мне даже это ниче не сказало сначала))
прям как будто не по-русски написал что-ли? или ты о чём?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан
мне даже это ниче не сказало сначала))
Артур а при пользовании оптикой в личном кабинете отмечается что тариф FTTBшный?
АААА!!!!!!!!!!! боже! Эта... эта... ЭТА?!!!!! оооох ёёёёёёёёёё
АААА!!!!!!!!!!! боже! Эта... эта... ЭТА?!!!!! оооох ёёёёёёёёёё
долго же соображала XD
нет о том что я помнил пост оинари но не помнил кому он.. так что при беглом просмотре др кажется что там просто обычный пользователь ничем не примечательный =)
Артур а при пользовании оптикой в личном кабинете отмечается что тариф FTTBшный?
я в личный кабинет лет 5 не заходил)) когда тариф не привязанный к трафику стал))
долго же соображала XD
мне секунд 30 потребовалось))) но за них я успел перебрать вариантов 10 где никак не мог понять что к чему =)))
хачу рендер с куронекой вместо кирины на подпись... не люблю я кирино ><
нет о том что я помнил пост оинари но не помнил кому он.. так что при беглом про смотре др кажется что там просто обычный пользователь ничем не примечательный =)
ну тебе не мудрено не помнить кто это
я в личный кабинет лет 5 не заходил)) когда тариф не привязанный к трафику стал))
плохо....а то у меня как стоял тариф отдыхай new так и стоит и турбо кнопки нет....как будто перехода на новый тариф не было
хачу рендер с куронекой вместо кирины на подпись...
сделай
сделай
да я из окна выпрыгну его вырезать
да я из окна выпрыгну его вырезать
у меня кстати вырезать никогда не получалось нормально....вот кирино у тебя прикольно вырезана
у меня кстати вырезать никогда не получалось нормально....вот кирино у тебя прикольно вырезана
я чтоль вырезал =)
на реквест anime render мало че вылазиет =(...
ну ниче щас кое че прикручу =)
я чтоль вырезал =)
на реквест anime render мало че вылазиет =(...
читер да ладно мало чё, дофига чего....просто не всё подойдёт
читер да ладно мало чё, дофига чего....просто не всё подойдёт
когда дизайн буду менять тогда припрягусь =)
KaVaBUnGO
кстати давно хотел тебя спросить....а почему ты решил скорее всего после учёбы в универе преподавать? ты же вроде говорил что мог куда то поехать работать за бугор.....может я просто пропустил момент где ты описывал причину
KaVaBUnGO
кстати давно хотел тебя спросить....а почему ты решил скорее всего после учёбы в универе преподавать? ты же вроде говорил что мог куда то поехать работать за бугор.....может я просто пропустил момент где ты описывал причину
ну щас я вообще понятия не имею что делать...
просто планом "А" держу аспирантуру с преподаванием...
у нас в городе работать негде, соответственно нет стажа... вот без этого как-то проблематично а так впринципе можно и за бугор уезжать и в москву/питер. Можно из дома удаленно работать на американцев или кого угодно. Но все это шевелиться надо а я этого не люблю.
Получу диплом а там видно будет.
*свист* книжка весит 790 кб =\\\\
это от формата зависит.
ну щас я вообще понятия не имею что делать...
прикольно
у нас в городе работать негде, соответственно нет стажа...
ну я помню что это ты писал...просто там толи ирландия толи ещё что было....вроде даже про близзард писал что-то, когда вариант работы за границей предлагал....или я гоню что-то?
можно и за бугор уезжать и в москву/питер. Можно из дома удаленно работать на американцев или кого угодно. Но все это шевелиться надо а я этого не люблю.
я сам в себе ненавижу такую особенность, когда всё вроде как течёт более-менее ровно, и я не вмешиваюсь в это течение и живу как живу.....
может и на гиг быть, если сканы XD
просто там толи ирландия толи ещё что было....вроде даже про близзард писал что-то, когда вариант работы за границей предлагал
хех это я писал пост аля "работа мечты" в офисе близарда который в Ирландии в городе КОрке. Когда они локализовали ВОВ для России они набирали народ на должность внутреигровых гейммастеров для российского комьюнити с карьерным ростом. Но это тупо.
Там зарплата около 40к евро в год была. Если учесть емигранси визу с налогами остается 28к в год... жильё там было около 1200к в месяц. Остальное на вещи/еду вполне хватает. Но это тупо для 1 человека хватает. Если хочешь жену или ребенка то на такой зарплате там хана. Там врача вызвать уже в копеечку встает с их мед страховками итп. Много подводных камней короче +)
щас я уже на такое забил))
а так чем не романтика в 18 лет махнуть в Ирландию одному +)
хех это я писал пост аля "работа мечты" в офисе близарда который в Ирландии в городе КОрке
ну ясно теперь
щас я уже на такое забил))
суровая реальность вносит свои коррективы в планы на будущее
а так чем не романтика в 18 лет махнуть в Ирландию одному +)
это да
ну а что все остальные молчат, давайте хоть что-нибудь пишите
Там зарплата около 40к евро в год была. Если учесть емигранси визу с налогами остается 28к в год... жильё там было около 1200к в месяц. Остальное на вещи/еду вполне хватает. Но это тупо для 1 человека хватает. Если хочешь жену или ребенка то на такой зарплате там хана. Там врача вызвать уже в копеечку встает с их мед страховками итп. Много подводных камней короче +)
это как друг у меня собирался за границу махнуть, типа там бабла можно заработать...а не посчитал сначала сколько там проживание будет стоит.....конечно если на сухом пайке жить, то за годик скопить можно норм сумму, но нафиг оно надор всякими бич пакетами питаться, чтобы потом с деньгами и с язвой быть
суровая реальность вносит свои коррективы в планы на будущее
ну я в Москве/питере не был но в тех городах где я был я реально представляю как можно работать/жить.
Про первые 2 я хз какие коррективы там вносятся относительно пробок и прочего.. просто не был понятия не имею.... может то же самое что везде, а может что другое.
Про заграницу там по идее хорошо если не в крупном городе, но опять там емигранси виза которая сьедает хорошие налоги + не позволяет занимать определенные должности а гражданство получать это не 5 дней делов. + я терпеть не могу всякие бумажечки оформлять итп...
я хотела после школы уехать в другой город учится.. мне все равно было, куда...
у меня и возможность есть, то есть как бы особых препятствий нет для того, чтоб свалить..
но я боюсь маму одну оставить..
она не против, чтобы я уехала куда-то, говорит "делай, что хочешь. как решишь, так и поступай".
я раньше рада была такой возможности, так как в большинстве случаев родители против. а сейчас я понимаю, что просто не смогу уехать никуда..
пока писал и апдейт подписи написался))
Вот думаю кавабунго надпись куда впендюрить)))
или вообще убрать...
опционально было на место панцу и под углом)) смотрелось ниче но больно скучно )))
ну я в Москве/питере не был но в тех городах где я был я реально представляю как можно работать/жить.
Про первые 2 я хз какие коррективы там вносятся относительно пробок и прочего.. просто не был понятия не имею.... может то же самое что везде, а может что другое.
ну мне кажется Питер и Москва отличаются от всех остальных городов....и прилично отличаются
Про заграницу там по идее хорошо если не в крупном городе, но опять там емигранси виза которая сьедает хорошие налоги + не позволяет занимать определенные должности а гражданство получать это не 5 дней делов. + я терпеть не могу всякие бумажечки оформлять итп...
в Канаду езжай, быстрее всего гражданство заиметь....а что везде эмигранси виза нужна? и что такая дорогая?
+ я терпеть не могу всякие бумажечки оформлять итп...
ой а бумажечки вообще ад, бесит меня всё это....поэтому сейчас всем этим мамка у меня занимается....я даже хз как самому всё это делать потом...я как прихожу куда-нибудь в отделение налоговое или что-то подобное, вообще теряюсь и не знаю куда тыкаться поначалу
а что везде эмигранси виза нужна? и что такая дорогая?
нет просто пока ты живешь она у тебя, а пока она у тебя то ты там как Хачи у нас +)
но я боюсь маму одну оставить..
ну да, плохо одну оставлять её....если бы у меня была возможность куда-нибудь уехать, эта причина была бы единственной, из-за чего я бы задумался, уезжать или нет
Вот думаю кавабунго надпись куда впендюрить)))
или вообще убрать...
опционально было на место панцу и под углом)) смотрелось ниче но больно скучно )))
убирай, и так ясно чьё это
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан