бороться надо до последнего
Самое обидное что последнее как вы говорите уже почти наступило...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)
бороться надо до последнего
вот именно, что почти. выход из любой ситуации есть.
Jin Lionheart
а вот подпись шикарна...
Причина есть...и более чем весомая...не думаю что смогу рассказать...это я так...к слову
понимаю
Даже не знаю...сил бороться больше нет...душа и личность почти стерты...
Это невозможно...
Силы есть всегда.. другое дело когда нет желания.
Силы есть всегда.. другое дело когда нет желания.
бывает так что и сил нет..
вот именно, что почти. выход из любой ситуации есть.
Самое смешное...что если я назову мою ситуацию вы впервые узнаете ситуацию в которой нет выхода...)
Но я не хочу плакаться перед людьми...не такой я человек...к тому же ненавижу жалость...
По этому пока подержу карты закрытыми...спасибо за понимание...
в смысле?
если уже наступило то тебе просто не с чем уже боротся.
вот не поверю, только если ты не сметрельно болен.
и вообще. я так скажу, раз уж мы тут такую тему поднимаем (или не поднимаем?):
1. сказал А - говори Б, а не "не берите в голову", ибо уже взяли. намеки на то, что все плохо, не прокатят. Либо говори, либо не намекай даже. А раз уж заговорил, то продрлжай.
2. Так ща! Не расскисать! Взрослый парень, проблемы - давай попробуем решить! Спиваться - не выход. Сдаешься - слабак, тряпка. (дада, даю пощечины, может подействует ) А чтоб я так не думала, обоснуй, почему ты предпочел сдаться и почему все так плохо.
Это невозможно...Силы есть всегда.. другое дело когда нет желания.
Если человек вступает в борьбу на долгое время...то есть вероятность что силы иссякнут...вот собственно иссякли...
Стыдно даже теперь смотреть в зеркало...за всю жизнь практически капли спиртного не принял...
а вот подпись шикарна...
Еще не доделана...
если уже наступило то тебе просто не с чем уже боротся.
Простите не так прочитала...
Мы не просим их расскрыть, наше дело вывести тебя из такого состояния.
Самое смешное...что если я назову мою ситуацию вы впервые узнаете ситуацию в которой нет выхода...)
Нет ничего смешного в такой ситуации
Но я не хочу плакаться перед людьми...не такой я человек...к тому же ненавижу жалость...
Нет, точно щас ругаться начну. А что ты делаешь уже? По-моему одно и тоже. ааррррр, короче! я не верю, что все так отчаянно безысходно!
Стыдно даже теперь смотреть в зеркало...за всю жизнь практически капли спиртного не принял...
А тяжело перестать принимать?
Если человек вступает в борьбу на долгое время...то есть вероятность что силы иссякнут...вот собственно иссякли...
Найти источник новых сил не вариант?
успешно пробегал хотя бы?
да 1 зачет осталось во вторник запилить и ок будет
и я, Нодамэ Кантабиле так и лежит :3
Нодамэ ))) тож хочу смотреть)) еще и еще блин но если все аниме пересматривать повеситься можно ='(
Нет, точно щас ругаться начну. А что ты делаешь уже? По-моему одно и тоже. ааррррр, короче! я не верю, что все так отчаянно безысходно!
Ань перестань...
В жизни все бывает в принципе. Но ведь все проходит.
Мы не просим их расскрыть, наше дело вывести тебя из такого состояния.
а я вот такими методами не действую! только не говорите, что я злая и вредная
Еще не доделана...
ммм работаешь в фш?
Найти источник новых сил не вариант?
Спасибо за поддержку...думаю тему можно не продолжать...у меня спросили как дела вот меня и понесло...виноват сам..
вот не поверю, только если ты не сметрельно болен.и вообще. я так скажу, раз уж мы тут такую тему поднимаем (или не поднимаем?):1. сказал А - говори Б, а не "не берите в голову", ибо уже взяли. намеки на то, что все плохо, не прокатят. Либо говори, либо не намекай даже. А раз уж заговорил, то продрлжай.2. Так ща! Не расскисать! Взрослый парень, проблемы - давай попробуем решить! Спиваться - не выход. Сдаешься - слабак, тряпка. (дада, даю пощечины, может подействует ) А чтоб я так не думала, обоснуй, почему ты предпочел сдаться и почему все так плохо.
Следовало ожидать...простите за то что сказал "А" в дальнейшем предпочту умолчать...
Ты злая и вредная
У каждого к людям свой подход...
ммм работаешь в фш?
Да...люблю это дело
да 1 зачет осталось во вторник запилить и ок будет
ну здорово ^__^
еще и еще блин но если все аниме пересматривать повеситься можно ='(
к сожалению да(
а ты кстати что смотреть собираешься?
Ань перестань...
В жизни все бывает в принципе. Но ведь все проходит.
а я не перестану! я хочу человеку встярску устроить! Я сказала уже, если не смертельная болезнь, то из любой "жопы есть анальное отверстие", прошу прощения за грубость, но если человек не хочет на ружу... даже если устал... твою ж мать, это не повод сдаваться!!! Сил не осталось - ищи новые! Вот я и злюсь =\\\ Не вешаться же?!
Следовало ожидать...простите за то что сказал "А" в дальнейшем предпочту умолчать...
Вот теперь когда ты его уже сказал?
Фраза Riddie-Belk^^ была предназначена не для того что бы заставить тебя замолчать, а наоборот узнать обоснования такой безысходности.
Спасибо за поддержку...думаю тему можно не продолжать...у меня спросили как дела вот меня и понесло...виноват сам..
За поддержкой обращайся..)
Никто не виноват... у всех бывают тяжелые времена в жизни.
а я не перестану! я хочу человеку встярску устроить! Я сказала уже, если не смертельная болезнь, то из любой "жопы есть анальное отверстие", прошу прощения за грубость, но если человек не хочет на ружу... даже если устал... твою ж мать, это не повод сдаваться!!! Сил не осталось - ищи новые! Вот я и злюсь =\\\ Не вешаться же?!
конечно не вешатся.)
Да...люблю это дело
Вот бы меня кто научил..)
Сам-то долго учился?
да нет.. я понимаю твою точку зрения, иногда так же действую сама
не нам, так другу расскажи.. человеку близкому... тяжело одному переживать что-либо.
Вот теперь когда ты его уже сказал?Фраза Riddie-Belk^^ была предназначена не для того что бы заставить тебя замолчать, а наоборот узнать обоснования такой безысходности.
Учитывая её ярость и намерение провести мне встряску я просто в сторонке послушаю...
Не нужно говорить что она жестокая и всё в таком роде...сам виноват...она говорит правильные вещи...
Но это не значит что я с ними согласен...
поэтому то у тебя и безвыходная ситуация =\\ давай ещё одну проблему себе наращивай, если мало, алкоголь он... ты знаешь... так помогает.... по всем папиным пациентам так заметно было.... нет, реально.... они пилы... и... проблемы уходили! вместе с жизнью ага Я помочь хочу, а в моем понимании "сюсюкания" - не то средство. А если у тебя нет злости в том, что ты на все плюнул и наложил на себя ручки, жалея себя такого несчастного, нифига у тебя с мертвой точки не сдвинется, поэтому все свои "Всё хреново" засунь в места как можно более дальние, и бегом марш на улицу пару километров бежать, голову очищать!!!
щас мы в тебя кирпич кинем ))
а ты кстати что смотреть собираешься?
все =) трудно сказать у меня 30 онгоингов висит + параллельным потоком 1-2 статика беру...
Так как лучшая защита – это нападение, опоздавший ученик зашел в класс с фразой: «Вы что тут, охренели все?»
Вот бы меня кто научил..)Сам-то долго учился?
3 Года в компьютерной Академии...но я всеголишь любитель и могу не столь многие вещи...это занятие для души...
Если вам нужно что либо сделать в фотошопе....- к вашим услугам...
не нам, так другу расскажи.. человеку близкому... тяжело одному переживать что-либо.
Я не верю в дружбу...по этому я одиночка...
Ты злая и вредная
У каждого к людям свой подход...
а вот вам мой подход: "жестокий, но действенный".
Учитывая её ярость и намерение провести мне встряску я просто в сторонке послушаю...
Не нужно говорить что она жестокая и всё в таком роде...сам виноват...она говорит правильные вещи...
Но это не значит что я с ними согласен...
ладно... не хочешь -ок. я умываю руки.
Я не верю в дружбу...по этому я одиночка...
все. финиш. вообще замечательно. Х_х
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)