а как догадался что я работал сегодня
у нас у всех в календариках красными кружочками твои выходные отмечены =))))0
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан
да не должен я был сегодня работать, у меня сегодня должен быть выходной законный второй...но блин вызвали меня и пол дня опять на работе провёл, а ещё завтра и после завтра работать
Почему вызвали то?
зато тот можно вынуть из лотка и передавать через Sata если надо многие гигабайты перекинуть кунадинть...а через USB если это не 3.0 потребуется ночь))
ну для перевозки внешка больше подходит...)
Я скоро уйду.
и неправильно отмечены скажу я вам
Почему вызвали то?
да там у повара одного аллергия началась а другие видите ли заняты и им некогда, а кто ещё остаётся если не шеф мне вообще сказали чтобы я всегда на связи был вдруг что надо будет
да хреново
это потому что
а не должен я был сегодня работать, у меня сегодня должен быть выходной законный второй...но блин вызвали меня и пол дня опять на работе провёл, а ещё завтра и после завтра работать
а это не управляющая ли случаем опять накосячила?
это потому что
да поэтому
а это не управляющая ли случаем опять накосячила?
нет
лазами сервера это выглядит так... та начал закачку торрента.. скачал 0.1-1% (пока получал пиры по дшт) и забросил...
и когда ты так сделаешь 5 10 15 раз на месте админа я бы тебя забанил)))
вот и все дела))
не так.
Скачиваем торент файл,но на закачку не встаём.Потом появляемся,но уже на раздаче.
наугад сказал,потому что фраза "как дела" слишком банальна))))
ну для перевозки внешка больше подходит...)
при акуратном обращении и обычные то же можно
и неправильно отмечены скажу я вам
у нас уже есть актуальная real-time попарвка на твои изменения в расписании))
наугад сказал,потому что фраза "как дела" слишком банальна))))
ну ясно....однако угадал
Скачиваем торент файл,но на закачку не встаём.Потом появляемся,но уже на раздаче
ты через uTorrent вырезать же имя трекера собрался... там можно принудительно задать чтоб при отрытии файла он не лез качать/общаться с трекером? оО
да там у повара одного аллергия началась а другие видите ли заняты и им некогда, а кто ещё остаётся если не шеф мне вообще сказали чтобы я всегда на связи был вдруг что надо будет
Вырубай телефон в выходной..
наконец-то я смог 8 серий аниме разом псомотреть....думал уже тяга пропала к анимехам....однако синего экзорциста охота дальше смотреть....да и алая пуля первая серия прикольной оказалась.....так что сейчас приходится оперативно докачивать серии
Fruster
до аниме вижу добрался)
Вырубай телефон в выходной..
да скоро так и буду делать....а вообще надо учиться отказывать. а то так и будут ездить на мне все
ты через uTorrent вырезать же имя трекера собрался... там можно принудительно задать чтоб при отрытии файла он не лез качать/общаться с трекером? оО
uTorrent 1.8.2 когда открываеш торент файл,появляется окошко с выбором файлов для закачки.в верхней части этого окна галочка"запустить торент".снимаем и всё.
Fruster
до аниме вижу добрался)
ага, что на компе вчера из нового было посмотрел.....только вот проды охота, а её нет ещё, качается....сегодня дальше смотреть буду
да и алая пуля первая серия прикольной оказалась
ты охренеешь от оригинальности сюжета, хотя после fate stay night это уже не так удивляет))
наконец-то я смог 8 серий аниме разом псомотреть....думал уже тяга пропала к анимехам....однако синего экзорциста охота дальше смотреть....да и алая пуля первая серия прикольной оказалась.....так что сейчас приходится оперативно докачивать серии
Ну вот
А я же говорила
*моя любимая фраза*
uTorrent 1.8.2 когда открываеш торент файл,появляется окошко с выбором файлов для закачки.в верхней части этого окна галочка"запустить торент".снимаем и всё.
а да есть такое)
все равно можно спалить)) какнить потом подумаю))
ага, что на компе вчера из нового было посмотрел.....только вот проды охота, а её нет ещё, качается....сегодня дальше смотреть буду
охота даже после того как докачается
ты охренеешь от оригинальности сюжета, хотя после fate stay night это уже не так удивляет))
просто оригинально что ГГ не какой то слюнтяй, а очень даже мачо XD ну в некоторых ситуациях
Ну вот
А я же говорила
*моя любимая фраза*
просто почти месяц ничего не смотрел, и не тянуло даже
я пошла народ...
поки всем...
а да есть такое)
все равно можно спалить)) какнить потом подумаю))
я же честно потом до 1 в коэффициенте принято\отдано торент стараюсь держать,так что всё честно))))
Shinotama
что рано так?
охота даже после того как докачается
ну вот смотреть буду теперь.... ну надеюсь задумку экзорциста не сольют к третьей серии....но Мефисто Фель меня уже смущает....чувствуется что будет дальше не то что я ожидаю
я пошла народ...
поки всем...
пока
что ГГ не какой то слюнтяй
особенно после фразы "ты будешь моим рабом"
Shinotama
бай
особенно после фразы "ты будешь моим рабом"
ну я не знаю что дальше будет поэтому и написал так
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Флуд запрещён, и наказанием за нарушение правил является бан