так же как и литературу тоннами употреблять...тоже хорошего мало будет
все хорошо в меру
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан
так же как и литературу тоннами употреблять...тоже хорошего мало будет
все хорошо в меру
Я фсегда тут
Это хорошо =))
Просто смайл такой поставил)
я кстати еще уверена, что с детьми в детстве нужно как можно больше разговаривать. обо всем.если виноват, нужно у них прощения словами попросить, а не откупаться подарками, как многие делают..если он не понимает чего-то - объяснить, а не говорить "какая разница, ты слишком маленький, не поймешь"если он злиться и плачет все время, грубит, надо спросить почему он это делает, что конкретно ему не нравится, а не просто наорать и в угол поставить..ну чисто мое мнение, мне кажется это важно.
есть такие дети которые сами не хотят слушать своих родителей... хотя в большинстве случаев родители и виноваты... Балуют они детей, балуют
ага. знакомо. иногда начинаешь им очевидное объяснять - они сразу: "ой, хватит умничать, нашлась тут" и тд..
Да да да.... Та же ситуация
а я за пианино просидела=)из-за любви к книгам меня в 1-2 классах книжным червяком считали не знаю, я не вижу ничего плохого в том, что я люблю читать разнообразную литературу в большом количестве меня больше смущают личности, у которых в графе "любимые книги" написано "вы так не шутите, я библиотеки-то стороной обхожу"..
Нет ну это уже дело предпочтений...есть люди которые не читают из-за других своих увлечений, а есть которые, просто не хотят
значит я тебя смущаю XD я мало что читаю
Ну я последнее время тоже мало читаю... Просто действительно появились дела)
да уж, пофлудить похоже сегодня не получится
Это хорошо =))Просто смайл такой поставил)
А эт чтоб привлечь к себе внимание Самурайский трюк удался...)
есть такие дети которые сами не хотят слушать своих родителей... хотя в большинстве случаев родители и виноваты... Балуют они детей, балуют
с избалованными людьми приходилось сталкиваться не раз..
Нет ну это уже дело предпочтений...есть люди которые не читают из-за других своих увлечений, а есть которые, просто не хотят
я про вторых))
да уж, пофлудить похоже сегодня не получится
почему же?)
беседуем же, уже неплохо)
почему же?)
беседуем же, уже неплохо)
ну что то за беседа, сообщение раз в 5 минут
А эт чтоб привлечь к себе внимание Самурайский трюк удался...)
О да =)
Как тебя зовут?
ну что то за беседа, сообщение раз в 5 минут
не придирайся... Я шрифты новые устанавливаю...
с избалованными людьми приходилось сталкиваться не раз..
Это ужасно...
я про вторых))
ну эти да...они не понимают что такое книга...
The end!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан