свой подход...

а вот вам мой подход: "жестокий, но действенный".

Учитывая её ярость и намерение провести мне встряску я просто в сторонке послушаю...
Не нужно говорить что она жестокая и всё в таком роде...сам виноват...она говорит правильные вещи...
Но это не значит что я с ними согласен...

ладно... не хочешь -ок. я умываю руки.  :dontcare:

0

510

Я не верю в дружбу...по этому я одиночка...

все. финиш. вообще замечательно. Х_х

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)