Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живой флуд оО ^___^

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

KaVaBUnGO написал(а):

а 11 баллов это на сколько хорошо?

самый высокий бал это 12

11 это та же 5

Если брать что 12 это 5+
но я обычно диктанты на 6-8 пишу  ^___^" в переводе где то на тройки
я и не надеялась на 11 максимум 10 =\\\
Вобще-то мне десятка и нужна была но 11 это ещё лучше  ^^ 

KaVaBUnGO написал(а):

действительно маразм...

О да это маразм... если мне история и география не нужна будет =\\\

0

212

o90
привет)
Fruster
тебе тоже привет.
что там с управляющей? расскажи с начала.

0

213

вечно у неё так получается, будто я косячу, а потом оказывается что она не туда посмотрела, или не туда положила....а мне хоть успокаивающее пей http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/212.gif

0

214

ну бывают такие люди..

0

215

Hime-sama написал(а):

завтра на собеседование в гимназию идти.. так что поругайте меня пожалуйста :3

ты плохая плохая плохая  8-)

o90 написал(а):

Я накатался вдоволь,и вернулся)))

на чем?

Fruster написал(а):

бляяяяя хуже тупого персонала только тупая управляющая....два раза за выходной день на работу пришлось скататься  вообще день говно, весь испортила....какая же она дура прости господи

а мы то думаем куда ты пропал =\\\

0

216

Musatic написал(а):

ты плохая плохая плохая

завтра поругайте  8-)

0

217

Hime-sama написал(а):

что там с управляющей? расскажи с начала.

да ничего, клиника там полнейшая....я не знаю как дальше работать....она же весь мозг выпьет у меня через соломинку......то сначала сказала что у  меня недостача по деньгам....её косяк оказался.....сегодня последний день месяца. ревизия, а она видите ли плохо себя чувствует и мне пришлось приезжать, склады снимать....а теперь якобы не сходится по кассовым лентам много чего. и в мою смену....я приехал, посмотрел что они не за тот месяц вобще реестр один смотрят, достал нужный и всё совпало......ёпт а сами не могли ещё раз пересмотреть, чтобы меня не дёргать :canthearyou:

0

218

Fruster написал(а):

вечно у неё так получается, будто я косячу, а потом оказывается что она не туда посмотрела, или не туда положила....а мне хоть успокаивающее пей

это любовь :D

0

219

Hime-sama написал(а):

да))

чем летом заниматься будешь?

Fruster написал(а):

какая же она дура прости господи

бывает)

0

220

Kitsune написал(а):

это любовь

да В ПЕНЬ бы она спёралсь....я вот хотел при ней матом выругаться, но сдержался...а она только сидит и лыбу давит....мол ой извини, запарилась совсем, не туда посмотрела, но теперь то разобрались, всё нормально.....охереть логика

0

221

аррррр как я зол :canthearyou:

0

222

Musatic написал(а):

на чем?

видимо на велосипеде, раз некоторое время назад он Артура про него спрашивал

0

223

Musatic написал(а):

на чем?

вернее "где"
Fattout 2.

0

224

Fruster написал(а):

да ничего, клиника там полнейшая....я не знаю как дальше работать....она же весь мозг выпьет у меня через соломинку......то сначала сказала что у  меня недостача по деньгам....её косяк оказался.....сегодня последний день месяца. ревизия, а она видите ли плохо себя чувствует и мне пришлось приезжать, склады снимать....а теперь якобы не сходится по кассовым лентам много чего. и в мою смену....я приехал, посмотрел что они не за тот месяц вобще реестр один смотрят, достал нужный и всё совпало......ёпт а сами не могли ещё раз пересмотреть, чтобы меня не дёргать

мда..

0

225

Fruster написал(а):

вел,я поке не купил Т_Т

0

226

Musatic написал(а):

самый высокий бал это 12

а как отличников отличают... если там с 10 баллов отличники то как называются те у кого 12 на фоне 10ти... отличные отличники?)))

Hime-sama написал(а):

завтра поругайте

она тренируется))

0

227

o90 написал(а):

вернее "где"
Fattout 2.

