ы)
гы)
гыг)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан
ы)
гы)
гыг)
бу,предлагают в вов играть,чо делать
да ктож знает что делать, хочешь играй, хочешь не играй....только ты что-то во всё сразу хочешь, и в R2 и в айон и в ВОВ
гыг)
ыгыгыгы....кто больше?
что за лягушонок с цветочком?
да ктож знает что делать, хочешь играй, хочешь не играй....только ты что-то во всё сразу хочешь, и в R2 и в айон и в ВОВ
в Р2 я особо не играю)айон...зависла на квесте,подумать надо будет,а так не все же враз)а по немногу каждого
в Р2 я особо не играю)айон...зависла на квесте,подумать надо будет,а так не все же враз)а по немногу каждого
задроооот)
задроооот)
ноно_)))пока обнова не вышла,можна посмотреть и др игры
сегодня в сканворде видел такой вопрос: "Окисел ня железе".
я совмещаю приятное с полезным: читаю про Корею на английском языке))) сайт хороший попался)))
я совмещаю приятное с полезным: читаю про Корею на английском языке))) сайт хороший попался)))
нет бы с нами пообщаться
нет бы с нами пообщаться
мне нужно что-то учить!!! иначе я сейчас свихнусь от безделья!!!
мне нужно что-то учить!!! иначе я сейчас свихнусь от безделья!!!
ну вот здесь сидела бы, не свихнулась....а с книжками быстрее можно свихнуться
ыыыы я обожаю оптоволокно))))))))) 7 мегабайт в торренте выдаёт
забейте в яндексе Бетховен - мелодия слез.
такая красота Т_Т мне прям под настроение - за окном дождик...
мне прям под настроение - за окном дождик...
у нас 5 дней подряд шёл, сейчас просто холодно....вот и приболел походу из-за этого
забейте в яндексе Бетховен - мелодия слез.
такая красота Т_Т
действительно, очень хорошая
у нас 5 дней подряд шёл, сейчас просто холодно....вот и приболел походу из-за этого
у меня тоже со здоровьем не все впорядк.... а так... просто хандрю(((
теперь забейте его же Silence =)))
7 мегабайт в
у меня столько ни разу не было... видимо у тебя по городу народу много чтоб локальных пиров ловить))
у меня тоже со здоровьем не все впорядк....
что такое?
а так... просто хандрю(((
да ладно ты, взбодрись, по экзаменам отсрелялась, теперь только результаты узнать, впереди ещё всё лето, а там и универ, а это очень здорово)))
теперь забейте его же Silence =)))
ещё раз переслушаю мелодию слёз и ту послушаю.....только что-то на ютюбе спорят все Бетховен написал это или нет
и всем доброго дня =))
я 2 зачета поставил и курсач сдал)
у меня столько ни разу не было... видимо у тебя по городу народу много чтоб локальных пиров ловить))
я deadman wonderland 7 серий за несколько минут качал
что такое?
то лапы ломит то хвост отваливается
я deadman wonderland 7 серий за несколько минут качал
все анимешное быдло моего города смотрит через рутуб =) 100 пудов даю))
и всем доброго дня =))
привет)
я 2 зачета поставил и курсач сдал)
молодец.....а я вот с горлом и носом.....сижу дома, так как никуда не поехать....так что весь день за компом....а тут как назло никого почти нет
да и Аня ко мне единственному в теме на вы обращается XD не лично короче
я помню сколько на майле народ спорил что мелодия из реквием по мечте и "реквием" Моцарта это одно и то же... мyдаки извините за мой французский)
все анимешное быдло моего города смотрит через рутуб =) 100 пудов даю))
у меня значит много чётких анимешников что так помогают скачать XD
на вы обращается
перегорела на экзаменах))
мелодия из реквием по мечте
ух долго мне эта мелодия доставляла...где-то она компе она есть ещё, найти надо
перегорела на экзаменах))
не я просто уже как форумная мебель XD она просто ко всемe пространству в теме обращалась
да уж 6 часть сломанного меча обещает быть напряжённой в отношении развития сюжета, сейчас надо будет всё заканчивать, а там фиг знает как всё кончится.....будет много интересного, я надеюсь....главное чтобы не слили концовку....хотя в пятой части меня один момент уже покоробил немного
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан