Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан

Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Fruster написал(а):

так же как и литературу тоннами употреблять...тоже хорошего мало будет

все хорошо в меру 8-)

0

992

Jin Lionheart написал(а):

Я фсегда тут

Это хорошо =))
Просто смайл такой поставил)

Hime-sama написал(а):

я кстати еще уверена, что с детьми в детстве нужно как можно больше разговаривать. обо всем.если виноват, нужно у них прощения словами попросить, а не откупаться подарками, как многие делают..если он не понимает чего-то - объяснить, а не говорить "какая разница, ты слишком маленький, не поймешь"если он злиться и плачет все время, грубит, надо спросить почему он это делает, что конкретно ему не нравится, а не просто наорать и в угол поставить..ну чисто мое мнение, мне кажется это важно.

есть такие дети которые сами не хотят слушать своих родителей... хотя в большинстве случаев родители и виноваты... Балуют они детей, балуют  8-)

Hime-sama написал(а):

ага. знакомо. иногда начинаешь им очевидное объяснять - они сразу: "ой, хватит умничать, нашлась тут" и тд..

Да да да.... Та же ситуация

Hime-sama написал(а):

а я за пианино просидела=)из-за любви к книгам меня в 1-2 классах книжным червяком считали    не знаю, я не вижу ничего плохого в том, что я люблю читать разнообразную литературу в большом количестве  меня больше смущают личности, у которых в графе "любимые книги" написано "вы так не шутите, я библиотеки-то стороной обхожу"..

Нет ну это уже дело предпочтений...есть люди которые не читают из-за других своих увлечений, а есть которые, просто не хотят  :canthearyou:

Fruster написал(а):

значит я тебя смущаю XD я мало что читаю

Ну я последнее время тоже мало читаю... Просто действительно появились дела)

0

993

да уж, пофлудить похоже сегодня не получится :(

0

994

Musatic написал(а):

Это хорошо =))Просто смайл такой поставил)

А эт чтоб привлечь к себе внимание ^^ Самурайский трюк удался...)  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/4.gif

0

995

Musatic написал(а):

есть такие дети которые сами не хотят слушать своих родителей... хотя в большинстве случаев родители и виноваты... Балуют они детей, балуют

с избалованными людьми приходилось сталкиваться не раз.. :confused:

Musatic написал(а):

Нет ну это уже дело предпочтений...есть люди которые не читают из-за других своих увлечений, а есть которые, просто не хотят

я про вторых))

0

996

Fruster написал(а):

да уж, пофлудить похоже сегодня не получится

почему же?)
беседуем же, уже неплохо)

0

997

Hime-sama написал(а):

почему же?)
беседуем же, уже неплохо)

ну что то за беседа, сообщение раз в 5 минут

0

998

Jin Lionheart написал(а):

А эт чтоб привлечь к себе внимание  Самурайский трюк удался...)

О да =)

Как тебя зовут?

0

999

Fruster написал(а):

ну что то за беседа, сообщение раз в 5 минут

не придирайся... Я шрифты новые устанавливаю...

Hime-sama написал(а):

с избалованными людьми приходилось сталкиваться не раз..

Это ужасно...

Hime-sama написал(а):

я про вторых))

ну эти да...они не понимают что такое книга...

0

1000

The end!

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан