Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан

Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

хотела оторваться... а не с кем... всех куда-то отправляют Т_Т и я сижу в одиночестве ТТ___ТТ
бл*.

0

782

Ninmah
Хай)
Что случилось?

o90 написал(а):

это:

да это я поняла =\\\

Мну гонбт =(
Мож ещё вернусь)

0

783

Сколько стоят воздушные шарики?
- Три копейки штука.
- А что так дешево?
- Бракованные они…..
- Краска плохая?
- Да нет хорошая…..
- Резина плохая?
- Да тоже ничего….
- Что, не летают?
- Летают.
- А что ж тогда???
- Радости не приносят..(с)

0

784

Приветствую

Riddie-Belk^^ написал(а):

- Радости не приносят..(с)

точно бракованые))))

0

785

привет всем :3

0

786

ииииии всем привееееет)))))

0

787

всего каких-то 2,5 часа и я на двух законных выходных....и хрен я выйду в эти дни на работу....проблема только в том что сейчас домой прийду,а из аниме чтото смотреть нечего....точнее ее знаю что еще хочу посмотреть

0

788

выходные это хорошо :3

0

789

толи войну и мир почитать... толи аватара пересмотреть все 61 серию... хд

0

790

как дела-то у вас?))))

0

791

можно что поинтересней аватара найти чтобы посмотреть

0

792

Fruster написал(а):

можно что поинтересней аватара найти чтобы посмотреть

а я люблю этот сериал и хочу пересмотреть... или не хочу.... =\\\ мне просто нечего делать! я одна.... и нечего делать! алкоголь не продадут! мне нечего делать! что же мне делать?! мне надо что-то делать!!!! мне надо как-то заполнить время, но все что я делаю, не имеет смысла... захотелось диснеевские сказки пересмотреть -,- о, уже расхотелось..... хоть головой короче бейся об стены.... ору - не помогает.... у меня кажется тихая, невыразительная толи истерика, толи депрессия..... мне нечего делать!!!!!!!!.............

0

793

какие то вы неразговорчивые сегодня.....пойти тогда поработать чтоли...

0

794

тихо  8-)

0

795

мне нечего делать!!!!!!!!.............

поговори с нами. расскажи мне, как у тебя дела.))

0

796

ладно, пойду ходить и киселиться по квартире.... жиры сгонять, хотя... я даже есть не хочу...... у меня какая-то тупая нехватка действия........

0

797

я не спорю что сериальчик неплохой....но пересматривать....лучше что новое поделать....
Я тебя понимаю...сам порой от скуки мру,поэтому на форуме и сижу,так что и ты так делай 8) или жди 12 часов,приду с работы и развлекать тут тебя буду хД

0

798

а алкоголь не только тебе не продадут...
Нут вот действительно лучше по квартире ход ить не зная что делать,чем с людьми хорошими пообщаться...*для Шелдонов: это сарказм* 8)

0

799

совсем-совсем тихо.

0

800

Fruster написал(а):

я не спорю что сериальчик неплохой....но пересматривать....лучше что новое поделать....
Я тебя понимаю...сам порой от скуки мру,поэтому на форуме и сижу,так что и ты так делай 8) или жди 12 часов,приду с работы и развлекать тут тебя буду хД

нее, я в 12 уже спать буду, меня и так уже в сон клонит хдхд
мне экзамены весь режим поправили))) и я не хочу его ломать))) уж лучше буду раньше вставать, но с солнцем бодрствовать, а не вампожизнь вести))) вот сеголня без 10 6 встала.... к 10 утра квартира сияла ))) правла я новый кувшин разбила и порезалась =((( теперь пальчик болит =((
а ещё я на иксменов сходила *0* и Еньку учила пиратов играть хдхд я теперь ненаижу главную тему хдхд но у неё начало получаться кстати оО хд но я ещё раз не выдержу Х_х

Fruster написал(а):

Нут вот действительно лучше по квартире ход ить не зная что делать,чем с людьми хорошими пообщаться...*для Шелдонов: это сарказм* 8)

и тут шелдон меня достанет!!!!!!!!!!! вашуж мать!!! енька мне все уже им прожужжала, а одноклассник споком Х_х надоело =((

0

801

нее, я в 12 уже спать буду, меня и так уже в сон клонит хдхд

а когда я совсем-совсем спать хочу, я говорю" в клон сонит" =))

0

802

давайте не будем молчать 8-)

0

803

Пользователей: 3) Hime-sama KaVaBUnGO Riddie-Belk^^
вы же здесь.. что же вы молчите?..

0

804

KaVaBUnGO
ты здесь?

0

805

есть я

0

806

Ninmah
как хорошо!
расскажи мне, как дела? как день? что нового?

0

807

8-)

0

808

Hime-sama написал(а):

можно я это расскажу? =)

0

809

Hime-sama написал(а):

как хорошо!

ничего,только наконец то мой телефон ко мне приехал  :love:
пытаюсь безрезультатно втягивать хвосты

0

810

Musatic
рассказывай

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан