это точно. некоторые + к тому красится-то толком не умеют, но вовсю размалеваны.
меня бесят 60-ти летние бабушки, которые как шл**и намалёваны....ужас как смотрится....особенно если помада ярко алая, глаза зелёным, пудра ярко розовая....ужас просто
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)
это точно. некоторые + к тому красится-то толком не умеют, но вовсю размалеваны.
меня бесят 60-ти летние бабушки, которые как шл**и намалёваны....ужас как смотрится....особенно если помада ярко алая, глаза зелёным, пудра ярко розовая....ужас просто
ты кстати сама красишься?
а ты?
Скажем нет яою
Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!)
Fruster
+1
а ты?
а ты?
это точно. некоторые + к тому красится-то толком не умеют, но вовсю размалеваны. так смешно выглядят=))ты кстати сама красишься?
вобще нет... только иногда перед выступлениями.
Я ж ещё молода)
Пусть старушки рисуются
А ты?
Пусть старушки рисуются
вот ненадо этого, ещё страшнее получается
бабули любят волосы в фиолетовый красить еще)
а ты?
а я нет
Fruster
а что остановился на 1-ой серии готики? посмотри дальше, наверно интересно о__О
смотря по подписям интересное: Hanasaku Iroha, Gosick, C, Ao no Exorcist. про Deadman Wonderland не понял...
бабули любят волосы в фиолетовый красить еще)
пипец) кому это нравится вообще)
О да....
Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!)
ноу коментс...
а ты?
Fruster
да незнай, сегодня может посмотрю дальше
про Deadman Wonderland не понял...
я тоже пока не понял
вот ненадо этого, ещё страшнее получается
не те старушки =)
она к концовке набирает...
по мне интересно + сделано кошерно.
дедулям may be
я тоже пока не понял
там по первой серии ничего почти не понятно... а сериал хороший.
не те старушки =)
те которые после 25?
А дедмен Вандерлендс слишком много крови при каких-то непонятках сюжета... противно и все герои какие-то несимпатичные
А ты?
изредка, тоже перед выступлениями в основном=) и то только тушью с помадой все ограничивается=) подводку, тени и тд никогда не использую - не люблю подобные вещи=) глаза блин потереть нельзя потом
на меня косо смотрят девочки из-за этого говорят, что я странная
Ичирин тоже не красится кстати.
дедулям may be
Обычно так красятся вдовы
Значит когда в аниме волосы фиолетового цвета это красиво
*Шютка*
другим бабулям
дедулям may be
им возможно тоже
подводку, тени и тд никогда не использую
мы под водку тоже тени и тд никогда не используем
ой жесть, тут фильтр флудейшего флуда нужен))))
мы под водку тоже тени и тд никогда не используем
обычно колбаски кусочек
подводку, тени и тд никогда не использую - не люблю подобные вещи=) глаза блин потереть нельзя потом
это делает большой акцент на глаза, в сочетании с длинными, можно немножко завивающимися, чистыми ухоженными волосами, + пудрой нанесенной с утра после душа, выглядит шикарно, как кукла вот)
но девушке должно быть больше 16
ой жесть, тут фильтр флудейшего флуда нужен))))
это почему же?
те которые после 25?
Нет те которые 40+
Вобще косметика это нормально.. только в умерянном количестве и месте.
А дедмен Вандерлендс слишком много крови при каких-то непонятках сюжета... противно и все герои какие-то несимпатичные
Ненай, мне сюжет понравился.
говорят, что я странная
человека который выделяется из общества по любомубудуть называть странным
это почему же?
чтобы посмотреть коммненты нужные, нужно все прочитать оО
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и пусть слегка холоден лёд, дешёвый флуд здесь не пройдёт 8)