ахаха, первое же предположение было про комп.игру...а потом что-то про велик вспомнил

0

228

o90 написал(а):

вел,я поке не купил Т_Т

я тоже :(

0

229

Fruster написал(а):

да В ПЕНЬ бы она спёралсь....я вот хотел при ней матом выругаться, но сдержался...а она только сидит и лыбу давит....мол ой извини, запарилась совсем, не туда посмотрела, но теперь то разобрались, всё нормально.....охереть логика

хуже всего иметь дело с бухгалтерами(и гомологичными "специалистами")... они никогда ниче правильно с 1 раза не считают а имеют зарплату мама не горюй...

Fruster написал(а):

видишь Вова, этот человек непредсказуем нами+))

o90 написал(а):

вернее "где"
Fattout 2.

0

230

KaVaBUnGO написал(а):

а как отличников отличают... если там с 10 баллов отличники то как называются те у кого 12 на фоне 10ти... отличные отличники?)))

нет все у кого от 10 до 12 просто отличники =)
Это яяя =)

o90 написал(а):

вернее "где"Fattout 2.

:rofl:

KaVaBUnGO написал(а):

она тренируется))

До 8-)
Завтра берегись =Р

0

231

KaVaBUnGO написал(а):

хуже всего иметь дело с бухгалтерами(и гомологичными "специалистами")... они никогда ниче правильно с 1 раза не считают а имеют зарплату мама не горюй...

так главное бухгалтер уже домой свалила....так бы может втроём и увидели что не то смотрят......а вообще всех бы их в одну яму, напалма туда и пождечь :|

KaVaBUnGO написал(а):

видишь Вова, этот человек непредсказуем нами+))

его логика и поступки не поддаются просчитыванию XD

0

232

KaVaBUnGO написал(а):

чем летом заниматься будешь?

мама в дом отдыха в июле зовет. если с путевкой все норм будет, съездим в Белый Яр))
а в августе к родственникам, в Свердловскую область :3
в июне дома "отдыхаю". ремонт, будь он неладен -_-
а ты?

Kitsune написал(а):

это любовь

Fruster написал(а):

она только сидит и лыбу давит....мол ой извини, запарилась совсем, не туда посмотрела, но теперь то разобрались, всё нормально.....

если это проявление чувств, то какое-то весьма странное...

0

233

Musatic написал(а):

срели которых обезательная история

хотела бы я почитать вашу историю, раз она такая обязательная  8-)
Hime-sama
привет =))
Kitsune хаааааааааааай!)))))))))))))

0

234

Hime-sama написал(а):

если это проявление чувств, то какое-то весьма странное...

да просто она наверное думает что я не могу справиться с обязанностями, а сама она "опытный" руководитель, и у неё косяков не может быть никаких... а я всего месяц на новой должности, вот и на меня сразу во всём думает

0

235

KaVaBUnGO написал(а):

да и на фоне?
Нет такого, нереально по всем предметамм получить 12. Просто у каждого учителя своя система оценок у каждого свои успехи в определенных предметах =\\
По математике геометрии алгебре физике химии укр яз, ни у кого в школе не стоит  12
максимум по хиимии 11 (у меня :D ) все остальное не выше 10 =\\\

0

236

Fruster написал(а):

.а вообще всех бы их в одну яму, напалма туда и пождечь

эк ты смотри, больше половины населения покосишь)

Hime-sama написал(а):

а ты?

июнь у меня зачетная неделя + сессия. последний экзамен 1 июля... потом практика... теоретически только август полного раздолбайства +)

0

237

KaVaBUnGO написал(а):

теоретически только август полного раздолбайства +)

практически - круглый год ^___^

0

238

ну хоть наконец-то мне 4 числа оптику проведут и IPTV подключат....вот только думаю нафиг мне оно, TV в смысле

0

239

Riddie-Belk^^ написал(а):

хотела бы я почитать вашу историю, раз она такая обязательная

:rofl: попробуй  8-)

Fruster написал(а):

так главное бухгалтер уже домой свалила....так бы может втроём и увидели что не то смотрят......а вообще всех бы их в одну яму, напалма туда и пождечь

верное решение :|
Kitsune
Приветки)

0

240

KaVaBUnGO написал(а):

эк ты смотри, больше половины населения покосишь)

да я только про своих отродий XD

0