грац +))) вот это уже прогресс
я теперь 3 в 1
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан
грац +))) вот это уже прогресс
я теперь 3 в 1
я теперь 3 в 1
кофе сливки и сахар :3
точно точно
:3
Kimi no kimono no shita mitai ze
君のきものの下見たいぜ。
Я хочу посмотреть, что у тебя под кимоно.
Для лучшего запоминания можно использовать эту фразу на преподавателе, начальнике или жене начальника (если, конечно, они носят кимоно, если нет, то неважно, они вас всё равно не поймут).
Для лучшего запоминания можно использовать эту фразу на преподавателе, начальнике или жене начальника (если, конечно, они носят кимоно, если нет, то неважно, они вас всё равно не поймут).
оО
ммм......
KaVaBUnGO
у тебя безкрылых с утра 8 серий было же? оО
у меня 5 мб днем 10 ночью за 490р в месяц
ну я сейчас тарифы посмотрел, там тоже ночью 10....только ночь с 2 часов начинается......а ты маршрутизатор в подарок получил? просто у меня предлагают или в аренду брать по 17 р в месяц после 2 месяцев бесплатных или выкупить за 900 с чем-то рублей....вот думаю лучше наверное выкупить сразу
привет всем
у нас сегодня утром такая гроза с громом была вообще класс....и дождь....только вот от раскатов грома сигналка то и дело срабатывала.....хорошо что хоть не у меня одного
у тебя безкрылых с утра 8 серий было же? оО
ну я вчера скачал равки 7ую перед сном посмотрел 8ую утром седня
а ты маршрутизатор в подарок получил?
нет, мне не дали сказали кончились...
а зачем тебе роутер? у тебя че больше 1 компа дома? ОО
Fruster
Привеетки)
хорошо что хоть не у меня одного
привет всем
привет)
а зачем тебе роутер? у тебя че больше 1 компа дома? ОО
ну или через что там подключение идёт....просто что-ли на прямую? там вроде какой-то квартирный коммутатор идёт или что-то такое
всё я понял у тебя же только инет а мне ещё ставят телевидение, вот там уже и идёт....блин нафига солгасился я....надо было только инет подключать
ну я вчера скачал равки 7ую перед сном посмотрел 8ую утром седня
да я не о ттом.. у еня просто твоя подпись 6 показывала =)
ну или через что там подключение идёт....просто что-ли на прямую? там вроде какой-то квартирный коммутатор идёт или что-то такое
тогда да...
если просто инет то кабель из подьезда сразу в лан разьем компа...
я бы на 17р согласился если другого выхода не было.
через 2-3 года это всё устареет и будет новое а ты только
17*(24(36опционально)-2) заплатишь что < 900
я роутер прошлой зимой за2к брал он везде по 2.5к стоял а щас такой штуку стоит и то нафиг ниукому не нужен.
да я не о ттом.. у еня просто твоя подпись 6 показывала =)
это был глюк мала наверно
привет всем.
тогда да...
если просто инет то кабель из подьезда сразу в лан разьем компа...
я бы на 17р согласился если другого выхода не было.
через 2-3 года это всё устареет и будет новое а ты только
17*(24(36опционально)-2) заплатишь что < 900
вот я сам считаю что на 2 года за глаза в аренду хватит его....вот просто не знаю что дальше будет через 2 года....ясно дело что скорости совсем другие уже будут и возможно придётся что-то новое брать
вот только за stb приставку ещё 68 р в месяц отдавать надо.....есть конечно вариант отрубить кабельное по 140 рублей и телефон, которые больше не нужен будет и подключить две приставки для двух телевизоров и смотреть.....вот только не знаю будет ли лучше от этого и не придётся ли при какой то поломке этой приставки выплачивать за неё деньги.....вообщем непонятно всё и нигде про это не написано
привет всем.
привет
Hime-sama
Хай)
это был глюк мала наверно
Да я уже поняла)
Fruster
позвони и откажить от iptv че нельзя?
или перезаключи договор.
Hime-sama
Добрый день =)
[реклама вместо картинки]
у нас сегодня утром такая гроза с громом была вообще класс....и дождь....
у нас тоже... мне все об этом говорят.. я ее проспала, не слышала вообще ничего... блин
Fruster
позвони и откажить от iptv че нельзя?
или перезаключи договор.
вот я думаю может после тестового периода отказаться....два месяца потестить....вот только непонятно, если он тестовым называется, можно ли будет отказаться от приставки потом так легко......а сейчас отказаться не получится....сегодня должны прийти уже подключать, а значит договор составлен.....только вот что-то не идут пока....и зная ВТшников думаю могут сегодня и не прийти вообще
у нас тоже... мне все об этом говорят.. я ее проспала, не слышала вообще ничего... блин
Так. А ну все дружно гоните грозу сюда!
Так. А ну все дружно гоните грозу сюда!
далеко до тебя гнать, она вокруг меня сейчас ходит, наверное ещё вернётся
.и зная ВТшников думаю могут сегодня и не прийти вообще
ага ага =)
Так. А ну все дружно гоните грозу сюда
ко мне сначала +) и чем страшнее тем лучше
Добрового дня всем
ко мне сначала +) и чем страшнее тем лучше
Нет ко мне пускай гонют... а она по дороге и к тебе заглянет
o90
Приветки)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан